Артемка-ВY а как надпись заменить на логотип?!
User101, Не в том дело что сети не видит. Телефон пишет вставьте сим. Проверено на нескольких телефонах.
R-EVIL, обратитесь в центр обслуживания на мельникайте 8 или в торговый центр "Антлантик", пусть протестируют вашу сим-карту, и если что -заменят
R-EVIL, тогда сочувствую другу. Вообще, описанный случай - гарантийный и должны были поменять бесплатно.
Морской Ветер, заменили уже. За 2500.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
Patrik112,
ник ничем не поможет?
эмм... мой ник? или Ваш? и чем же он сможет помочь? и галвное - кому? непонятненько...
Hef:Patrik112, Цитата:ник ничем не поможет?
эмм... мой ник? или Ваш? и чем же он сможет помочь? и галвное - кому? непонятненько...
извентеляюсь:shuffle:, описка была, уже исправил
хотел написать "никто ничем не поможет?"
Если, как указано в Ваших данных, Nokia 6233, то это S40. В таком случае процесс установки лого оператора вместо надписи описан здесь.
спасибо огромное
Держатели старых сим-рарт:
Если вас не устраивает надпись на экране телефона "BeST", то перезагрузите аппарат и наслаждайтесь: life BY
ради интереса отрыл симку, которая лежит с 29 ноября. как писало бест, так и пишет. обманули
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
Алексей_Смирноv, наверн, не все равно. БеСТ на дисплее - это как голос из прошлого, плохие воспоминания, такой ТМ уже нет. а людям,которые заряжены улыбкой, хотят видеть life на мобиле и в этом нет ничего плохого.
gingerfff:Держатели старых сим-рарт:
Если вас не устраивает надпись на экране телефона "BeST", то перезагрузите аппарат и наслаждайтесь: life BY
Что за бред? Ничего не изменится в ближайшее время и это факт!
Doodlez, естественно сам. после покупки турками, ЗАО "Белорусская сеть телекоммуникаций" сменила торговую марку БеСТ на life . может выразился неправильно - тм может и есть, но ее данный оператор не использует. поправь, если не прав!
Сегодня заходил в новый центр Life в Уручье спрашивал про новые симки - сказали что старых еще валом) Может они уже сразу начнут U-Sim для 3G делать с новой символикой, все равно менять обычные потом придется...
alesher:Doodlez, естественно сам. после покупки турками, ЗАО "Белорусская сеть телекоммуникаций" сменила торговую марку БеСТ на life . может выразился неправильно - тм может и есть, но ее данный оператор не использует. поправь, если не прав!
юридически компания так и осталась ЗАО "БеСТ", а вот услуги продаются уже под торговой маркой Life. Все просто
M.F., Зачем под 3ж менять симки? Когда Велком тестировал сеть, насколько я помню, использовались обычные симки...
технология отличается... и насколько я помню, желающим принять участие в тестировании давали именно такие симки