Odin11:Что-то с кнопкой включения стало. Она запала.
может пыль/грязь попала просто.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Odin11:Что-то с кнопкой включения стало. Она запала.
solni6ko-sergej:Odin11:Что-то с кнопкой включения стало. Она запала.
Ага, новый, неделя использования...
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
wr047h, и так, плеер vlc (вроде какая то бета версия из маркета)
1)
все ок, 2x-4x - воспроизводиться.
2)
2x-2.3х все норм. если выше то картинка зависает,а звук продолжается.
ps если очень надо, могу видео заснять... правда на смартфон...
Odin11:Ага, новый, неделя использования...
свой сча и так и сяк потыкал в кнопку, ничего не запало. клавиша немного люфтит, это да, но ход четкий и довольно глубокий.
solni6ko-sergej:и так и сяк потыкал в кнопку, ничего не запало. клавиша немного люфтит, это да, но ход четкий и довольно глубокий
Спасибо, вроде исправил. А все случилось после того, как воспользовался советом с 4pda:
Если планшет не выходит из сна - зажать и держать кнопку ВКЛ (примерно 1 минуту), чтобы выключить
вот подержал так и кнопка залипла...
Так что будьте осторожны и не насилуйте эту кнопку.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Taitus:Можно ли подключить к телевизору? Что для этого надо?
Да можно. Миракаст. Около ~20уе http://m.aliexpress.com/search.htm?keywords=Miracast
Я таким пользуясь, http://www.aliexpress.com/snapshot/6249989849.html?orderId=63881113477170 ,на 4 из 5.
Taitus:Можно ли подключить к телевизору? Что для этого надо?
Samsung F8000 - на планшете нажать " внешний дисплей " и все.
может кто подскажет чем отличаются разные конфигурации 16Гб 3Г?? по табличкам онлайнера всё одинаковое , вроде, а ценник разный..
Дзякуй, загадзя
BIS999:может кто подскажет чем отличаются разные конфигурации 16Гб 3Г?? по табличкам онлайнера всё одинаковое , вроде, а ценник разный..
Дзякуй, загадзя
рст,стб, европа, гонконг, разные кварталы поставки (куплено по разным курсам)
Andrei_yo:рст,стб, европа, гонконг, разные кварталы поставки (куплено по разным курсам)
как Вы думаете лучше СТБ брать или не имеет значения?
BIS999:Andrei_yo:рст,стб, европа, гонконг, разные кварталы поставки (куплено по разным курсам)
как Вы думаете лучше СТБ брать или не имеет значения?
да стб уже нету на самом деле, дистрики давно завезли yoga 2 и я бы смотрел в их сторону.
Andrei_yo:да стб уже нету на самом деле, дистрики давно завезли yoga 2 и я бы смотрел в их сторону.
где такие имеются?, в каталоге нет же ...
Dolzhenkoff:Доброго времени суток!
Купил ребенку Lenovo Yoga Tablet 10 HD+ (B8080) на ДР в ноябре, все было отлично, но в последние дни планшет очень долго заряжается. За ночь около 10-15%. Возможно как то решить проблему самому, или в СЦ нести?
Перво-наперво надо попробовать использовать другой кабель от зарядного до планшета. Я так с телефоном неделю мучился, грешил на зарядное, пока не попался под руку другой кабель.
Помогите, кто в курсе!!! Не могу подключить планшет к компу, если включаю режим "медиа-устройство (МТР)"- то комп его вообще не видит. Распознает только в режиме камеры (тогда могу сбросить фото с планшета, но скачать на него ничего не получается). Никаких настроек не меняла, планшет без 3G.
Yoga Tablet 10 HD+ B8080 16GB
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Друзья, помогите разобраться, пожалуйста.
Имею, совсем недавно,похожий планшет с андроид 4.2.2 , вчера заметил что прога utorrent, жрёт батарею немелко, даже с выполненным выходом из неё, я её отключил из настроек, не помогло. Я её удалил, нафик. И что я вижу сегодня
Появилась в "настройках- батарея" жрущая такая же фигня, com.utorrent.client, в программах нету, искал поиском тоталкомандера, не нашёл.
Читал когда-то, что с установкой utorrent, можно хватануть вирус криптовалютный, вот и что делать. Где что искать удалять? Рута пока нету.
Или у меня паранойя просто, а это какое то системное нужное приложение?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|