Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung C5212 Duos

Ответить
  • sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 27 мая 2009 16:11

BigBrother, по-моему, ни одна фирма сейчас, кроме разве что Нокии, не ставит в свои телефоны трансрефлективные дисплеи. А с переходом на AMOLED они вообще исчезнут, и о часах в режиме ожидания можно будет забыть.

AMOLED - какая всё-таки классная вещь после LCD! Я на дисплей своего Samsung i7110 насмотреться не могу :D

Люблю ковыряться в телефонах...
  • ArtGer Member
    офлайн
    ArtGer Member

169

21 год на сайте
    пользователь #30024

Написать сообщение

169
    # 27 мая 2009 20:44

Купил сие творение, пока - доволен!!!:)

Ограниченность недалёких людей, с избытком компенсируется безграничным их количеством!
  • pashok-krol Senior Member
    офлайн
    pashok-krol Senior Member

796

18 лет на сайте
    пользователь #114254

Написать сообщение

796
    # 27 мая 2009 21:12

Что-что а 304$ эт точно загнули.... В связном - 754 тыс бел рублей стоит.

Мобила классная. А кто жмотится пусть не покупает и ждёт ОБВАЛА цен.... или - рапродажи DUOS...

Для себя точно решил, что к днюхе прикуплю)))

• cezar Senior Member
    офлайн
    cezar Senior Member

1518

17 лет на сайте
    пользователь #157043

Написать сообщение

1518
    # 27 мая 2009 21:42

pashok-krol, до твоего дня рожденья ещё так далеко...:wink:.

А 304 это они на самом деле загнули, интересно, кто у них покупает.

Кто подскажет, это только у меня не работает в аське на телефоне "Асинхронная передача", или это глюк оператора? В аське сижу с велкома.

Апликаторы "Ляпко" - лучший подарок для здоровья.
  • 1_prodavec Member
    офлайн
    1_prodavec Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #165824

Написать сообщение

173
    # 27 мая 2009 21:43

что-то мне сегодня пожаловался собеседник при разговоре по первой симке,что меня слышно "как из бочки".Переназначил симки,тел перезагрузился,после чего опять звонок тому же абоненту и первое что я услышал было "ну вот,совсем другое дело".Звонил из одного и того же места,не двигался.Кстати... У собеседника апарат D780,никаких нареканий нету по поводу качества связи со второй симки,хоть я дотошно спрашивал... Может зря я С5212 взял...:spy:

Да и аккум пока не радует... Сегодня утром снял с зарядки,сейчас вот 1 "рысачка" осталась.Юзал средненько,пару файлов по блютузу,никакой Явы,никакого инета,разговоров в сумме часа полтора... Чёт сАвсем как то слабенько получается.Надо автомобильное зарядное покупать сто пудоФФ.

• cezar Senior Member
    офлайн
    cezar Senior Member

1518

17 лет на сайте
    пользователь #157043

Написать сообщение

1518
    # 27 мая 2009 21:57

1_prodavec, у меня 1 рисачка уже второй день висит и тело работает с той же нагрузкой.

• 1_prodavec Member
    офлайн
    1_prodavec Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #165824

Написать сообщение

173
    # 27 мая 2009 22:24

cezar, Это я считаю ненормально,за целый день судя по "рисочкам" телефон практически разряжен,а потом в этом же состоянии работать два дня... Или это фирменная фишка Самсунга ??? На Нокиа я знал,если одна чёрточка остаётся,телу жить осталось мало,а тут :conf:

• cezar Senior Member
    офлайн
    cezar Senior Member

1518

17 лет на сайте
    пользователь #157043

Написать сообщение

1518
    # 27 мая 2009 22:50

Почитав ветку http://forum.sgh.ru/topic42713.html я понял что у всех так, наверное какой-то глюк в прошивке на отображение батареи.

• ArtGer Member
    офлайн
    ArtGer Member

169

21 год на сайте
    пользователь #30024

Написать сообщение

169
    # 28 мая 2009 07:55

Ещё раз здравствуйте!

Есть какая-то прошивка или ещё какая возможность исправить качество проигрывания МИДИ-формата, МП3 ставить на звонок?

Если это уже обсуждалось, не ругайте. :wink:

Ограниченность недалёких людей, с избытком компенсируется безграничным их количеством!
  • sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 28 мая 2009 10:19

ArtGer, объясни по-человечески, чего ты хочешь, я ничего не понял. Ну мр3 на звонок, и что? И в чём плохое качество проигрывания миди?

Люблю ковыряться в телефонах...
  • ArtGer Member
    офлайн
    ArtGer Member

169

21 год на сайте
    пользователь #30024

Написать сообщение

169
    # 28 мая 2009 13:43

Всё. Спасибо, разобрался. Папку с МП3 засунул в штатную папку "ЗВУКИ", соответственно - не получалось.

• djshakh WoT Club
    офлайн
    djshakh WoT Club

141

18 лет на сайте
    пользователь #121258

Написать сообщение

141
    # 28 мая 2009 14:49

По ходу для того чтобы позвонить со второй симки, ее нужно переключить кнобкой сбоку и подождать перезагрузки, или есть способ удобнее?????

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12360

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12360
    # 28 мая 2009 14:53

djshakh, набрать номер цифровыми кнопками или выбрать из записной книжки/архива, затем боковой кнопкой за 0,0001 сек подсветить нужную симку (переключает туда/назад без перезагрузки) и нажать зеленую трубку. И так уже 2 года во всех самсунгах :wink: .

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

17 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 28 мая 2009 14:53

По ходу для того чтобы позвонить со второй симки, ее нужно переключить кнобкой сбоку и подождать перезагрузки, или есть способ удобнее?????

все правильно, только ждать ненужно, переключение происходит мгновенно

• djshakh WoT Club
    офлайн
    djshakh WoT Club

141

18 лет на сайте
    пользователь #121258

Написать сообщение

141
    # 28 мая 2009 15:13

спасибо!!! Помогли неимоверно!

Может кто знает сайты на которых бесплатно можно софт под них качать: проги, игры и т.п?

:super:

• TrindetZ Neophyte Poster
    офлайн
    TrindetZ Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #171054

Написать сообщение

1
    # 28 мая 2009 15:41

Свершилось! С гордостью пополняю ряды членов "Клуба счастливых обладателей лучшего в мире телефона Samsung C5212":ura:. Правда, прошли только сутки. Первое впечатление только положительное. "Досаживаю" батарею в режиме редких звонков и заполнения памяти 2-х симок: изначальные две полоски держат уверенно. Аппарат брал в "Связном" у себя в Лиде - там оказалась самая низкая в городе цена - 759.000 (мля!!!). Так что я один из немногих, кто проиграл в цене на этот аппарат. Просто срочно нужен был 2-симник + предоставили возможность оформить кредит на полгода. Так что еще переплачу тыщ 100....:cry: И это без дополнительной гарантии, ПО и кабеля. Made in China by Samsyng. Китайские батарея и зарядное. Пока все устраивает, хотя, сами понимаете, глубоко еще не копал.

Так насколько сильно я облажался????

Когда радуетесь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами (с)
  • djshakh WoT Club
    офлайн
    djshakh WoT Club

141

18 лет на сайте
    пользователь #121258

Написать сообщение

141
    # 28 мая 2009 15:46

я взял вчера за 225 бакинских с картай на 1 гиг.

• Good_Knight Junior Member
    офлайн
    Good_Knight Junior Member

95

17 лет на сайте
    пользователь #163857

Написать сообщение

95
    # 28 мая 2009 16:21 Редактировалось Good_Knight, 1 раз.

Интересная особенность обнаружилась.

New PC Studio для нормальной работы зачем-то нужно соединение с интернетом. Пока это выяснил, час времени убил! Ставлю студию, запускаю, пытаюсь соединить по bluetooth, пишет, что, вроде, все хорошо, появляется значок моего C5212 и на этом все, студия виснет намертво, приходится снимать задачу. Чешу репу, пробую еще раз - тот же результат. Сношу студию, перегружаюсь, ставлю завново - никаких изменений. Причем виснет, как оказалось, не только при попытке соединения, но и при выполнении любой другой команды.

Повторяю весь процесс "снос - перезагрузка - установка" несколько раз с некоторыми вариациями - толку ноль.

В конце концов, не зная, что еще придумать, решил согласиться с настойчивым желанием студии во время ее запуска соединиться с инетом, хотя не очень люблю, когда проги, специально для этого непредназначенные, сами лезли бы в сеть и что-то там делали. И что бы вы думали, ведь помогло! После того как студия получила доступ к инету, она начала работать :o

На всякий случай решил проверить, в этом ли было дело - отключил инет - при следующем запуске студии опять появилсиь зависания.

Вот так!

Описал ситуацию на всякий случай, вдруг кто-нибудь еще с чем-то подобным столкнется.

• cezar Senior Member
    офлайн
    cezar Senior Member

1518

17 лет на сайте
    пользователь #157043

Написать сообщение

1518
    # 28 мая 2009 16:25

Good_Knight, ставил New_PC_STUDIO_1.0.0_IA1, соединяю тоже через блютуз, и никакого соединения с интернетом ни при установке, ни при работе у меня не просит. Проверься на вирусы.

• Good_Knight Junior Member
    офлайн
    Good_Knight Junior Member

95

17 лет на сайте
    пользователь #163857

Написать сообщение

95
    # 28 мая 2009 16:34

Регулярно проверяюсь:)

Ну странно конечно!

То, что доступ в инет просила студия - это без сомнений, у меня outpost установлен, он то как раз это и определил.