Я пока не могу сказать, как планируем заселятся. Будем смотреть по деньгам. Но мне горит, тк доллар растет и за съемную квариру вылазит непосильная плата
Я пока не могу сказать, как планируем заселятся. Будем смотреть по деньгам. Но мне горит, тк доллар растет и за съемную квариру вылазит непосильная плата
Мы планируем заселяться гдето через год, пока не сделаем ремонт . Может к тому времени и сад построят. А пока ходим в 37 сад.
Мы тоже хотим заселится побыстрее т.к. тоже живем на съемной квартире на Мир-2 и хозяева ждут что мы летом съедим но тут вряд ли хоть бы до зимы съехать. В квартире очень много работы.У кого квартира 80.6 кв. как у нас то у нас боковые квартиры ,а у кого 79..у тех серединка (я имею ввиду трешки)?
Ольга17сова:1532119:СКАЖИТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ И ВЗРОСЛАЯ .ЧТОБ ЗНАТЬ
взорслая №2,детская№ 3 ,напротив Виленского рынка
Разве в Казимировке закрылся филиал дет.поликлиники от №3?
Мне в нашей 2 детской сказали что филиал работает и детский педиатр там очень хороший,она была заведующей терепевтическим отделением в 3 дет поликлинике
kategorodok:Мы тоже хотим заселится побыстрее т.к. тоже живем на съемной квартире на Мир-2 и хозяева ждут что мы летом съедим но тут вряд ли хоть бы до зимы съехать. В квартире очень много работы.У кого квартира 80.6 кв. как у нас то у нас боковые квартиры ,а у кого 79..у тех серединка (я имею ввиду трешки)?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секундыОльга17сова:1532119:СКАЖИТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ И ВЗРОСЛАЯ .ЧТОБ ЗНАТЬ
взорслая №2,детская№ 3 ,напротив Виленского рынка
Разве в Казимировке закрылся филиал дет.поликлиники от №3?
по идее ещё никто не знает у кого какая квартира ( 80.6 или 79 ) откуда Вы взяли что у вас 80.6 ?
нет филиал не закрыт,работает.Здесь два участка и не понятно кто куда относится.Например Гюнвальдская12 (ваши и нашиокно смотрят на него) к одному ,мой к другому (я путаю №№)
lnna-tin:Кто-нибудь знает сколько квадратов будут двушки?
Двушка будет 61.09 кв., 20 трешек которые в середине 79.73кв. ,а боковые трешки 80.06кв.
Я только с нашего дома приехала. Искала прораба не нашла, но работа идет. Я обошла дом и нашла лишь несколько лопнутых окон. Я наверх не подымалась ,но 2 подъезде уже 1 стояк трешек сказали закрыт на замок.
Двушка внешне впечатлила - большая на мой взгляд. Трешка действительно имеет большое количество нежилых квадратов. Для себя решила, что в прихожей сделаю огромный шкаф и , если получится, кладовую наполовину сделаю вроде шкафа (чтобы сложить обувь и какую редка используемую дребедень), а остальное пространство для пылесоса, швабры и тд.
Ванн не было ни в одной квартире
в УКСе сказали сегодня, что дом будут сдавать в конце января, а покраска дома летом
В смысле летом? А если сдадут дом ? что дальше?Мы будем ждать лета или после сдачи дома наконец займутся нами (жеребьевка,оформлением документов и т.д.) ,кто знает? А то мне этот дом уже как страшный сон ,все мысли только о квартире на нервах каждый день, ждешь все время каких либо новостей......
Piatrukhina:Я только с нашего дома приехала. Искала прораба не нашла, но работа идет. Я обошла дом и нашла лишь несколько лопнутых окон. Я наверх не подымалась ,но 2 подъезде уже 1 стояк трешек сказали закрыт на замок.
Двушка внешне впечатлила - большая на мой взгляд. Трешка действительно имеет большое количество нежилых квадратов. Для себя решила, что в прихожей сделаю огромный шкаф и , если получится, кладовую наполовину сделаю вроде шкафа (чтобы сложить обувь и какую редка используемую дребедень), а остальное пространство для пылесоса, швабры и тд.
Ванн не было ни в одной квартире
Кухня тебе не показалась маленькой для 10 с половиной кв. и какой -то слишком квадратной?
жеребьёвка после сдачи дома
а кухня на самом деле маленькая
IRINA1207:жеребьёвка после сдачи дома
Добавлено спустя 1 минута 9 секунда кухня на самом деле маленькая
Мы хотим разбить стенку между кухней и залом и сделать арку с барной стойкой (в планах так ,а там кто знает..)