Если меня в июле переведут на ТП "Свободный" то где они возьмут деньги на то чтобы активировать мне услугу "интернет 500" если у меня на счету будет допустим 1тыс?
Если меня в июле переведут на ТП "Свободный" то где они возьмут деньги на то чтобы активировать мне услугу "интернет 500" если у меня на счету будет допустим 1тыс?
nook2004, тебе ее никто не будет активировать
Переведут на Свободный в срок окончания 30-ти дней после списывания 31500, потом услугу придется активировать вручную каждый раз.
А если этот 30 дневный срок оканчивается 22 июня, а на сайте написано что будут переводить только с июля!?
nook2004,
то тибя и переведут с 1 июля на свободный
возможны ещё такие варианты :
a)Срок кончается **июля : Ты будеш на свободном + инет500 , но у тебя будет не заново 500 , а твой остаток
б)Срок кончается **июля + на момент окончания срока у тебя будет 25000 + ндс , то после окончания срока тебе активируют и500 автоматом
кто нибудь заметил что билинг на старом тп (интернет 500) какойто странный т.е. вчера было 350м сегодня проверил опять 500м
далее если что не понятно то в лс ответ 100%(( за ошибки в тексте сори(очень спешил ))
Нам то сейчас медвежью услугу сделали,интернет 500 плюс 2свободный"получаеться 35000р в месяц,на пять тысяч подорожал а не подешевел тариф.
Нам то сейчас медвежью услугу сделали,интернет 500 плюс "свободный"получаеться 35000р в месяц,на пять тысяч подорожал а не подешевел тариф.
Что за бред?
Ложишь 25000 на свободный - подключаеш и500 и получаеш звонки по 0 и 500 мб О_о
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
юрий2009:кто нибудь заметил что билинг на старом тп (интернет 500) какойто странный т.е. вчера было 350м сегодня проверил опять 500м
пакет Интернет-100: вчера вечером оставалось 36 мегабайт, утром около 15 (потрачено ок. 20 -- так как баланс не работал), сейчас захожу - в балансе 93 мегабайта . Открутят назад стопудово .
Какой бред,интернет у меня кончается 22го,а звонки были по НОЛЬ до 12 го,теперь по смс требуют положить 10000р,при просмотре по ussd тоже написано положите денюжку а то звонки не по НОЛЬ рубликов будет,сегодня надо проверить позвонить кому нибуть,снимут деньги или нет,мне раньше тоже говорила,девушка из центра,когда звонил и узнавал как нам теперь быть,как сделали тп интернет 500,услугой,а тут такое дело уже требуют 10000р.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
Hitmen:У меня вчера было 340 метров,сегодня опять 498!в очередной раз.
"День сурка" смотрели?
А если серьёзно - я бы лично пользовался, пока дают, и помалкивал .