k0ks):
Народ,всем привет! Кто слышал как звук на tv c1000? И вообще отпишите как сам тел.
Спасибо
Звук очень громкий, с сочными басами - сам включал.
Сам аппарат - как и большинство нынешних СЕСТ-ов - надёжный, дешёвый и очень красивый.
ZiZiK:
честно говоря идеалом красивого сайта. по крайней мере одним из красивых я считаю tnt-tv.ru (может я и ошибаюсь, моё личное мнение)
Как образещ идеального сайта мне (разумеется - после Онлайнера) больше по душе .recallsharp. - не рекламирую, но загляните, поймёте.
ZiZiK:
этот аеон китайский отличается от настоящего (который ещё не выпустили) тем что унего клава сенсорная не связана одним рисунком с экраном, они на настоящем получаются как одно целое а тут неа.. да и вообще у настоящего говорили будет 12mpx)) а так не спорю реплика красивая))
Возможно, моё мнение не разделит большинство, но я всё-таки выскажусь.
Лично я счетаю ОРИГИНАЛОМ непосредственно тот экземпляр, который увидел свет первым, а не тот, пардон, заявленный проект, который будет ещё полгода готовиться к выходу и масштабно обсасываться в буржуйской прессе, при условии, что до дня официального релиза с помпезной презентацией никто из потенциальных покупателей данный аппарат и в глаза - то не увидет.
Так что, даже если китаец и вышедший вслед за ним финн с одним и тем же названием и будут отличаться (внешне, функционально - не важно) - именно самый ранний экземпляр есть ОРИГИНАЛ, а всё что вышло позже - КОПИЯ.
СКОРО В ТЕМЕ
С чего начинались китайцы? Вашему вниманию будут представлены одни из древнейших GSM-китайцев!