не плохо.
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
AleXander1tut, ну... 2 из 5... 2,5 максимум... все объекты находятся вблизи. А если снять удаленные предметы, то ничего не разглядишь. Плюс к этому еще снимок весь зеленой отдает...
офлайн
Полукровка
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
У него хороший проигрыватель? в смысле удобный. у меня S 500 и очень привыкла к нему, боюсь, что потом будет неудобно.
Полукровка, по сути тот же валкман 3-й версии. По мне, так особой разницы от 2-й версии (после W880) не особо чувствуется. Но значительно лучше обычного проигрывателя.
venya969, в темноте вообще "никак", сам видишь... Уже не раз, говорилось, что камера (может из-за вспышки) ночью плохо снимает. Зато при дневном освещении, снимки неплохие.
Тут еще такое дело, контакты в телефонном справочнике "размножаются". Был один контакт, стало два. Ни у кого такого не было?
И еще: приложение youtube ни в какую не хочет показывать видео... появляется сообщение "Video was interrupted. Please restart the video". Пробовал много раз перезагружать видео, ничего не выходит...
viper3606225, проо освeщeниe и eжу понятн сaм юзaю! Про ютуб нe знaю у мeня пaру рaс выскaкиволо, это происходит походу когдa плохой нeт, a можeт прошивкa.
Тут еще такое дело, контакты в телефонном справочнике "размножаются". Был один контакт, стало два.
Было, когда заполнил "визитную карточку", он создал ещё один мой контакт. Удалил старый, новый остался. Сами по себе не размножались.
приложение youtube ни в какую не хочет показывать видео
Только что попробовал - воспроизводит без проблем. Оператор - МТС.
p.s. чем ты такие снимки с экрана телефона делаешь?
Прикупил себе сей девайс! Долго выбирал между С901 и С510, но так как камерой практически не пользуюсь, то выбрал С510.
Хватило побаловаться на 1 день, а так тот же K500, тока усовершенствованный. А так даже иконки такие же. В SE думают их когда-нибудь поменять? А так аппарат на крепкую 5.
И сразу возникли вопросы:
1) какая счас самая последняя версия прошивки?
2) данные аппараты выпускают в другом месте кроме Чины?
З.Ы. А фотки с него действительно шило! Даже при освещении обычной лампочкой!
тот же K500, тока усовершенствованный. А так даже иконки такие же.
Очень субъективно со старичком к500 сравнил платформы разные
1) какая счас самая последняя версия прошивки?
Последняя официальная русскоязычная версия прошивки R1HA035
данные аппараты выпускают в другом месте кроме Чины?
По моему нет, а какая разница где собирают одно и то же
З.Ы. А фотки с него действительно шило! Даже при освещении обычной лампочкой!
Для телефона вполне даже ничего при освещении в темноте и сумерках но что поделоеш
офлайн
Полукровка
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, может кто подскажет в чём тут соль. Подключила на МТСе интернет-лайт 100Мб. Установила мини оперу и лазила се целый день, а потом как глянула баланс волосы дыбом встали! Все данные метры целы....зато мой баланс...в запредельном минусе. Я оператору позвонила, она грит, это у вас с оперой вашей проблемы, неправильно установили мот. Я 500 раз переустанавливала и версии разные, одна фигня, а через браузер С510 у меня нервов не хватит лазить в нете. Чё делать то?? Хэлп ми плизз
khursa, во первых проверь настройки интернета в профиле интернета лучше создай свои профиль с точкой доступа internet.mts.by сохрани и активируй, у тебя всё бабло ваповский профиль сьел. Потом зайди в приложения наведи курсор на оперу/функции/параметры интернета/по умолчанию. Вот такие танцы с бубном
да...в настройках у меня wap.mts.by это мне их сам МТС прислал как-то...пипец ....вот попадалово на бабки...прибываю в лёгком шоке))))))
khursa, за этим нужно следить внимательно.
Люди, кто патчи устанавливал на C510, работает ли у вас патч "Расширенный диапазон регулировки яркости"? А то вчера залил его, а эффекта ноль!