Ответить
  • Rather Senior Member
    офлайн
    Rather Senior Member

1459

20 лет на сайте
    пользователь #33608

Написать сообщение

1459
    # 8 января 2009 13:53

Есть 4 балванки софта под Мас.

7.5 Гб MacOS Leopard

Apertura

Photoshop CS 3

Corel

Офис

И много мелачёвки...

Если необходимо обращайтесь. Можете в личные писать или звоните. 3490-094 Денис меня зовут

В идеале приезжайте с ноутом или веником внешним Если не имеете таковых можно и на DVD.

Спасибо Денису aka DocKW за Леопарда и терпение!!! :)

Зы: Есть MC Office 2008 не бета + iWork'08

Зыы: Да! Денис, я тебя обманул - Апертура на МакБук встала без проблем!(под 10.5 Leopard) Получается только под 10.4 не ставится.

• LEONO Member
    офлайн
    LEONO Member

466

21 год на сайте
    пользователь #22022

Написать сообщение

466
    # 14 января 2009 12:15

Final Cut Studio 2 Может у кого есть полностью рабочая версия? Куплю.

• DeaD_ChilD Junior Member
    офлайн
    DeaD_ChilD Junior Member

62

17 лет на сайте
    пользователь #132041

Написать сообщение

62
    # 14 января 2009 12:27

посомтри, тут скачать можно!!

только сначала зарегестрируйся на форуме..

http://soft-best.ws/2007/10/19/final_cut_studio_2.html

• irv1n Apple Team
    офлайн
    irv1n Apple Team

443

21 год на сайте
    пользователь #31482

Написать сообщение

443
    # 18 января 2009 09:56

У меня есть ioffice 2008 iwork 2008 photoshop (последний)

Кому нужно обращайтесь в личку

• Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

757

22 года на сайте
    пользователь #18253

757
    # 20 января 2009 15:20

Final Cut Studio 2 есть, но без дисков контента - только программы... если надо - в личку

• Fab Apple Team
    офлайн
    Fab Apple Team

62

21 год на сайте
    пользователь #24643

Написать сообщение

62
    # 28 января 2009 23:30

Может у кого есть iLife или хотя бы iPhoto?

• Kele Member
    офлайн
    Kele Member

255

18 лет на сайте
    пользователь #116803

Написать сообщение

255
    # 29 января 2009 01:18

объясните мне нафига пересаживаться на мак что бы потом рыскать в поисках софта для него ? давно прошли те времена когда макинтоши были лидерами в производстве графики и полиграфии.....

чем вас винда не устраивает ? глючит ? покупайте нормальное железо а не "noname" ....и все будет нормательно работать.......

сам занимаюсь 3д анимацией + композитинг...сижу на винде (XP64bit) и все ок......есть еще ubuntu....но так ради прикола......

чудаки :roll:

• Кислотный Куратор team
    офлайн
    Кислотный Куратор team

988

20 лет на сайте
    пользователь #34599

Написать сообщение

988
    # 29 января 2009 10:27

Немного оффтоп, но кто может помочь с софтом в БРЕСТЕ?

• Donis Apple Team
    офлайн
    Donis Apple Team

686

23 года на сайте
    пользователь #7905

Написать сообщение

686
    # 29 января 2009 14:29

есть полная Final Cut Studio 2. обращаемся в личку.

• LEONO Member
    офлайн
    LEONO Member

466

21 год на сайте
    пользователь #22022

Написать сообщение

466
    # 30 января 2009 22:22
    Donis:

есть полная Final Cut Studio 2. обращаемся в личку.

и как бы ее забрать

• VeCross Vaper's Club
    офлайн
    VeCross Vaper's Club

3331

18 лет на сайте
    пользователь #95025

Написать сообщение

3331
    # 31 января 2009 10:58

Помогите пожалуйста с Photoshop СS 3. Где найти? Где приобрести? Да и остальное семейство адоба под мак не помешало бы.:beer:

• Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

757

22 года на сайте
    пользователь #18253

757
    # 2 февраля 2009 15:56

VeCross, есть немного странная сборка: CS3 но с бетой фотошопа, и отдельно фотошоп уже не бетовый. вместе не проверял, ибо мне не нужно ничего кроме фотошопа. он работает замечательно... еще бы фрихэнд все же посмотреть - но он не в ходит в СиЭс сьют...

Fab, есть но прошлогоднее - т.е. iLife 08. Пока не жалуюсь.

Kele, я Вам - честно - напишу развернутый ответ, при одном условии. Если вы честно скажете, что вы не рассчитывали ни на какой ответ, а просто охота было залезть в "логово сектантов" и малость их разворошить эдакой полупопыткой воскликнуть "опомнитесь убогие", полу-рисовкой (вы наверное все криворукие раз винда у вас такая сякая)... Ну ведь так? Вам не нужен ответ, Вам нужно подать голос?

На скорую руку же скажу Вам по той же теме, но с другой стороны. Полазьте по форумам софтовым и внимательно посмотрите: как-то так выходит, что в МакОС человек "озабочивается" поиском каких-то двух трех софт продуктов и... в последствии исчезает: сидит и работает. В вот в винде люди тока и делают что сидят и ищут то одно, то другое. Софт. Потом к нему апдейт. Потом плагины. Потом другой софт. Потом антивирус. Потом еще-чтонить, конвертер-просмотрщиук и еще какое-нить....

И второе. "Здесь" вся фигня с поиском софта происходит из ситуации в нашей стране с софтом вообще. Привыкли что и фотошоп и майю можно купить в любом киоске за 9 тыщ. Но это - не плюс РС. Это даже его минус на самом деле. Если бы речь шла о легальном софте - то, как не смешно, еще не факт что проще купить - мак софт или РС. Но даже и не в этом дело. Тогда на сцену вдруг выходит другие совсем категории...

Сорри за оффтоп.

• ner_ik2000 Senior Member
    офлайн
    ner_ik2000 Senior Member

675

19 лет на сайте
    пользователь #61196

Написать сообщение

675
    # 3 февраля 2009 00:29

Есть iLife '09; iWork '09; MS Office Media'08.

Язвительную критику, а вернее, заносчивость и высокомерие проявляют слегка продвинутые пользователи-малолетки, которые в принципе – ублюдки, сами не разбирающиеся полностью в проблеме, вот им и остаётся язвить, оскорблять и критиковать… А критика заключается одним из слов: не очень, гадость и т.п. без конкретизации ошибок и без предложений лучших вариантов! Это не критики, а придурки. (C)
  • CruseR Member
    офлайн
    CruseR Member

334

18 лет на сайте
    пользователь #102777

Написать сообщение

334
    # 3 февраля 2009 00:55
    minusED:

И второе. "Здесь" вся фигня с поиском софта происходит из ситуации в нашей стране с софтом вообще. Привыкли что и фотошоп и майю можно купить в любом киоске за 9 тыщ.

Я вот не пойму одного - с торрентов можно скачать что угодно, потратив примерно эти же 9тыщ. Чем же люди в этой ветке занимаются? :conf:

Это нежелание потратить пару баксоф на инет траф?

• Kele Member
    офлайн
    Kele Member

255

18 лет на сайте
    пользователь #116803

Написать сообщение

255
    # 3 февраля 2009 05:26
    minusED:

Kele, я Вам - честно - напишу развернутый ответ, при одном условии. Если вы честно скажете, что вы не рассчитывали ни на какой ответ, а просто охота было залезть в "логово сектантов" и малость их разворошить эдакой полупопыткой воскликнуть "опомнитесь убогие", полу-рисовкой (вы наверное все криворукие раз винда у вас такая сякая)... Ну ведь так? .

не так. я решил "подать голос" потому что мне действительно интересно.....и холиварить я не собираюсь....

minusED:

МакОС человек "озабочивается" поиском каких-то двух трех софт продуктов и... в последствии исчезает: сидит и работает. В вот в винде люди тока и делают что сидят и ищут то одно, то другое. .

все очеь просто.....под винду много софта ....конкуренция в разных сегментах : от профессионального, до банальных проигрывателей аудиофайлов......поэтому люди и ищут всегда что-то новое.....но если речь идет о профессиональном софте, то тут поиск быстро заканчивается, потому как в этом сегменте достойных представителей можно пересчитать по пальцам одной руки.....люди находят и тоже спокойно работают и то что у них винда а не макос вовсе не мешает им делать грандиозные вещи.....

а для макос юзер что-то нашел и счастлив - сидит разбирается.....тут производители его не балуют. Да, гиганты индустрии делают и под макос.....но есть много всякого рода мелких программ которые облегчают жизнь в той же сфере произвродства VFX или монтаже.....под виндой больше свободы в настраивании гибкого pipeline

между прочим, посмотрите , что народ в основном ищет под макос - всякую мелочь типа itunes, оффиса и так далее.....то есть просто набирать текст и загонят мелодии в телефоны ! Хо-хо-хо....

minusED:

Софт. Потом к нему апдейт. Потом плагины. Потом другой софт. Потом антивирус. Потом еще-чтонить, конвертер-просмотрщиук и еще какое-нить.... И второе. "Здесь" вся фигня с поиском софта происходит из ситуации в нашей стране с софтом вообще. Привыкли что и фотошоп и майю можно купить в любом киоске за 9 тыщ. Но это - не плюс РС. Это даже его минус на самом деле. Если бы речь шла о легальном софте - то, как не смешно, еще не факт что проще купить - мак софт или РС. Но даже и не в этом дело. Тогда на сцену вдруг выходит другие совсем категории... Сорри за оффтоп.

Софт, плагины и прочее под винду можно найти быстро и работать !

ну да, привыкли , что можно купить и майку и фотошоп за 9 тыщ руб.....ну и что ? по-вашему гораздо гламурней обшаривать форумы и трекеры с озабоченым видом Гордого Пользователя МакОС, рыться в фтп архивах, а потом, найдя нужную прогу и установив ее с десятого раза подумать "я крутой...я теперь очень крутой"....

не хотите ли вы сказать что фотошоп и майку собираетесь покупать легально ? нет ? ну тогда о чем речь.....ситуация с легальным софтом у нас "особенная".....лично я бы купил легально и софт и все приблуды к нему, но к сожалению я не киностудия...я всего лишь скромный фрилансер .....поэтому мне этот софт пока не по карману.....кроме того....на всяких трекерах одинаково пасутся и виндозеры, и линуксоиды, и макосеры в поисках ломаного софта так что про легальность не надо.....

мне действительно интересно ! неужели некоторые думают что под макосью у них будут получаться более креативные и шедевральные работы ? вряд ли .... ну а если так, то зачем профессионалу макос ? 99% моих знакомых (из среды комп графики) работают под виндой....так проще и удобнее.....

а макос ИМХО - путь гламурщиков ( надо отдать должное рекламщикам apple)... для макос нужно маковское железо, которое гораздо дороже PC, но по вычислительной мощности вперед не вырывается....

а установка макоса на i386 PC - по моему краяйняя степень идиотизма.....

p.s кроме винды юзаю иногда Ubuntu linux, да и то больше для самообразования нежели для полноценной работы......кроме того, под линуксом более коррекнто работает Tvout с моим старым телеком.....винда чета странный сигнал посылает , которые мой телевизор срывает....

• denisan Junior Member
    офлайн
    denisan Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #145204

Написать сообщение

51
    # 3 февраля 2009 07:18

в новом айфото интересная штука распознавания лиц, поиграться можно. Оказывается Apple эту технологию взяла у Omron

• mastak Apple Team
    офлайн
    mastak Apple Team

31

18 лет на сайте
    пользователь #116041

Написать сообщение

31
    # 3 февраля 2009 14:44

Народ, привет.

Подсобите плиз с Maya, CS4 Master Collection и Final Cut, сразу говорю что выкачать возможности нет.

Могу подкинуть разного софта сам (VMware, Parallels, CS3, Office 2004-2008, iWork'08, iLife'08, Aperture 2, Tost 9, TranslateIt и др.) и т.д. называйте условия.

• matok PSP Team
    офлайн
    matok PSP Team

3213

19 лет на сайте
    пользователь #82897

Написать сообщение

3213
    # 3 февраля 2009 16:59

Kele, вообще-то железо и так в основном интеловское в маках сейчас. Может вы еще и не знали, но добрая половина профессиональных программ для работы с графикой и музыкой делалась изначально для мак оси. То что у вас стоит самый удобоваримый и усваиваемый для пользователя линукс (хвалится поставленным Ubuntu - тоже самое что хвалиться тем, что можете загрузиться в dos) из-за нормально работающего тв-аута как то не вяжется со словами

покупайте нормальное железо а не "noname" ....и все будет нормательно работать.......

.

А вообще некорректно ставить такой вопрос, мол - "раз у меня все хорошо работает на винде - нафига нужен этот мак". То же самое скажет дизайнер с маком, только наоборот.

Судя по вашим сообщениям в других темах, убежденность в собственной правоте и укрепленность в своих мнениях, в купе с двумя сообщениями здесь, это обычное желание поспорить. Не мешайте людям искать софт.

Дело не в том что его сложно найти. На оф. сайте эпл его сотнями, а на других просторах тысячами, просто его размеры не позволяют многим безболезненно скачать из интернета релиз с серийником. Вы ведь даже не представляете возможности этой платформы, так зачем же идти в чужой монастырь?

• Chesheer Apple Team
    офлайн
    Chesheer Apple Team

1195

22 года на сайте
    пользователь #14261

Написать сообщение

1195
    # 3 февраля 2009 18:03

mastak, есть все, что тебе надо. Можешь отловить меня в районе площади независимости. Лучше в обед. Контакты в личке.

• CruseR Member
    офлайн
    CruseR Member

334

18 лет на сайте
    пользователь #102777

Написать сообщение

334
    # 3 февраля 2009 19:36
    Kele:

мне действительно интересно ! неужели некоторые думают что под макосью у них будут получаться более креативные и шедевральные работы ? вряд ли .... ну а если так, то зачем профессионалу макос ? 99% моих знакомых (из среды комп графики) работают под виндой....так проще и удобнее.....

а макос ИМХО - путь гламурщиков ( надо отдать должное рекламщикам apple)... для макос нужно маковское железо, которое гораздо дороже PC, но по вычислительной мощности вперед не вырывается...

У новых макбуков железо зачетное :super: - очень яркий экран с lcd подсветкой, тачпад мультитач, DDR3 память, подсветка клавы, работает бесшумно. Разница в цене c PC конечно есть, но она оправдана если учесть все вместе, а не просто тупо гигагерцы и гигабайты сравнить. Просто приятно работать за красивым и удобным компом :)

Kele:

p.s кроме винды юзаю иногда Ubuntu linux, да и то больше для самообразования нежели для полноценной работы......кроме того, под линуксом более коррекнто работает Tvout с моим старым телеком.....винда чета странный сигнал посылает , которые мой телевизор срывает....

Наверное ты не в курсе, вообще-то Mac OS - это самый настоящий Unix :D