Лохи, покупающие технику в ГУМах были и будут всегда, это абсолютное большинство населения, которое "не даверае" инет-магазинам.
В нете всёравно дешевле чем в наших магазинах
Тока что мама из Короны позвонила
Миллион народу, всё расхватывают, товар продают тока тот, что на витринах
Бытовую технику, всякие тас микроволновки и тп разметают
в короне-техно очереди за панелями стоят, я такого не видел никогда ...
BOBR, я бы ещё кое-как понял затарку печками и пылесосами, они у нас стоили ненамного дороже, чем в Раше. Но ЖКИ и плазмы - это срыв крыши.
Где-где, а в короне-техно был самый дурной ценник на технику. И мне кажется, что и 20% не сильно приблизят их ценник к ценникам в других магазинах. Правда не работают другие магазины сегодн
Прежде чем кричать что все лохи и т.д. прочитайте то что я напишу ниже:
за недельку до НГ присматривал себе ЖКИ телевизор, определился с моделями
сравнивал цены.
31 хотел поехать купить - не успел.
1 января в 19,14 я узнаю о девальвации - кого успел - того предупредил.
Люди до самой поздей ночи мотались по городу в поисках обменников.
Сам рассудил - что купить телевизор и заодно сестричка хотела холодильник , то 2-го числа - самое время.
И с утра поехал искать, оказалось что все крупные супермаркеты бытовой техники закрыты
Объездив несколько гиперов и приценясь я вернулся около 13,00 в корону.
Действительно времени потрачено было много - но итог я считаю утешительным:
Приобрел телек и холодильник(сестричке)+разную мелоч
Расчет (для тех лохов которые не умеют считать):
Телевизор выбирал из двух моделей:
1)Телевизор Philips 32PFL5403D - цена на Онлайнере 860$ - 995$
В короне этот телевизор стоил 2100,000 брб (что в переводе на 2620 (курс в обменнике на первом этаже)) = 801,5 у.е.
2) Второй (с меньшей диагональю) телевизор BBK LT2617S цена на Онлайнере 640$
В короне этот телевизор мне обошёлся(его я и купил) 1,450,000 брб (что в переводе на 2620) = 553 у.е.
3) Ну и холодильник (его правда не я выбирал) был куплен AEG-Electrolux SANTO 70408KG8 за 3,500,000 брб (1336 у.е.)
Минимальная на шоп.бае 1498 у.е.
4) ну и пароварку зацепили Polaris PFS 0302D
Цена на шопе мин 70 у.е. - я отдал 140,000 (53 у.е.)
Да дествительно потратили некоторое время на очереди - но я считаю это стоило того.
В очереди был чувак с лэптопом который все цены сразу в интернете просматривал и купил себе панель 42" - утверждал что дешевле на 350 у.е. чем в интернете. А люди брали и по 3 и по 4 телевизора(хотя какой смысл?).
И притом за всю очередь я не увидел что бы кто то брал кинескопные? или жки или плазму.
А ксати сегодня (3,01) ценники уже другие, по крайней мере в Короне-техно.
Кто то хочет ещё хочет называть кого нибудь лохом или "глупым гражданином"?