Ответить
  • Stafopit Junior Member
    офлайн
    Stafopit Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #177870

Написать сообщение

60
    # 27 июля 2009 20:03

Внимание! Теперь котов на Гурского, 42 можно забирать абсолютно бесплатно в любых количествах!

Как заявила активист-волонтёр по котам Плотникова Наталья Владимировна: "Мы заключили официальный договор с Фауной и забираем котов на пристройство без ограничений, тарифы с нас не взимают". Поэтому, если кто-то хочет спасти пушистое чудо, но по каким-то причинам не располагает средствами, обращайтесь по тел. 611-10-52 Плотникова Наталья (волонтёр ГП "Фауна города") - http://www.fauna.komplat.by/?page=free

Будьте бительны!

По словам директора ГП "Фауна города" спонсорская помощь предприятию не требуется. На содержание животных вполне хватает бюджетных средств и отчислений от сбора с владельцев собак (50%, это около 40-45 млн. руб. ежемесячно). Так же волонтёры по котам недавно отказались от помощи в 120 кг дорогого импортного наполнителя и чеков (400.000 руб. каждый) на частичную оплату стерилизаций и лечения котов, так же заявив, что спонсорская помощь им не требуется!

Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников!

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

22 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 27 июля 2009 21:21

Stafopit, не знаю кто вы - но то, что вы здесь пишете про помощь волонтёрам - чушь полная. Помощь нужна не волонтёрам, а животным. Фауна закупает только самую дешёвую кровянку, а про лечение речь вообще не идёт, там ветеринары только для эвтаназии. И наполнитель там запрещено использовать, лучше бы вы 120 кг корма предложили, была бы большая помощь. подробнее про помощь, можно посмотреть здесь

Если так хочется сделать гадость - зачем делать гадость животным?

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 27 июля 2009 22:30

Kirill_O, помощь нужна не волонтерам и не животным даже. В первую очередь помощь психолога нужна людям вроде Stafopit, и подобных, имхо, конечно. Почитала я эту ветку... Так грустно, когда человек живет из принципа "так не доставайся же ты никому" :insane:

Нельзя сказать, что со стороны читая эти дрязги, можно сказать, что кто-то прав, кто-то виноват. Но все же в выражении своих мыслей однозначно надо быть цивилизованнее, иначе так и будете варится в собственном яде, никто не захочет помогать, видя подобное :(

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

22 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 27 июля 2009 23:09

shpilka, Дело даже не в дрязгах, дело в том, что есть люди, которые просто делают доброе дело, а есть те, кто всеми возможными способами пытается сделать какую-либо гадость. Если бы люди приехали разок вечером на гурского и посмотрели, что там происходит и что девушки делают для животных - думаю что всё стало бы понятно.

Видимо эгиду гложет, что кошатники ушли с их форума, и сами стали по себе оказывать помощь животным. И договариваться даже с новым директором, без всяких широких огласок.

Согласен Эгида много делает в глобальном масштабе, за что им большое спасибо. Но, думая о великом, нельзя забывать о малом.

• Stafopit Junior Member
    офлайн
    Stafopit Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #177870

Написать сообщение

60
    # 27 июля 2009 23:13 Редактировалось Stafopit, 2 раз(а).

Так же волонтёры по котам недавно отказались от помощи в 120 кг дорогого импортного наполнителя и чеков (400.000 руб. каждый) на частичную оплату стерилизаций и лечения котов, так же заявив, что спонсорская помощь им не требуется!

вы здесь пишете про помощь волонтёрам - чушь полная. Помощь нужна не волонтёрам, а животным.

Чушь почему? Потому что вы так решили? Знаете, не показатель! И неужели вы думаете, что помощь предлагалась, что бы стерилизовать людей и в наполнитель приучить их ходить? :D Как раз опекаемым животным и предлагалась помощь.

а про лечение речь вообще не идёт, там ветеринары только для эвтаназии.

Вас как-то плохо осведомляют ваши соратники! У ГП "Фауна города" есть договор с ветстанцией Московского района, по которому животные (почему-то это распространяется только на котов) не только лечатся, но и стерилизуются.

лучше бы вы 120 кг корма предложили, была бы большая помощь

Почему вы решили, что лучше, а что нет? Людям общество защиты животных предложило то, чем располагало на тот момент! Людям на 200$ наполнитель дают, а те носом воротят. Может вам или кому-то ещё нужно было на эти деньги бензин в машину заправить или на такси дать, что бы с комфортом на Фауну ездить - тоже для кого-то лучше, чем наполнитель!

А знаете ли вы, что коты опекаются не только на Фауне, но и на квартирах и домах? Я думаю каждый опекун, был бы рад 5-10 кг такого наполнителя абсолютно бесплатно. На крайний случай можно было оговорить с Эгидой, что бы не было не для кого неожиданностью и продать этот наполнитель, а деньги пустить на какие-то нужды животных.

Что касается талонов (на 400.000) на лечение и стерилизации в Доктор Вет, то от них так же в достаточно грубой форме отказались. Хотя предлагалось, что было на руках и было сказано - эти закончатся талоны, дадим ещё. Наверно кому-то удобнее наличными на руки брать! Невольно напрашивается вопрос - почему?! :conf:

подробнее про помощь, можно посмотреть здесь

Что ж вы всё тыкаете носом на сайт самозванцев? Ещё раз повторяю - НА ГП "ФАУНА ГОРОДА" НЕТ ВОЛОНТЁРОВ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ЛЮДИ, КОТОРЫМ НРАВИТСЯ СЕБЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! (для чего? для сбора помощи с населения?) Если вам это не понятно, то цитирую юриста предприятия Астрейка М.Я.:

На ГП "Фауна города" отсутствуют договора с физическими лицами (волонтерами), оказывающими помощь по уходу за животными и дальнейшему их устройству под владельческий контроль. Списки лиц, желающих оказывать добровольную безвозмездную помощь предприятию, составляются ими самостоятельно.

Если у вас возникают сомнения о достоверности информации, то вы, как и любой желающий, может подъехать на Гурского 42 каждую среду с 14:00 до 20:00 и задать любые вопросы бывшему сантехнику, он же директор ГП, он же Тамашевский А.В.

P.S. Не очень приятно общаться с людьми, которые без представления полной картины пытаются кому-то что-то доказывать и навязать! Остыньте! :super:

---------------

Если бы люди приехали разок вечером на гурского и посмотрели, что там происходит и что девушки делают для животных - думаю что всё стало бы понятно.

Скажите, что нового я должен там увидеть? :D Сантехника в красных труселях? :lol:

Видимо эгиду гложет, что кошатники ушли с их форума, и сами стали по себе оказывать помощь животным. И договариваться даже с новым директором, без всяких широких огласок.

Согласен Эгида много делает в глобальном масштабе, за что им большое спасибо. Но, думая о великом, нельзя забывать о малом.

Как же вы всё-таки низко летаете. Рассуждения, извините, подростковой группы в детском саду! :D Они у меня лопатку отняли, фи, не буду с ними дружить... :D :D :D

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

22 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 27 июля 2009 23:41

Спасибо за подростка в саду и за весь тот ушат грязи, который Вы, абсолютно не зная кто я и что, на меня вылили.

Я предлагаю встретиться например на Гурского 42, где как я уверен Вы НИ РАЗУ не были и решить вопросы лично, не вынося всю грязь и Вашу ненависть к животным вообще и к людям в частности из избы.

Заодно я покажу Вам, что там делают эти, как Вы сказали "самозванцы".

По поводу корма и талонов - обсуждалось в соседней ветке. Ни синицы в руках, ни журавля в небе. Только грязь и склоки. Видимо на большее Вы не способны. Поэтому, хотя бы не компроментируйте Эгиду, ведь если люди увидят, что там есть такие как Вы, доверия будет гораздо меньше.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 27 июля 2009 23:44

Kirill_O, я прекрасно понимаю, что вы хотите сказать. Но попробуйте представить, как это выглядит со стороны. С моей точки зрения, после прочтения этого топика можно решить только одно: "они все сумасшедшие!" Кое-кто еще и в буйной форме.

По поводу неоднократно здесь упомянутого наполнителя, Stafopit, могу понять, почему от него отказались. Кот/кошка, приученный к лотку, к примеру, не будет ходить в наполнитель. Ни за какие коврижки. И если коты на были приучены к конкретно пожертвованному наполнителю, то данный "подарок" равен дарению ботинок безногому. Да и "дарить" по разному можно...

И, простите, Stafopit, Ваше постоянное упоминание "сантехника", особенно последний выпад в сторону "красных труселей", говорит, что Вы оперируете не аргументами, а эмоциями и оскорблениями.

• Stafopit Junior Member
    офлайн
    Stafopit Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #177870

Написать сообщение

60
    # 28 июля 2009 00:06

Спасибо за подростка в саду и за весь тот ушат грязи, который Вы, абсолютно не зная кто я и что, на меня вылили.

Грязь - это я так понимаю мои слова в лично ваш адрес "Как же вы всё-таки низко летаете. Рассуждения, извините, подростковой группы в детском саду! Они у меня лопатку отняли, фи, не буду с ними дружить..."? :D Так вы ещё раз это доказываете своими рассуждениями!

Я предлагаю встретиться например на Гурского 42, где как я уверен Вы НИ РАЗУ не были и решить вопросы лично, не вынося всю грязь и Вашу ненависть к животным вообще и к людям в частности из избы. Заодно я покажу Вам, что там делают эти, как Вы сказали "самозванцы".

Товарищ, на Гурского я первый раз побывал, когда Вам года этак на 4 поменьше было. Ещё раз задаю вопрос - что нового я должен там увидеть? :D А вот ради сантехника в красных труселях приеду обязательно с фотоаппаратом! :D

Видимо на большее Вы не способны. Поэтому, хотя бы не компроментируйте Эгиду, ведь если люди увидят, что там есть такие как Вы, доверия будет гораздо меньше.

Если вы самостоятельно причислили меня к Эгиде или ещё к кому, то подскажите хотя бы, куда членские взносы вносить и где получить соответствующие документы?! :D :D :D

По поводу неоднократно здесь упомянутого наполнителя, Stafopit, могу понять, почему от него отказались.

Я его не предлагал, поэтому по словам в интернете какого-то посетителя форума выводы делать достаточно глупо! :D

Да и "дарить" по разному можно...

Ни от кого ещё не слышал, что председатель правления Эгиды (бывший замдиректора по зоозащитной деятельности на ГП "Фауна города";) с кем-то разговаривал некорректно или на повышенных тонах. Достаточно вежливая женщина.

И, простите, Stafopit, Ваше постоянное упоминание "сантехника", особенно последний выпад в сторону "красных труселей", говорит, что Вы оперируете не аргументами, а эмоциями и оскорблениями.

Если бы я публично заявил бы, что ВИДЕЛ сантехника в красных труселях, то можно было бы сказать, что я оперирую не фактами, а эмоциями и оскорблениями :D:super: Да и в чём собственно оскорбление? В том, что директор бывший сантехник из ЖЭСа? Извините, я за него образование соответствующее не получал и на работу не устраивался. Ну, захотел человек не учиться и закончить училище на сантехника, что ж теперь поделаешь? :lol:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 28 июля 2009 00:13

Stafopit, вы, простите, чокнутый, имхо :roof:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3001

23 года на сайте
    пользователь #3546

3001
    # 28 июля 2009 00:22

Внимание! Теперь котов на Гурского, 42 можно забирать абсолютно бесплатно в любых количествах!

не в коем случае не говорите про это китайцам!:znaika:

• Stafopit Junior Member
    офлайн
    Stafopit Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #177870

Написать сообщение

60
    # 28 июля 2009 00:33

Stafopit, вы, простите, чокнутый, имхо

shpilka, вы, простите, с*ка, имхо :roof: Разговаривать не умеете - в зоопарк в клетку, там много подобных особей! :znaika:

Я в отличие от вас и некоторых персон, которые на Фауне без году неделя ошиваются, говорю о совершенно достоверных фактах, которые знаю не только я. Так же всегда ссылаюсь на документы, законы, правила, уставы и т.д. В ответ кроме нытья и оскорблений пока ничего конкретного и убедительного не услышал... ЗАЧЁТ! :lol:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (28 июля 2009 14:02)
    Основание: пункты Правил 2.9.5 (хамство), 2.9.8 (провокация флуда) и 2.14 (незнание Правил)

• sunnycat Member
    офлайн
    sunnycat Member

315

16 лет на сайте
    пользователь #175643

Написать сообщение

315
    # 28 июля 2009 10:08

shpilka, БРАВО.

• sunnycat Member
    офлайн
    sunnycat Member

315

16 лет на сайте
    пользователь #175643

Написать сообщение

315
    # 28 июля 2009 10:11

Stafopit, мы тут хоть поржем!:lol:

• sunnycat Member
    офлайн
    sunnycat Member

315

16 лет на сайте
    пользователь #175643

Написать сообщение

315
    # 28 июля 2009 16:24

РЕБЯТА, НАМ ВОЛОНТЕРАМ ФАУНЫ ГОРОДА СРОЧНО НУЖНЫ ГАЗЕТЫ В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ!!!!!!!!! БОЛЬШИЕ ПАРТИИ ВЫВЕЗЕМ САМИ!

• Puma-cat Senior Member
    офлайн
    Puma-cat Senior Member

1269

20 лет на сайте
    пользователь #32131

Написать сообщение

1269
    # 28 июля 2009 16:31

Какая прелесть, есть некая абстрактная председатель Эгиды, которая вроде как вежливая и культурная женщина, и есть некие "сочувствующее Эгиде", ведущие себя как классические подзаборные хамы. А давайте угадаем, кто в итоге "делает лицо Эгиде"? Белянова, которую никто толком не видел и по форумам она особо не ходит, или же эти самые хамы, которые по всему Интернету потоки г..на и яда изливают, не забывая поминать Эгиду как "белую и пушистую" ;)

Кошатники, походу, молодцы, что от такого "подарка" отказались. Если их сейчас попрекают тем, что они отказались, то как-бы сейчас кое-кто исходился бы на какашки, что они кому-то обязаны за помощь ;)

Но глобально, конечно, все это печально - именно вот такая хамоватая дрянь так портит впечатление от всех этих хороших начинаний, связанных с животными, что многие люди, кто мог бы помочь, предпочитают в такое плохо пахнущее болото не лезть :roll:

КПДК "Iron Rat"
  • sunnycat Member
    офлайн
    sunnycat Member

315

16 лет на сайте
    пользователь #175643

Написать сообщение

315
    # 28 июля 2009 16:49

КОТАМ СРОЧНО НУЖНО МНОГО ГАЗЕТ!!!!!!

• sunnycat Member
    офлайн
    sunnycat Member

315

16 лет на сайте
    пользователь #175643

Написать сообщение

315
    # 28 июля 2009 17:35

Ребята, срочно нужна помощь одному коту с переломом челюсти. Ему нужна передержка!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!

• Stafopit Junior Member
    офлайн
    Stafopit Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #177870

Написать сообщение

60
    # 28 июля 2009 18:27

РЕБЯТА, НАМ ВОЛОНТЕРАМ ФАУНЫ ГОРОДА СРОЧНО НУЖНЫ...

НА ГП "ФАУНА ГОРОДА" НЕТ ВОЛОНТЁРОВ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ЛЮДИ, КОТОРЫМ НРАВИТСЯ СЕБЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! (для чего?)

цитирую юриста ГП "ФАУНА ГОРОДА" Астрейка М.Я.:

На ГП "Фауна города" отсутствуют договора с физическими лицами (волонтерами), оказывающими помощь по уходу за животными и дальнейшему их устройству под владельческий контроль. Списки лиц, желающих оказывать добровольную безвозмездную помощь предприятию, составляются ими самостоятельно.

Если у кого-то возникают сомнения о достоверности информации, то вы, как и любой желающий, может подъехать на Гурского 42 каждую среду с 14:00 до 20:00 и задать любые вопросы бывшему сантехнику, он же директор ГП, он же Тамашевский А.В.

Puma-cat, для невменяемых ещё раз повторяю - не являюсь ни членом, ни представителем, ни волонтёром, ни т.д. какого-либо общества защиты животных! :D

Вам, я смотрю, Эгида тоже покоя не даёт! Единственное ОЗЖ в Минске и в РБ? :D Атрашкевич, Титова, Пушкевич так не нравятся, как Белянова? :lol:

Белянова, которую никто толком не видел и по форумам она особо не ходит

Её знает весь город в лицо. :D И ей, в отличие от вас бездельников, есть чем заниматься, нежели в интернете прохлаждаться :lol:

Кошатники, походу, молодцы, что от такого "подарка" отказались

У богатых свои причуды... :o

• Stafopit Junior Member
    офлайн
    Stafopit Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #177870

Написать сообщение

60
    # 28 июля 2009 19:17

Раз уж речь зашла о котах с Гурского 42, то поделюсь немного о состоянии здоровья этих животных! Не так давно с небольшим промежутком забрал двух кошек от туда. Сказать, что животные были в жутком состоянии - значит ничего не сказать!

Лечение одной кошки обошлось чуть больше 200$, второй - немного за 1000$, боролись до последнего, но она погибла. :(

Друзья забирали котов с Гурского - все оказались больными и многих дорогостоящее лечение не спасло!

А, мне потом говорят - приедь, я покажу тебе, что делают волонтёры. Что смотреть-то, если их работа должна отражаться на здоровье животных и их внешнем виде. Ну, видел я этих котов - как шпроты набиты в клетке. Вонища такая, как будто никто год за ними не убирался. Вот и работа.

Но как на любой форум не зайдёшь, везде одно и тоже - помогите котам, дайте денег и мы такие-растакие, столько делаем...! И для убедительности фоток ещё напихают с растерзанными котами... :o

• compi Senior Member
    офлайн
    compi Senior Member

2199

19 лет на сайте
    пользователь #75315

Написать сообщение

2199
    # 28 июля 2009 19:25

Но как на любой форум не зайдёшь, везде одно и тоже - помогите котам, дайте денег и мы такие-растакие, столько делаем...!

:super:

Я вот второй день читаю этот топик не могу въехать чем люди тут занимаются ?! Вы собрались тут поп**ть или реально помочь животным бездомным?

У меня немного другой взгляд на проблему, особенно когда прошлым летом стая бездомных собак наподала возле подъезда и я встречал своих родных с дубиной в руке. А ночью эти суки гавкали (ну как и коты в начале лета маюкают) и не давали спать, а двор тихий. Хотя рядом с проспектом Партизанским.