BAIKER2007, я уже давно сделал вывод, но вам он не понравится.
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
Район к.либкнехта. До недавнего времени тут ловился только gprs, работало медленно, но в целом терпимо, на прошлой неделе стал подключаться edge, но пользоваться стало просто нереально, постоянные переподключения. надеюсь, что исправят, т.к. Чем такой еж, лучше назад gprs включите. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
При плохом сигнале от БС телефон меняет модуляцию сигнала, что бы подстроится под условия связи, поэтому инет у тебя и колбасит! Совет один - меняй оператора!
scoup:Совет один - меняй оператора!
Извините за офтоп. А я тебе дам тоже совет, смени ветку форума. Если нравится МТС и вялком пиши там. Тебя не кто не заставляет высказыватся по вопросам life:), а то твои спамные сообщения не очень подходят в тему разговора. И где модераторы, тут идет сплашной спам а они нечего не делают. Извините за офтоп.
народ, помогите.
настроил GPRS на телефоне, ОпераМини, Аська и тп с телефона работают. А вот когда использую телефон как грпс модем - коннект есть, исх. трафик есть, а вот входящий трафик - 200 байт. И инет реально не работает.
В чем может быть проблема?
Тот же самый телефон, на том же компе , но с Велкомом - отлично все работало.
-indigo-, есть такие траблы у Лайфа, при использовании тела как модема к компу - скорость становится хуже чем на dial-up'e.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alepavel:scoup:Совет один - меняй оператора!
Извините за офтоп. А я тебе дам тоже совет, смени ветку форума. Если нравится МТС и вялком пиши там. Тебя не кто не заставляет высказыватся по вопросам life:), а то твои спамные сообщения не очень подходят в тему разговора. И где модераторы, тут идет сплашной спам а они нечего не делают. Извините за офтоп.
Сам попробуй выепнуться в ветке велика и мэтээса со своим ипучим оператором.
Тебя там пошлют далеко и надолго ![]()
За Life просто обидно
Действительно когда на сотовом выходишь в интернет
все гуд
Но вот когда сотовик используешь в качестве модема
ЭТО ПРОСТО ТОСКА
Диалап и то лучше
В чем проблема? Лайфовцы поднимите имидж компании. 
Хорошо если просто скорость маленькая, а у меня даже пинги не проходят. Мне то только для аськи нужно, я нужные маршруты прописываю чтобы через гпрс ничего лишнего не шло, а только аська, так все равно - МЕРТВО!
пропишите в настройках модема компа ту же строку что и др.опер.с названием и всё О.К У меня всё работает !
на этой неделе даже скорость подросла,у меня тоже с первых дней работает всё нормально,главное настроить правильно.
-indigo-:Хорошо если просто скорость маленькая, а у меня даже пинги не проходят. Мне то только для аськи нужно, я нужные маршруты прописываю чтобы через гпрс ничего лишнего не шло, а только аська, так все равно - МЕРТВО!
строка:AT+CGDCONT=1,"IP","internet.life.com.by" и опросить модем