Вадим7, прошивка от велком просто тормознутая - вас спасет только прошивка 4.4.2. От велком для u10 4.4.2 просто в природе нету. Так что качайте кастомные прошивки - они ускорят ваш телефон точно на 40%. Проверенно, у меня стоит Т00 4.4.2 kitkat
Вадим7, прошивка от велком просто тормознутая - вас спасет только прошивка 4.4.2. От велком для u10 4.4.2 просто в природе нету. Так что качайте кастомные прошивки - они ускорят ваш телефон точно на 40%. Проверенно, у меня стоит Т00 4.4.2 kitkat
radioden:Вадим7, прошивка от велком просто тормознутая - вас спасет только прошивка 4.4.2. От велком для u10 4.4.2 просто в природе нету. Так что качайте кастомные прошивки - они ускорят ваш телефон точно на 40%. Проверенно, у меня стоит Т00 4.4.2 kitkat
Но проблема же что остальные прошивки кроме велкомовской на 2 сим и поэтому всегда будет писать нет сим , а так же про лаги много пишут.
Брал на велком пару дней назад, все летает реал рэйсинг асфальт итд на максимуме все ок. Может вам бракованный попался.
Вадим7, уведомление о симке только после ребута, про какие вы лаги говорите - по мне все стабильно
офлайн
miha361462
Junior Member
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
Перестала работать основная камера, запускает, приложение камера и включается только фронталка, переключение на основную нет, другие приложения не помогают и сброс настроек то-же! Андроид 4.2, u10
miha361462:Ребят а как разлочить его от Вэлкома? Очень надо
офлайн
LongTruckDriver
Member
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
Вадим7:Купил в Velcom на одну сим, андроид 4.2.2., тут все пишут что игры все летают??? Дак вот в тесте на антуту набрал почти 32000 но, оказалось просто цифры, в играх реал рейсинг 3 и асфальт 8 подтормаживания,даже на минимуме это норм по вашему??
Скока играл в Racing - ни разу тормозов не было, Антити стока же.
LongTruckDriver:Вадим7:Купил в Velcom на одну сим, андроид 4.2.2., тут все пишут что игры все летают??? Дак вот в тесте на антуту набрал почти 32000 но, оказалось просто цифры, в играх реал рейсинг 3 и асфальт 8 подтормаживания,даже на минимуме это норм по вашему??
Скока играл в Racing - ни разу тормозов не было, Антити стока же.
Аналогичная ситуация. Пользуюсь этим телефоном, как вторым. Скажу, что за те деньги, за которые он сейчас продается на велике, самое мощное и продвинутое предложение на рынке! Вот ей богу, если только не гнаться типа за последней припоследней версией Андроид... Камера радует, процессор мощный, батарейка живет более одного дня (для меня достаточно, т.к. каждую ночь ставлю на зарядку), оперативной памяти предостаточно, хороший экран да и вообще удобный смарт.
Про какие тормоза можно тут говорить? считаю, что мощнее смарта за такие деньги в РБ не купить.
kvisnals:Обладатели телефона,как у вас со связью?телефоном пользуюсь пару дней,все устраивает,только связь плохая,то я не слышу собеседника,то он меня,то разговор прирывается,то голос собеседника искажается и вообще пропадает..Это только у меня такая проблема? И что в такой ситуации делать,менять телефон или как-то его настраивать?
всякое:Схожая проблема: меня периодически не слышит собеседник, однако в моей трубке нет никаких признаков (ничего не щелкает и не пропадает голос собеседника). Раздражает и мешает работе и личному общению. Думал, что пропадает связи при автоматическом переключении режимов с GSM на 3G, но даже после полного переключения на GSM проблема сохранилась. Если полная перезагрузка не поможет, сдам на ремонт по гарантии.
Та же проблема...., причем плохо слышат меня, я вроде всех нормально слышу
може кто сталкивался? нести обратно чтоли?
До этого был G700 - на связь вообще нареканий не было, а тут практический каждый звонок провалы.
Подскажите, если решили вопрос, то каким образом?
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу купить,но что-то отпугивают тут комменты.Что реально лучше в велкоме не брать и он тормозит и т.д. из-за их прошивки?
1476662:Хочу купить,но что-то отпугивают тут комменты.Что реально лучше в велкоме не брать и он тормозит и т.д. из-за их прошивки?
возьмете на велкоме, если ничего не будете мудрить, пытаться прошить что попало - будет всё летать и работать безотказно! поверьте.
а если вдруг, вдруг что-то будет не так - смело отнесите в велком, поменяйте, верните или там Вам помогут решить любую проблему.
в этом и есть приемущество официальной продажи от велкома! особенно если Вы их абонент - всё сделают, чтобы Вам угодить.
да и приемущество еще в том, что если в велком сообщать о реальных проблемах - то их производитель решает очень оперативно, т.к. следит за качеством.
Если бы действительно было бы огромное количество серьёзных проблем, то телефон бы не продавался (большие проблемы для велкома и имиджа), эта тема была бы просто многостраничной...
Valdis_Pelsh:Та же самая проблема. Помогает перезагрузка телефона.
проверьте точки доступа в интернет APN, пропишите самые последние от велкома.
да и когда не открывает страницы, то посмотрите есть ли интернет - воспользуйтесь, например, приложением Youtube. Если оно работает, то проблема не телефона, а интернета.
у меня G750 уже очень давно в качестве служебного телефона - реально крутой смартфон, производительность не уступает нынешним флагманам, хороший экран, дизайн. да и АКБ хватает огого как надолго. Стоковая прошивка и всё великолепно!
Занес в пятницу в велком, бел лишних слов забрали аппарат пообещали оперативно решить проблему, сказали или микрофон или прошивка, на время проверки предложили их телефон, вообщем сервис на хорошем уровне, а результат пока жду. Потом отпишусь.
ikra:kvisnals:Обладатели телефона,как у вас со связью?телефоном пользуюсь пару дней,все устраивает,только связь плохая,то я не слышу собеседника,то он меня,то разговор прирывается,то голос собеседника искажается и вообще пропадает..Это только у меня такая проблема? И что в такой ситуации делать,менять телефон или как-то его настраивать?
Добавлено спустя 25 минут 42 секундывсякое:Схожая проблема: меня периодически не слышит собеседник, однако в моей трубке нет никаких признаков (ничего не щелкает и не пропадает голос собеседника). Раздражает и мешает работе и личному общению. Думал, что пропадает связи при автоматическом переключении режимов с GSM на 3G, но даже после полного переключения на GSM проблема сохранилась. Если полная перезагрузка не поможет, сдам на ремонт по гарантии.
Та же проблема...., причем плохо слышат меня, я вроде всех нормально слышу
може кто сталкивался? нести обратно чтоли?
До этого был G700 - на связь вообще нареканий не было, а тут практический каждый звонок провалы.
Подскажите, если решили вопрос, то каким образом?
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет. Неожиданный вопрос... у велкомовского аппарата есть гироскоп?
Везде в описаниях он есть... начиная от сайта Huawei до здешнего описания. Только все установленные 3D приложения пишут "No giroscope sensor".... Это стало неприятным сюрпризом.
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
572 |
12 лет на сайте Город:
|
alex-minsk:Привет. Неожиданный вопрос... у велкомовского аппарата есть гироскоп?
Везде в описаниях он есть... начиная от сайта Huawei до здешнего описания. Только все установленные 3D приложения пишут "No giroscope sensor".... Это стало неприятным сюрпризом.
Так ведь на сайте velcom, в описании аппарата не указано, что есть гироскоп. В каталоге на onliner.by, часто в описаниях допускают ошибки.
alex-minsk:начиная от сайта Huawei
1 - Где на сайте Huawei указан гироскоп?
alex-minsk:до здешнего описания
2 - Это не эталон.
3 - В чем разница между акселерометром и гироскопом знаете?
4 - С какими конкретно приложениями у Вас возникают проблемы про причине "отсутствия гироскопа"?
miha361462:Ребят а как разлочить его от Вэлкома? Очень надо
Вы понимаете, что после разлочки телефон будет снят с гарантии?
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
alexey_ko:4 - С какими конкретно приложениями у Вас возникают проблемы про причине "отсутствия гироскопа"?
Одним из условий приобретения было использование его по рабочим вопросам для 3D видео и ПО аналогичного FIBRUM.
http://huaweiinfo.ru/telefony/huawei-g750/