stealth23, оригинал можно найти за 750 баксов вроде, флешка на 16 гигов стоит около 60 баксов...
stealth23, оригинал можно найти за 750 баксов вроде, флешка на 16 гигов стоит около 60 баксов...
CaseMan, всмысле? Меню не поворачивается???
stealth23, http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=Samsung+I8910+Omn ... %F2%E8&f=2
Prig25:Newcomer, ты ж уже огрызок купил, нах тебе самсунг?=))
просто стоял выбор... Меня N97 своей "неюзабильностью" слегка утомила...вот и искал альтернативу...
...кстати, "я-мобилко" порадовал удобством ввода и скоростью...
Некоторые вещи, правда, немного непривычны, но видно, что "люди старались"...
stealth23, мультитача нет.
Prig25, В смысле не как в Nokia, где экран поворачивался в любом меню.
кстати когда экран поворачивается он подтормаживает? просто в 97-м есть такие неприятные моменты
А какой настоящий полный комплект у него?
Комплект - кабель микро usb для компа . подзарядка от 220 . мини диск , маленькая книжонка на польском ( в моем случае), наушники. Подзарядку для авто взял на жданниках. Чехла на пояс пока для него нет. Только что перепрошил на I8910XEIG2. (для Латвии в ней меньше глюков чем в русской) . Выбрал русский язык - и о чудо телефон стал русским !
Попытался приложить фото. но не вышло . до 2-х мегов ограничение на сайте, а сжимать не хотелось чтоб было обьективно все.
CaseMan, а чего ты на латинской раскладке пишешь, у тебя не русская прошивка??
CaseMan:mio_702, skin na kakoi-nibyd failoobmennik.
Вот ссылка . http://narod.ru/disk/12405436000/22.rar.html . Здесь фото с выходных. Все снято в автомате. Настройки не выставлялись. Видео он снимает вообще обалдеть . 1 минута HD видео весит 55 мегов. С фото буду разбираться . Народ ожидает улучшения работы камеры с каждой новой прошивкой.
mio_702, это у тебя прошитый с таким качеством?
блин,пока фотки не увидел был уверен,что возьму,ужасное качество,цветопередача просто никакая
stealth23, все самсунги страдают в этом плане! С прошивками возможно исправят!=))
stealth23,
блин,пока фотки не увидел был уверен,что возьму,ужасное качество,цветопередача просто никакая
ну так это ж не зеркалка, посмотрел я - фотки как фотки, чуть получше чем у 5пх колег, но с 100 долоровой мыльницей еще пока не сравнится.
а почему? а потому что оптика слабенькая, из-за этого засветы, фог, искажения.
svitanak, ну у нокий конечно камеры получше будут... Но самсунг не очень даже плохо снимает!=))