Люди подскажите, что лучше взять Т230 или Мотор С450!!!
|
офлайн
gsm-mobila
Senior Member
|
|
|
1554 |
22 года на сайте Город:
|
delirium:Может тебе скриншоты настроек выложить где-нить?
Буду очнеь благодарен, а то никак...
Ящик мой: the-max@mail.ru
2gsm-mobila:
Все зависит от требований, предъявляемых к телефону.
2M@X:
Как категорично, может обоснуете?
|
офлайн
gsm-mobila
Senior Member
|
|
|
1554 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
gsm-mobila
Senior Member
|
|
|
1554 |
22 года на сайте Город:
|
M@X, в Т230 гомче полифония чем в С450?
Может посоветуете ещё какой нить тел до 100 у.е.
Мне в С450 не нравится организация меню, но это уже как говорится, на вкус и цвет. Полифония там приличная, с Т230 не сравнивал, но звучит неплохо.
Пробовал я C450, хуже чем SE. Экран меньше, полифония хуже (как по качеству, так и по громкости). По цене они приблизительно одинаковы. Но как говорится каждому своё.
2gsm-mobila:
Про надежность T230 промолчу - нет пока статистики (но судя по модели T68i - надежность стремится к нулю). Полифония громкая. Пропустить звонок не реально ![]()
Функциональность на уровне бюджетного телефона. Качество корпуса такое же.
Если привык к телефонам от SE, то с мотороллой я бы не стал связываться. Если привык к старым (до 45-й серии) моделям от Siemens, то T230 тебе покажется несколько странным.
Одним словом свои 90 баксов он стоит ![]()
delirium, нифига, опять в ФМА пишет "Receiving telecom/pb/info.log", может драйвера какие или версия проги….
Попробуй во время соединения отключить кабель и подключить его заново (поэкспериментируй), или опять же при соединении выключить телефон и включить. Тебе еще могут помочь 2 полных сброса телефона.
Может быть мое предложение не ново, но я предлагаю написать FAQ по Т230. Т.е. все настройки на скриншотах из ФМА, из других прог; общие вопросы и т.п.
В принципе можно, хотя не понимаю почему возникаю проблемы. У меня все программы перечисляемые выше работали. Но, мне кажется не все они нужны. Для закачки чего-нибудь оптимальнее sendfiles2 помоему нет, всё остальное лишнее.
Timothy, а мне нравится SMS-ки из FMA набирать, уж это куда легче, чем на телефоне долбаться
А что я хотел закачать, то уже давно закачано. Репертуар вряд ли изменится ближайшие полгода, разве что если игры закачанные попрохожу ![]()
А sendfiles2=sendfile? У меня последняя пашет, но через неё не отправишь с тела файлы.
|
офлайн
gsm-mobila
Senior Member
|
|
|
1554 |
22 года на сайте Город:
|
Что не говорите, а полифония в Т230 отличная!!!!!! Я вот щас закачал мелодий – звучат великолепно! Сравнивал с Т610: по громкости я бы не сказал, что Т610 тише, но он и по качеству не лучше! Да, бывают мелодии, которые играют на Т610 чуть-чуть лучше, но их ооочччеенннььь мало (по пальцам пересчитать можно). Зачастую просто сначала слышишь мелодию на Т610 и уже считаешь, что это образец, а потом слушаешь её на Т230 с немного другим звучанием (хотя в 95% случаях звучат они одинаково) и кажется, что это звучание хуже, хотя на самом деле это не так.
Я не хочу открыть Америку, просто немного приоткрою глаза ещё выбирающим людям (коим и я был совсем недавно), а то так народ пишет, как будто Т230 по сравнению с Т610 вообще пищалка… Это не так!!!