Справедливее было бы разрешить вернутся на Базовый тариф в таком случае.
Ну если об этом просили, то может быть, в единичном случае.. а так - с чего бы - условия прояснили, дальше - хочешь, пользуйся, не хочешь - отключайся..
Справедливее было бы разрешить вернутся на Базовый тариф в таком случае.
Ну если об этом просили, то может быть, в единичном случае.. а так - с чего бы - условия прояснили, дальше - хочешь, пользуйся, не хочешь - отключайся..
vosovasa,
Если я базового перешёл на свободный не зная условия и эти условия ухудшились,то почему я должен принимать эти условия? Справедливее было бы разрешить вернутся на Базовый тариф в таком случае.
+1. А так в случае с Yuriy абонента просто поставили перед фактом, мол свершеный факт, пользуйтесь дальше , мы Вас предупредили
ну в разных офисах бывает по-разному.. Видите ли, Zeg, в офисе сидели 2 девушки, одна меня отшивала, как и вас, вторая поинтересовалась,
Нико никого не отшивал. Побеседовали, уточнили все детали - что, как, где и когда не работает. Потом все это задокументировали и через 2 дня был отзвон про перегруженную сеть .
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Думаю что это техническая проблема и те симки которые страдают это этого находятся в какой-то группе, или просто так туда попали или по отбору, ну как пример слишком много общения. Это мое предположение, не судите строго! Но уверен в одном что Лайфовци делают не специально и не из за злости, как говорили в интервью это из-за перегружжености сети, ведь каждый день подключается несколько тыс обоненов, и что такие проблемы решаются!
master-phon, это не со злости, это для того, чтобы больше бабла срубить и меньше абонентам за эти деньги дать. Какая ж тут злость? Это алчный, холодный расчет.
OWoD, Alex25, полагаю что можно истребовать и обратное возвращение. поскольку условия сделки не были известны стороне - это сделка, осуществленная под воздействием заблуждения, и она будет признана недействительной. При этом должны вернуть старый ТП и денег за смену ТП (не помню - платная она была или нет). Вопрос уже абонента - требовать этого или нет.
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
$та$ик:все такие умные,шопестес
зато содержание ваших постов избавляет от всяких подозрений )) в некоторых случаях - идеальная жена...
dollydasheep:
зато содержание ваших постов избавляет от всяких подозрений )) в некоторых случаях - идеальная жена...
если это предложение, то вы опоздали
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
если это предложение, то вы опоздалиicon_rotate.gif
о, я и не надеялся, вы слишком идеальны для меня )
каре и вакуум в глазах - идеальный паладин Жизни
dollydasheep:
о, я и не надеялся, вы слишком идеальны для меня ) каре и вакуум в глазах - идеальный паладин Жизни
не каре....
вакуум....а что это??
ваше мнение субъективно(с), и абсолютно меня не интересует
$та$ик:все такие умные,шопестес
ну я понимаю что вы у нас самая умная, никто даже не претендует тягаться с вами в квалификации и особенно этике общения с абонентами но в отличие от вас ваше руководство признало свои действия некорректными и хоть криво, но что-то исправили. ч.т.д.
Yuriy:
ну я понимаю что вы у нас самая умная, никто даже не претендует тягаться с вами в квалификации и особенно этике общения с абонентами но в отличие от вас ваше руководство признало свои действия некорректными и хоть криво, но что-то исправили. ч.т.д.
моё руководсво?? это я штоле?? я ничё не признавала!
для особо внимательных:
$та$ик:Я работаю не В Life, я работаю С Life
$та$ик:Абонент - физ или юр. лицо , заключившее договор с оператором связи с выделением ему уникального способа доступа к услугам связи.
Клиент - общее название субъекта использующего некоторые услуги. Обратная сторона(предоставляющая услуги) может называться по разному в зависимости от области применения термина, в частности - продавец.
Не нужно путать. Я не оператор, я продавец.
А ТП "Свободный" мне оч нравится
$та$ик, а про тариф речь и не шла. тариф нормальный. подход к информации колхозный.
а работаете вы под вывеской лайф повешенной бестом или дилером - как-то без разницы, это не настолько интересно
Yuriy:$та$ик, а про тариф речь и не шла. тариф нормальный. подход к информации колхозный. а работаете вы под вывеской лайф повешенной бестом или дилером - как-то без разницы, это не настолько интересно
вы ошиблись,я работаю под тремя вывесками - М, В, Л.
Скорее бы отменили ограничение в 1000 мин.
Скорее бы отменили ограничение в 1000 мин.
Его-то и ввести еще не успели... Хотя... Вам виднее, спорить не буду
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Кстати знакомая сказала, что после 1-огоапреля смс если не ложить 10т. будут стоить 110р. а если ложить то 49р. незнаю, так ли это...
BAIKER2007, хоть ложи, хоть не ложи - 49руб (+5% налога). А вот если положить 10т, то mms до июля бесплатные.
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
ну посмотрим.... она когда на работу устраивалась там было написано что если не ложить то по 105р.
BAIKER2007:ну посмотрим.... она когда на работу устраивалась там было написано что если не ложить то по 105р.
life - возможно всё