Vadim1242:Если мозг на месте, программирование вам нравится (а не потому что бабки хорошие рубят), и учиться будете ответственно, а не лишь бы было. То шанс устроиться около 100%
Может не с первого раза, может с десяток собеседований придется пройти с постоянным устранением найденых недостатков.
P.S. И учиться нужно с четким желанием устроиться на работу при первой же возможности. А не по принципу, сча я подучусь, потом посмотрю.
В общем нужно идти вперед не глядя по сторонам, не оглядываясь, и не слушая советчиков типа "да какой из тебя программист, ты же ничего в этом не понимаешь"
Спасибо за наставление) Но гложит мысль, что люди по 5 лет учатся, а я все за полгода сделать хочу(курсы)
Может еще расскажите свой путь становления на стезе программирования. Достаточно ли было программы курсов БигСофта(что изучали дополнительно)? Высоко ли Вы оценивали сами свои знания, когда искали работу(по 10 балльной шкале)? Сколько лет Вам было когда устраивались на работу? Какой университет заканчивали до смены профессии? Как проходило собеседование и сколько их всего было? и т.д. и т.п....если не лень конечно