St.Patrick,
уууу... какая пассионарная... я вообще гарманию не люблю... некомфортно мне там... скушно..
да, у нас веселее
St.Patrick,
уууу... какая пассионарная... я вообще гарманию не люблю... некомфортно мне там... скушно..
да, у нас веселее
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
l.i.o.n.:St.Patrick,
Цитата:
уууу... какая пассионарная... я вообще гарманию не люблю... некомфортно мне там... скушно..да, у нас веселее
у вас это где?
лучше меньше да лучше (с) дедушка ленин
это какой курс кристал/брют "Советский?
St.Patrick:для товарища сяси делаю официальное заявление что считаю любые напитки приготовленные методом ускоренной шампанизации - будь ЕКШВ МКШВ или минского завода - полным г..ом не имеющим национальных признаков
"Советское" -- чем не признак?
и все разом ушли от ответа :D!!! браво!!! опять постебались, пообливали говнецом!!! молодцы!!! так примеров нет, значит ??? а ИМХО оно и останется лишь ИМХО !!! а хвальба и признание со стороны - это все таки признак какого-то достижения !!!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
foZgen,
Не надо путать восхищение с элементарной вежливостью.
Lel',
сЯсЯ, то, что они не хаят - не показатель того, что продукция отличная, а скорее вопрос воспитания и сдержаннности в оценках того, что не всегда понимаешь.
Ну у меня в активе есть пример, когда повышается вероятность искренней (а не из вежливости) похвалы, когда итальянцы привезенные мной сувенирные конфеты хвалили в разговоре между собой, не зная, что я их понимаю они еще на доске галочки ставили, кто сколько съел, чтоб никому не обидно было
Но есть и контрпример (правда, не про Беларусь), когда секретарша группы мне как-то в сердцах сказала "каждый guest scientist из России считает своим долгом привезти что-нибудь кондитерское, думая, что он тут этой хохмой удивит Одессу".
Так что с продуктами питания тему вообще можно было не начинать. Понятно же, что дело вкуса, кому-то нравится швейцарский шоколад, кому-то бельгийский, кому-то коммунарка, а кому-то по барабану. Понятно и то, что раз кому-то нравится, то и право на существование однозначно имеет.
St.Patrick:для товарища сяси делаю официальное заявление что считаю любые напитки приготовленные методом ускоренной шампанизации - будь ЕКШВ МКШВ или минского завода - полным г..ом не имеющим национальных признаков
это вот те понты, о которых я упоминал.
То есть, мнение вы можете и такое иметь, и деньги за это платить, но имеет значение лишь то, как вы это отличаете на вкус, и ничего более.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
хоть и не ем сладкое но есть мнение - мое же - что минские конфеты лучше московских
присоединяюсь к впечатлениям о зефире - бобруйск просто прет ударницу
ну и хлеб конечно...
ну и хлеб конечно...
ай, хлеб испортился. нарачанский сырой какой-то стал - плесневеет быстрее, чем черствеет..
l.i.o.n.:ну и хлеб конечно...
ай, хлеб испортился. нарачанский сырой какой-то стал - плесневеет быстрее, чем черствеет..
в холодильнике* полгода может лежать. потом в микроволновку на 15 секунд - и как только что из печи
* не атлант
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Vouk:St.Patrick (цитата):
для товарища сяси делаю официальное заявление что считаю любые напитки приготовленные методом ускоренной шампанизации - будь ЕКШВ МКШВ или минского завода - полным г..ом не имеющим национальных признаковэто вот те понты, о которых я упоминал. То есть, мнение вы можете и такое иметь, и деньги за это платить, но имеет значение лишь то, как вы это отличаете на вкус, и ничего более.
я не знаю что по вашему понты
пью практически все и каву и просекко и ламбруску дешевую... сидр просто обожаю... ну и как же шампанским не порадовать себя и близких
-=SkiP=-:V35,Цитата:Удивительно, на онлйнере много неглупых людей, но никто не сказал: я занимаюсь тем-то (напр. автобусы маз и т.д.), мне не стыдно за свой труд, продукция не хуже например... Я имею непосредственное отношение к производству лакокрасочной продукции торговой марки Tricolor, и я этим горжусь!
Ну слава богу! Вашей продукцией пользоваться не довелось, так что верю, что повод для гордости достойный
ИМХО человек должен уважать свой труд и добиваться, чтобы пользователи/клиенты уважали его плоды. Только тогда у нас может получиться что-то не совкообразное и отношение людей самих ничего не производящих/разрабатывающих будет менее снобским
ЗЫ тема правильная. Сам подумывал инициировать подобную
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
вот можно диализаторами фребор гордиться вполне... даже я могу немножко лично погордиться
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
tihon:St.Patrick (цитата):
tihon, дурашка, что "не флуди"?правила 2.9.5 и 2.9.8 прочти
модератору настучи, идиот хронический... прочитай сначала что такое диализатор и что делают их в борисове
хорошо при СССР успели в Беларуси завод поставить фрезениус-борисов а России с фрезениус-курск не повезло...
St.Patrick:tihon, дурашка, что "не флуди"?
А он не знает, что фребор - это "ФРЕБОР" , предприятие такое в Борисове, совместное. Оно 2 кг пластмассы продает по несколько сотен баксов. Продукция такая - диализные колонки. Очень нужная прилюбой экономической ситуации