Да тоже самое, это можно по быстрому в другие сети звонить аж 16666666676 min по 69 рублей? Или их потом пересчитают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да тоже самое, это можно по быстрому в другие сети звонить аж 16666666676 min по 69 рублей? Или их потом пересчитают?
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
MRd:А за внутрисетевые исправно снимает по 49р + налог
Позвонил в 909, еле дождался дэвушку, только сказал тариф - даже номер не спрашивала, сказала, что технический сбой, всё починят, всё вернут, специалисты уже работают
я им ещё часа 2 назад звонил по этому поводу,проблему признали и обещали в ближайшое время вернуть деньги.
Офигенно - целый день без мобилы...
Интересно - компенсируют потери абонентам?)))
Может там бонуса побольше![]()
а у меня вообще полный пипец - на сабжевом тарифе не могу позвонить внутри сети, ответ робабабы: "недостаточно средств на баллансе для соединения с данным абонентом". При этом балланс положителен (41 рубль). Цена внутри сети 0 рублей![]()

тож самое с 12 утра гдето - баланс +47, пару миллиардов минут по 69 ![]()
но внутри сети не могу говорить)
нафига мне столько минут... вот если бы стока мегабайт или денег на счету... еще бы внукам пользоваться осталось)))

|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
Только что пришла смс:Уважаемый абонент,вам установлен тариф 0р внутри сети и ОТ 69р. в другие сети.
объясните например я ложу сегодня 20т. пользуюсь в течении месяца 0р внутри сети и ОТ 69р. в другие сети. И мне снова придется 1 декабря ложить 20т. что бы пользоваться 0р внутри сети и ОТ 69р. в другие сети? или нет? И будут ли списываться неизрасходованные средства в начале месяца?
petrovich89,
Только что пришла смс:Уважаемый абонент,вам установлен тариф 0р внутри сети и ОТ 69р. в другие сети.
Мне тоже пришла. Но при этом нагло продолжает списывать внутри сети по 49, а в другую сеть - по 249. Только что попал снова на деньги.
При этом количество минут по 69 увеличилось: 16666666766 до 30.01.10 ![]()
За звонок на МТС нагло списало 249 рублей + налог, минуту по 69 не сняло, счетчик израсходованных средств как был 0, так и остался.
В 909 звонить бесполезно, там как и вчера, утверждают про технический сбой, но почему их мегакрутые специалисты, которым за такие штучки с удовольствием пообламывал бы их кривые ручки, до сих пор не починили - не говорят. Но факт, что пока пользоваться ничем кроме инета и СМС невозможно - потому что тарифицируется в корне неверно, и не факт, что вернут деньги, поэтому лучше их не тратьте на звонки.
Если завтра их спецы не возьмутся за ум - будет письменная жалоба и им, и в Минсвязи на неоднократные проблемы с биллингом: то звонки сейчас абы как считает, то в сентябре и августе смс-пакет обнулялся, то еще что. Оператор, который никогда не дает скучать, и который постоянно заставляет следить за балансом.
3G life
- воровать нам деньги в кайф!
MRd:
Если завтра их спецы не возьмутся за ум - будет письменная жалоба и им, и в Минсвязи на неоднократные проблемы с биллингом: то звонки сейчас абы как считает, то в сентябре и августе смс-пакет обнулялся, то еще что. Оператор, который никогда не дает скучать, и который постоянно заставляет следить за балансом.3G life
- воровать нам деньги в кайф!
давно пора уже жалоб накатать, а то они думают что все их оплошности и недоработки никто не заметит. такие значит спецы у лайф. 
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
MRd, аналагично и у меня списывают деньги
и такое же количество минут,на 100 мин больше,чем вчера было![]()
У меня было такое дело, нужно было задать пару вопросов оператору справочной (ну не было времени в салон подъезжать и все), а как дозвонится не знаю, написал по мылу на их адрес, типа подскажите, как в справочную дозвонится. Шиш! день ждал, не ответили, культурно пинганул повторно - опять молчание. Вот вопрос-то сложный задал, во напрег ребят, строчку отписать. Интересно какой из ниже перечисленных пунктов, лучше описывает происшедшее?
life
Наши ценности
* Для нас клиент прежде всего
* Мы дорожим людьми
alter4:У меня было такое дело, нужно было задать пару вопросов оператору справочной (ну не было времени в салон подъезжать и все), а как дозвонится не знаю, написал по мылу на их адрес, типа подскажите, как в справочную дозвонится. Шиш! день ждал, не ответили, культурно пинганул повторно - опять молчание. Вот вопрос-то сложный задал, во напрег ребят, строчку отписать. Интересно какой из ниже перечисленных пунктов, лучше описывает происшедшее?
life
Наши ценности
* Для нас клиент прежде всего
* Мы дорожим людьми
Я тоже писал жалобу на сайте ,просил чтоб разабрались и уведомили меня какие меры приняли, но ничего мне не отписали,Вывод: ЛАЙФУ все пофиг,
мне тоже списали![]()
хорошо что в эту ветку заглянул, а то бы прозвонил бы... лайф всеравно хрен что компенсирует...
Вчера вечером вернули деньги за внутрисетевые 31 октября.
Но
1) До сих пор в *100# пишет остаток минут: 16666666766 min po 69 Br/min do 30.01.10
2) Звонки в другие сети считает по-прежнему по 249 рублей (+ налог) за минуту, внутри сети 0.
3) При использовании платных услуг счетчик расхода средств по-прежнему 0 и не увеличивается.
А у меня с этого ихнего миллионного количества минут списывается когда звоню на другие сети исправно
. Щитает по 69р, а внутри сети бесплатно.
Так я вообще подумал, что может акция какая, и мне так и положено 166666666 минут по 69 рублей ![]()
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
MRd:Вчера вечером вернули деньги за внутрисетевые 31 октября.
Но
1) До сих пор в *100# пишет остаток минут: 16666666766 min po 69 Br/min do 30.01.10
2) Звонки в другие сети считает по-прежнему по 249 рублей (+ налог) за минуту, внутри сети 0.
3) При использовании платных услуг счетчик расхода средств по-прежнему 0 и не увеличивается.
все тоже самое![]()
Вчера та же самая история и у меня была. Дозвонился в 909-долго ждал соединения-поговорил с оператором ,что мол перевод денег со свободного на супер не дошел и на супер-лайфе по 249р.на другие сети снимает.-звонок был оборван на 30-й минуте так и не договорив..через некоторые мгновения мне звонят с +375259090909Принесли свои извинения и сказали,что все исправят. Исправили и деньги вернули.спасибо лайф, сервис сработал хорошо.(девушка которая приносила мне извинения-она не в чем не виновата)-виноват лайф! Самое главное деньги вернули. Спасибо лайф.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd:Вчера вечером вернули деньги за внутрисетевые 31 октября.
Но
Аналогично
valera314:Вчера та же самая история и у меня была. Дозвонился в 909-долго ждал соединения-поговорил с оператором ,что мол перевод денег со свободного на супер не дошел и на супер-лайфе по 249р.на другие сети снимает.-звонок был оборван на 30-й минуте так и не договорив..через некоторые мгновения мне звонят с +375259090909Принесли свои извинения и сказали,что все исправят. Исправили и деньги вернули.спасибо лайф, сервис сработал хорошо.(девушка которая приносила мне извинения-она не в чем не виновата)-виноват лайф! Самое главное деньги вернули. Спасибо лайф.
О счасливчик, или ты один из тысяч которому так повезло, либо ты засланный агент![]()
Я вчера минут 20 висел ожидая пока они там решат свои вопросы, я думал может кофеёк гонять ушли а я как идиот вишу на проводе:wink:, но всеже ответили, что да, вина наша, и мы её исправим, но только это вопрос во времени, не ждите денег в скором времени, но в будушем мы их вернём, когда сами незнаем![]()