стартовал неделю назад
такими пакетами с 3-мя симками внутри
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
тарифный план доступен физ.лицам предприятий и тариф основан по оплате по предоплате!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
я так понял, лайф меняет свою целевую аудиторию!!! посмотрим, что от этого получитбся!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
dima848:а чего на сайте лайфа про тариф не слова?
мо в понедельник напишут, а вдруг, это СЕКРЕТНЫЙ ТАРИФ!
Anti-CrisisBoy:я так понял, лайф меняет свою целевую аудиторию!!! посмотрим, что от этого получитбся!
Прижало их конкретно просто. Ввели режим жесткой экономии: двустороняя печать, убрали из офиса халявный кофейный аппарат, и т.д. Закрывают половину (60) эксклюзивных салонов, меняя их статус до невыгодного.
Закрывают половину (60) эксклюзивных салонов, меняя их статус до невыгодного.
60 салонов по всей Беларуси?
Вот и настало время когда придется Лайфу ответить за свинское отношение к клиентам.
Сейчас им придется очень постараться чтобы просто удержать абонентскую базу, не говоря уже о повышении АRPU или наборе 2 миллионов симок, даже с учетом по 3 симки...каждому (вспоминая известный фильм).
alter4, с чего такой вывод? все у них в порядке, по одной акции нельзя судить о положении дел у оператора!
alter4:Вот и настало время когда придется Лайфу ответить за свинское отношение к клиентам.
Сейчас им придется очень постараться чтобы просто удержать абонентскую базу, не говоря уже о повышении АRPU или наборе 2 миллионов симок, даже с учетом по 3 симки...каждому (вспоминая известный фильм).
Вот у нас народец , чуть не так радости полные ....Так давайте пусть будет один оператор в Беларуси.
HEMMO, нужно чтобы было 3 нормальных оператора, а не 2 нормальных и 1... в-общем, так себе, который до сих пор даже "Выбор номера" прикрутить не может, зато с полными штанами радости поднимают цены на всё и вся. "Ноль" внутри сети плавно сменяется "нулем" на любимые номера, смс по цене через пару дней сравняются с велкомовскими и будут дороже МТСовских (без покупки пакетов), интернет-пакеты дороже чем у конкурентов и дешевеют только по акции для избранных и т.д.
стартовал неделю назад
такими пакетами с 3-мя симками внутри
так чё, уже подключают?
pike-x95, это для работников предприятий и организаций, а не для всех. Велком когда-то подключал на аналогичный тариф "Свой круг", МТС - всякие "Металлурги" и т.д.
Да, останется только 50 из 110.
В Витебске главное что бы оставили салоны ЧУП "Три Кита РИТЕЙЛ", (их 3) остальные можно закрывать.
MRd, да я розобрался уже. А жаль, я бы наверное подключился, да и кстати я всё равно непонимаю почему бы не написать на сайте??
4 марта 2010 года состоится пресс-мероприятие мобильного оператора life. Они будут презентовать возможности самой совершенной технологии в сетях третьего поколения 3G.
И чем же на сей раз они будут удивлять?