Shabunevich, отчизна у нас одна...
|
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
|
1720 |
18 лет на сайте Город:
|
satori:Intellectual,
совсем беда?..
в обменниках только то что сдаёт население, а сдают сейчас оччччень мало... к тому же очередь желающих сразу же всё скупает - почти без шансов 
в отделениях банков как попадёшь (видно выкидывают партиями) но там те же очереди и масса народа закрывает вклады и сразу конвертит в валюту. Передо мной человек 1к уе купил а рядом женщинка металась по всем кассам 300 уе не могли собрать из 6 окошек 
з.ы. поразило что народ даже не привередничает по поводу валюты - нету уе покупают евро. Это жж.. не спроста 
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Nazar, Никто и не разводит, все спокойно, ничего не измениться по сути. Всё как было так и останеться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alex|:Nazar, Никто и не разводит, все спокойно, ничего не измениться по сути. Всё как было так и останеться.
так а пост нах постить а потом его грохать?
только что разговаривал с прокоповичем.
деноминация будет. 1 к 955.
а мне сказал другое![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Nazar, потому что особо впечатлительные пойдут дестабилизировать экономику РБ.![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
юин:Цитата:только что разговаривал с прокоповичем.
деноминация будет. 1 к 955.
а мне сказал другое
ты по какому номеру ему звонишь?
alex|:Nazar, потому что особо впечатлительные пойдут дестабилизировать экономику РБ.
особо предприимчивые могут попасть под амнистию
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Слежу за ветками по теме в режиме "онлайн",
и ощущаю себя участником какого-то бесподобного по своему накалу страстей "реалити-шоу".

п.с. Я и не знала, что в РБ такое бывает...Думала только в округе... всё - цирк и на арене клоуны...
Смотришь в телевизор и думаешь - ничего себе 21 век, серьезные люди, живые, настоящие экономики, не из книжек...
Зато жить нескучно. Это +, а? А то белорусы всё подрёмывают, и подрёмывают...Ничем их не разбудишь. Ни отменами льгот, ни ограничениями, ни ущемлениями...ничем. (Это никому не в обиду, я белорусов люблю, и страну свою люблю, просто...как говорится "гораздо меньше чем находящееся в ней государство")
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Алексей_р:alex|, иди ржать в другое место, умник...
+1 выражаемся по теме, а слухи идем обсуждать в ветку "Баян дня" ![]()
вот жеш люди...деноминация ага в 17.00 -))))))))))) какого дня какго года-)))?
art-cube:вот жеш люди...деноминация ага в 17.00 -))))))))))) какого дня какго года-)))?
осталось 10 минут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LagerBeer, спроси еще че он лыбится все время, может узнаем наконец тайну этого загадочного весельчака ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Web Coeur:Слежу за ветками по теме в режиме "онлайн",
и ощущаю себя участником какого-то бесподобного по своему накалу страстей "реалити-шоу".![]()
п.с. Я и не знала, что в РБ такое бывает...Думала только в округе... всё - цирк и на арене клоуны...
Смотришь в телевизор и думаешь - ничего себе 21 век, серьезные люди, живые, настоящие экономики, не из книжек...
Массовый психоз пошел!