Ответить
  • VVViktor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VVViktor Senior Member Автор темы

605

17 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 16 декабря 2008 08:44 Редактировалось VVViktor, 25 раз(а).

--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---

С уважением VVViktor. :rotate::rotate::rotate: 28 мая 2010г.

Комментировать можно, ругать нельзя.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5107

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5107
    # 16 сентября 2009 13:25
    Люсик:

... не надо бросаться в меня тапками:molotok:....я не затеваю никакой перепланировки, всего лишь скопировала рассуждение постороннего человека, в вышеприведенном мною сообщении от меня лично был только первый абзац, перечитайте :znaika:.....а заселяться мы будем хорошо если летом, хотя время покажет......а по поводу предстоящего строительства я одна из первых высказалась негативно....

Извините, коль обидел - право слово абсолютно не хотел быть так истолкован :beer:

..
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5107

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5107
    # 16 сентября 2009 13:37
    VVViktor:

Походу не завидую тем, кто на верхних этажах, имеет выступ (в комнате или над балконом), короче на этих выступах будет лежать снег и поливать их дождем. По поводу их тепло и гидроизоляции от потолка в квартире есть вопросы. (может какие козырьки будут, помогут как то - но не факт). :znaika:

Кто-чего про это думает или знает? :rotate:

Я думаю, что это абсолютно не проблема, а даже в некоторой степени может обернуться плюсом для тех, кто живет аккурат сверху - можно сделать дополнительный балкон;).

Сразу убивается 2 зайца - решается вопрос изоляции для жильцов снизу и появляется дополнительная площадь для жильцов сверху.

..
  • tixsv Neophyte Poster
    офлайн
    tixsv Neophyte Poster

21

16 лет на сайте
    пользователь #187673

Написать сообщение

21
    # 16 сентября 2009 13:43

Добрый день! Вас приветствуют будущие соседи из первого подъезда!

Большое спасобо за последние фото, втом числе первого подъезда, сэкономили время на поездку на объект.

В субботу стал искать информацию про улицу Сырокомли и нашел данный форум. Почерпнул много интересного для себя.

На счет товарищества - могу быть бухгалтером, в случае Вашей поддержки.:super:

• RIsha Junior Member
    офлайн
    RIsha Junior Member

32

16 лет на сайте
    пользователь #177517

Написать сообщение

32
    # 16 сентября 2009 14:07

AM_7, я вот например 2 раза в неделю хожу в наш сребрянский ФОК - ооочень тихое, спокойное место, аккуратно все, так как своя охрана и уборщики, и мест парковочных предостаточно, хотя территория не очень большая)

По мне так это в любом случае лучше чем даже ухоженный скверик, в котором все равно будут собираться компании и бухать......

А со 2-го подъезда есть кто?

• Люсик Member
    офлайн
    Люсик Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #183661

Написать сообщение

199
    # 16 сентября 2009 14:15

VVViktor, AM_7, а я чтот не могу понять толком о каких выступах идёт речь, меня это не касается, в серединке буду жить, но всё же охота разобраться, проясните картину....

tixsv, всегда рады новым соседям :D теперь о товариществе...Приятно ваше рвение :super:, работаете в этой сфере, как долго?

P.S. AM_7, :beer:

• Люсик Member
    офлайн
    Люсик Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #183661

Написать сообщение

199
    # 16 сентября 2009 14:19

RIsha, а нам предлагали квартиру этажом выше, чем ваш, но мы в итоге остановились на 4м подъезде, но всё равно соседи:D

• tixsv Neophyte Poster
    офлайн
    tixsv Neophyte Poster

21

16 лет на сайте
    пользователь #187673

Написать сообщение

21
    # 16 сентября 2009 14:41

Опыт работы заместителем главного бухгалтера 10 лет, но не в ЖКХ.

Проживаю в доме ЖСК , есть председатель и бухгалтер, поэтому имею представление о работе и есть желание подрабатывать недалеко от дома.

Считаю председатель должен быть с техническим образованием . У нас то ливневка протекает, то верхние этажи штукатурят, то света нет, то канализацию забило, то затопило - всем занимается председатель (конечно привлекая специалистов), также выдает справки, регистрирует проживающих и т.д. и т.п.

• RIsha Junior Member
    офлайн
    RIsha Junior Member

32

16 лет на сайте
    пользователь #177517

Написать сообщение

32
    # 16 сентября 2009 14:43

Люсик, в любом случае) :D

как и общала узнала вам про школу, школа которая рядом с нашим домом, 111, вот ее сайт http://sch111.minsk.edu.by/, в принципе сказали школа как школа, хорошие учителя.....вообщем как и все школы в Лошице, нам пока конечно до школы еще далеко, садик смотрим, но в принципе в управлении сказали, что можно туда без проблем отдавать......минусов нет.....

• Люсик Member
    офлайн
    Люсик Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #183661

Написать сообщение

199
    # 16 сентября 2009 14:47

tixsv, ну с таким опытом вы должны справиться.....а место Председателя всё ещё вакантно, хотя может уже и есть кто, надо с Застройщиком разговаривать, уточнять какие продвижения есть в этом вопросе.....

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5107

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5107
    # 16 сентября 2009 14:51
    Люсик:

VVViktor, AM_7, а я чтот не могу понять толком о каких выступах идёт речь, меня это не касается, в серединке буду жить, но всё же охота разобраться, проясните картину....

Посмотрите внимательно на некоторые секции 7-го и 8-го этажей соответственно.

..
  • Люсик Member
    офлайн
    Люсик Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #183661

Написать сообщение

199
    # 16 сентября 2009 14:52

RIsha, я лично вроде про неё ничего не спрашивала, но хорошо, что есть рядом, хотя как моему ребёнку, так и вашему до школы ещё годика 3-4....а про сады в округе какие отзывы, что все они переполнены, понятно, а вот какой выбирать?

• Люсик Member
    офлайн
    Люсик Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #183661

Написать сообщение

199
    # 16 сентября 2009 14:56

AM_7, я уже внимательно изучила последние фото и всё поняла, даже интересно потом будет посмотреть, как изменится ситуация с течением времени, сделает кто-нить себе дополнительный балкон иль нет...

офлайн

605

17 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 16 сентября 2009 15:10 Редактировалось VVViktor, 1 раз.

???

• sch Member
    офлайн
    sch Member

207

23 года на сайте
    пользователь #6418

Написать сообщение

207
    # 16 сентября 2009 15:13

как и общала узнала вам про школу, школа которая рядом с нашим домом, 111, вот ее сайт http://sch111.minsk.edu.by/, в принципе сказали школа как школа, хорошие учителя.....вообщем как и все школы в Лошице, нам пока конечно до школы еще далеко, садик смотрим, но в принципе в управлении сказали, что можно туда без проблем отдавать......минусов нет.....

А можно по-подробнее, что вам хорошего сказали про школу? Я вот не очень хорошие отзывы слышал. Садики переполнены, и если вы хотите попасть в садик в Лошице, нужно становиться на очередь с рождения. В противном случае могут отправить в любой садик в Ленинском районе Минска. Вы в управлении поинтересуйтесь, какой сейчас номер очереди и до какого номера продвинулась очередь.

Сайт у школы стандартный, такие сайты есть почти у всех школ г. Минска. Они написаны по одному шаблону. А наполнение никакое. Информация бесполезная и старая.

• Люсик Member
    офлайн
    Люсик Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #183661

Написать сообщение

199
    # 16 сентября 2009 15:18

sch,

В противном случае могут отправить в любой садик в Ленинском районе Минска. Вы в управлении поинтересуйтесь, какой сейчас номер очереди и до какого номера продвинулась очередь.

Так такая картина практически по всему городу.....да и некоторые без проблем попадают в сад, который хотят, а некоторые так и ждут своей очереди, здесь главно возможности родителей и желания заведующих

офлайн

605

17 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 16 сентября 2009 15:23 Редактировалось VVViktor, 1 раз.

???

• Люсик Member
    офлайн
    Люсик Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #183661

Написать сообщение

199
    # 16 сентября 2009 15:28

Так компании будут собираться в любом из случаев, и в скверике ухоженном, и на лавочках (я думаю, что будут таковые обязательно) возле спорткомплекса и даже на нашей детской площадке по вечерам....

офлайн

605

17 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 16 сентября 2009 15:36 Редактировалось VVViktor, 1 раз.

???

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5107

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5107
    # 16 сентября 2009 16:25
    VVViktor:

AM_7, что то вы наверное необдуманно сказали это:

Я думаю, что это абсолютно не проблема, а даже в некоторой степени может обернуться плюсом для тех, кто живет аккурат сверху - можно сделать дополнительный балкон

Сразу убивается 2 зайца - решается вопрос изоляции для жильцов снизу и появляется дополнительная площадь для жильцов сверху.

Вы случаем не живете "сверху"? Если "да", тогда было бы очень интересно посмотреть, как кто-то про такие реконструкции хоть попробует "заикнуться". (просто мысли вслух) :rotate:

У меня нет выступов. Но на нескольких домах я видел подобное - все было сделано очень аккуратно, причем даже козырьки над подъездами использовались. Улица вроде как не центральная, поэтому получить такое разрешение при желании, я полагаю, возможным, особенно если это сделать всем централизовано, выдержав архитектуру в стиле дома.

..
    офлайн

605

17 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 16 сентября 2009 16:27 Редактировалось VVViktor, 1 раз.

???