Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Народ! Да эта девочка - совсем не девочка никакая, и даже не Блондинко, и даже я сомневаюсь, что она имеет какое-то отношение к МТС. У нее млин сколько постов от мужского имени, посмотрите. не обращайте внимания - очередной слепой фанат МТС, так еще и тарнсуха... сидит там ржет.
знаешь, некрасиво так говорить. не думаю, что многие знают столько фактов, которые приведены. по-моему с самого начала не скрывал, что работаю в МТС. И то, что не девочка я - тоже подтвердил. То, что ник знакомый, так это еще ничего не значит.
за сидит и ржет, можно и отгрести. так что прежде чем кого-то в чем-то обвинять, проанализируй все страницы.
P.S. в указанном номере есть еще цифра "8", это так для прохождения проверки если помнишь номер полностью
devo4ka, так мне на "Расчетливый 20" подключаться или можно с лайфа звонить?
лучше с лайфа походу, тебе будет дороже, а МТС на интерконнекте заработает. А на Р20 все равно подключишься, т.к. предложение оч даже интересное
devo4ka,
в подписи стоит Металлург. Неужто не катит это предложение? Если честно, то это мечта любого абонента МТС.
Супер предложение

,сижу на нём.Интернет нужен,мобильный,а внутри мтс и с жены телефона позвонить могу,тоже металлург.
devo4ka, у меня вызвали опасение посты от мужского имени. вот я и погорячился. прошу прощения, приношу извинения
. а тарифы, имхо, надо было покруче придумывать.
цифра 8 есть - это факт.
Цитата:
в подписи стоит Металлург. Неужто не катит это предложение? Если честно, то это мечта любого абонента МТС.Супер предложение,сижу на нём.Интернет нужен,мобильный,а внутри мтс и с жены телефона позвонить могу,тоже металлург.
но даже и на Р20 будут доступны бесплатные внутрисетевые и нет для почты и новостей каждый день. то, что не потеряешь ничего, так это точно.
короче, сейчас сам немного испугался, но блин там где велкомовских абонентов больше чем мтс, это типа Жлобина и других городов (гомель, могилев), даже им выгоднее к мтс подключаться. Все равно будут звонить на велик, дополнительно ничего не платить, кроме 20 тыс. абонки. Короче, надо подумать, а не погорячились ли мы.
На правах оффтопа
[b]devo4ka[/b]:там где велкомовских абонентов больше чем мтс, это типа Жлобина и других городов (гомель, могилев)
Сегодня на совещании у командира повесткой дня было:"Куда перейти с корпоративного велкома, на лайф, или на корпоративный МТС". Победили яйца, я молчал, никого не агитировал.
Уже который год Операторы борются за абонентов!!!![]()
Аж иногда просто тянет поржать (особенно от рекламы)![]()
![]()
; чего только не придумают: и звонки бесплатные, и телефоны "в подарок", и симки бесплатные!!!!
Народ хватит Гнать на ТП и на нашу ДЕВАШКУ:), ВЫБИРАЙТЕ ТО, ЧТО ДЛЯ ВАС ПОДХОДИТ. ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВСЕ ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ ОДИНАКОВЫ!!! ТОЛЬКО ДЛЯ КАЖДОГО АБОНЕНТА ЕСТЬ ЧТО-ТО СВОЁ - БЛИЗКОЕ И ТЁПЛОЕ)))
devo4ka,
Короче, надо подумать, а не погорячились ли мы.
И я про то же,Жлобин 95% велком,5%мтс и куда я буду звонить?Точно,с мтс на велком.
devo4ka, у меня вызвали опасение посты от мужского имени. вот я и погорячился. прошу прощения, приношу извинения . а тарифы, имхо, надо было покруче придумывать.
цифра 8 есть - это факт.
от мужского имени - потому что мужчина.
по поводу круче придумывать - так по-моему многие признали, что по сравнению с великом, линейка очень даже ничаво. Вопрос сравнения по крутизне только с лайфом. Соглашусь, что сегодня лайф выгоден, если действительно есть кому столько звонить (по 600-800 минут в месяц). Но таковых единицы. Судя по тому, что публикует велком, то его средняя продолжительность в месяц порядка 150-160 (цифры на среднего абонента конечно), мтс - порядка 450. Вопрос: неужели так кому-то необходим этот самый анлим 10 тыс.?
Неужели в мтс и действительно сидят одни неучи, что от неграмотности своей делают бесплатные звонки во внешние сети? Раньше за это все брали деньги отдельно, а сейчас все меняется. Так что вдумайтесь поглубже абоненты велкома. Теперь с помощью мтс вы сможете хорошо экономить, общаясь только со своими друзьями
devo4ka,
Короче, надо подумать, а не погорячились ли мы.
И подумайте,как прикрутить к моему ТП интернет,тыс за 20 тот же самый инт 600,даже с суточными 20 метрами.
люди, спасибо что открыли мне глаза.
сегодняшнее общение даром не прошло. лишний раз подтвердилась пословица, что в споре рождается истина![]()
devo4ka, Цитата:
Короче, надо подумать, а не погорячились ли мы.И подумайте,как прикрутить к моему ТП интернет,тыс за 20 тот же самый инт 600,даже с суточными 20 метрами.
подумать обещаем. здравая мысль в этом есть
А мы действительно погорячились. Что бы это понять понадобилось 18 стр. текста и помощь мужыка с женским ником. Спс. А за то,что наехал,извиниился уже.
от мужского имени - потому что мужчина.
Вот, товарищи, кто придумывает тарифы на МТС - мужики с женскими никами и аватарами (не удивлюсь, если и именами)! А вы говорите - "что они там курят..."
Да им и курить ничего не надо - их и так прет!!!
И все таки на лайф не наплевали и подпортили жизни тп интернет 500. А так все плохо утром начиналось...