4aka,
Х.з. киты, порой удивляют.... у них порой от крайности до крайности... поэтому всё возможно...
4aka,
Х.з. киты, порой удивляют.... у них порой от крайности до крайности... поэтому всё возможно...
Короче из 3-х возможных аппаратах в руках ниодного не ощущал. Так что будем смотреть, а потом выбирать
al81, А это уж, где брать Но в принципе в одном ценовом диапазоне, V800 ток чуть дороже.
Elektron777,
Привет, где пропал то? приехал твой V800? Уж больно охота твой отзыв услышать, да вопросы позадавать .
Всем привет!
Народ подскажите где в Минске можно приобрести АККУМУЛЯТОР для SciPhone i68+ -- GB/T 18287-2000 . 1200mAh
Родную упарол на другом зарядном.
Зарядки через три, телефону хватала батарейки меньше чем на день, это не слушая музыки не где не лазя и редко звоня. Вот и решил улучшить на более мощном зарядном, разогнать т.сказать. Улучшил до нельзя! Батарейка стала почти круглой
В нете лазил ничего не нашёл.
мот кто чего знает помогите плиз.
ShefAlex,
Думаю под заказ, те кто китами торгуют и аккум могут сделать, просто не так быстро это будет, возможно от 2 до 4-х недель ждать. Поспрашай.
я для себя открыл кое что интересное по заряду батарейки.
Оказывается, если зарядку не отключать до того момента, когда на экране появится картинка USB charge complete, то батарейки хватает на гораздо дольшее время...
офлайн
Elektron777
Junior Member
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Lunat, привет! Пока жду посылку, новенького ничего не нашёл по V800.
Как приедет обязательно отпишусь .
ShefAlex
из спортивного интереса, зарядка батареи проводилась до появления этой надписи?
вроде говорили, что от нокии какая-то батарея подходит
al81,
нет. про надпись USB charge complete - первый раз слышу. зарядка производилась с вечера до утра, и надпись не разу не видел.
может кто знает от какого телефона подойдёт батарейка на SciPhone i 68+
может у кого есть человек кто занимается КИТами, чтобы заказать батарейку? дайте телефончик плиз.
Лазал по нету смотрел инфу по китам. Вычитал что китайцы сделали iPhone двух симочник с GPS !!!!!
al81,
Эта надпись есть только тогда когда тел выключен и просто заряжается, точнее полностью зарядилось, но не в сети, во всяком случае на моём аппарате. Если тело в сети, то этой надписи не увидишь никогда.
По-поводу аккума, на gsmforum кто-то вроде писал про то, что подходит аккум от какой-то Нокии, ток он чуть меньше, поэтому он там чегото подкладывал, чтоб контакты не отходили. в принципе на рынке можно поспрашать у тех кто аксесуары продаёт, может что и подойдёт, но как проверить х.з., вдруг полярность на контактах другая, тогда пипец... прощавай телефонка
Lunat, С полярностью это самое простое что может быть в моём то случае. Контакты на родной батарее подписаны, дальше не сложно .
спасибо, пошёл на джсм форум. вчитываться............
скажите, есть ли реально такой клон в котором есть следующее:
- multitouch на экране и ввод всего только пальцами без стилуса, экран 16 млн цветов
- виртуальная qwerty клава при наборе смс, а также набор и приём смс на русском
- 3.5мм джек под наушники
- закачка java-приложений и чтение книг
- язык особо не важен рус/англ
- камера не 0.3мп, лучше 2мп
- 2 симки крайне желательны, но не обязательны
..ну и остальное стандартное
user12,
Всё это есть в i9 3G, кроме мини-джека, но думаю, что уж лучше дождаться V800, по предварительным данным, модель круче всего реализована, но вот, что касается экрана 16 млн цветов, думаю этого пока и в этой модели не будет...
Lunat, вот блин) телик в телефоне принципиально не хочу)) "меняю 3.5мм джек на телевизор!"
Lunat
так вот я про то и говорю, телефон включел в розетку через зарядное устройство на ночь.
утром смотрю надпись - USB charge complete.
всё так и было
теперь в зависимости от разговоров 2-3 дня
ShefAlex
если уж не найдешь ниче, я могу свою вторую батарею продать
2 all:
скажите, в сабжах в инете и картинках зумирование также как оригинальном айфоне? (2мя пальцами из нужной точки в стороны)