vitaliano:А ни у кого небыло такой беды, кароче телепон пишет SD-карта готова, изменить память для записи по умолчанию ???
выбирал и SD карту и память и все равно минут через 20 апять вылазит
поменяй карту
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
vitaliano:А ни у кого небыло такой беды, кароче телепон пишет SD-карта готова, изменить память для записи по умолчанию ???
выбирал и SD карту и память и все равно минут через 20 апять вылазит
поменяй карту
Kish-lesha:user_8737507:Kish-lesha:user_8737507:одно то что есть разделение на европа и нет говорит о многом моя китайская версия умерла уже слетели imei вот и лежит для игрушек дома
если ровные руки то все можно сделать..а если кривые то пускай лежит
всем профессорам готов заплатить за восстановление imei !! писать в личку каробка есть от телефона весь комплект произошло после того как села батарейка и всё связи нет после включения неправильный imei пишет
тут много опытных пользователей..думаю скоро отзовутся.....
Попов забанен он спец..тока захочет ли это делатьДобавлено спустя 38 минут 8 секундuser_8737507:после включения неправильный imei пишет
я те в личку скинул попробуй..поможет с тя пиво ) а вообще гугл знает все
Запер бекап от p780 но после выключения или перезагрузки опять про подают imei помогите скиньте кто бекап от s660 я думаю поможет 8737507@[censored] или 8737507@mail.ru
Kazakh:22 октября 2014 14:09
user_8737507:
купил все супер только батарейка на 24 часа максимум
5 суток со звонками, интернетом...
как ?
Kazakh:user_8737507:как ?
Легко...
у каждого свои потребности.
Я могу сказать что мне на 12 часов хватает. А иногда и 3 дня.
Все индивидуально. Тут сравнивать надо например со старой мобилой: мой самс был 1500 батарея и тормоз. Так что для меня запас батареи отличный
офлайн
user_7772152
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Kazakh:user_8737507:как ?
Легко...
у каждого свои потребности.
Я могу сказать что мне на 12 часов хватает. А иногда и 3 дня.
Все индивидуально. Тут сравнивать надо например со старой мобилой: мой самс был 1500 батарея и тормоз. Так что для меня запас батареи отличный
я думал что может подскажут программку для увеличения работы данного телефона !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
user_7772152:я думал что может подскажут программку для увеличения работы данного телефона !
я не верю в эту лажу...
Kish-lesha:user_7772152:я думал что может подскажут программку для увеличения работы данного телефона !
я не верю в эту лажу...
что Вы подразумеваете под этим словом? Конкретизировать можно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Kazakh:что Вы подразумеваете под этим словом? Конкретизировать можно?
то что никакая програма не увеличит работу телефона... она может убить лишние процесы..но это можно сделать и в ручную..а вообще если на 660 леновы вы задумываетесь о увеличении времени работы..то советую вам копать в другом напрпвлении( прошивка) у мну он работал 2-3 дня при оч нормлаьной загрузке ..мой THL и день не выдерживает при такой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Kish-lesha:Попов забанен он спец
с чего фантазии, что я спец
но слетевший имеи вроде без проблем восстанавливается...4пда
Kish-lesha:..а вообще если на 660 леновы вы задумываетесь о увеличении времени работы..то советую вам копать в другом напрпвлении( прошивка) у мну он работал 2-3 дня при оч нормлаьной загрузке ..мой THL и день не выдерживает при такой
так, а я вообще не задумываюсь по этому поводу! Заряжаю 7 раз в месяц, мне этого хватает!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, подскажите
на Али сейчас на акции за 93$, написано 4г оперативы. Это будет просто китаец или восстановленный?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
за 93 бакса не может он столько стоить . я с668 брал за 107 теперь он 100 стоит . надо понимать что реальный с660 у него 1 гиг оперативы - если есть любое отличие от заявленного - это обман и подделка . лучше заплатить сввою цену и взять оригинал леново чем съэкономить десятку и радоваться пару месяцев и ждать пока сдохнет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Телефон хороший, держит заряд на ура, например, у меня всегда включены wi-fi и 3G, запущены три почтовых клиента (gmail, яндекс и mail.ru), вк, твиттер и смартфон выдерживает при подобной нагрузке 2-3 дня, но при просмотре видео хватает всего на 8-9 часов.
Не нужно тратиться на чехол и пленку, потому что они идут в комплекте. У экрана отличные углы обзора и детализация.
После прошивки исчезли глюки с датчиком приближения. Из минусов - из внешнего динамика раздаются кошмарные звуки, режущие слух. Нашел его на сайте: http://m.ua/desc/lenovo-s660/
kozirny81:-MATPOC-:Rulevoi:Как снова установить НАВИТЕЛ, после месячной демо версии ?????????
Видимо удалить демо и установить взломанный навител
Не удаляется "родной" никак. Рут тоже не помогают...
Если кто смог снести "родной" навител с телефона, купленного в "Алло", напишите как ЭТО СДЕЛАТЬ???
Где все спецы ??????????????? HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rulevoi:kozirny81:-MATPOC-:Rulevoi:Как снова установить НАВИТЕЛ, после месячной демо версии ?????????
Видимо удалить демо и установить взломанный навител
Не удаляется "родной" никак. Рут тоже не помогают...
Если кто смог снести "родной" навител с телефона, купленного в "Алло", напишите как ЭТО СДЕЛАТЬ???Где все спецы ??????????????? HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для этого надо установить расширенное рекавери
(рекавери можно скачать здесь http://lenovo-forums.ru/topic/5822-lenovo-s660-кастомное-рекавери/ ), затем получить рут права http://lenovo-forums.ru/topic/5895-lenovo-s660-получение-root-прав/, после этого в es проводнике в поиске набрать navitel и удалить все найденные файлы и папки.Только после этого установить взломанный navitel(http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=191674).Коллеги, прошу помощи,
Имею на руках Lenovo S660. Очень утомило залипание датчика приближения. Пытался откалибровать - эффект вроде какой то есть, но очень временный. Знающие люди посоветовали прошиться новой прошивкой. Так вот собственно в чем вопрос: есть ли для моего аппарата (моей версии прошивки) что-то более новое? Спасибо.
Вот что у меня сейчас стоит:
Версия Андроид
4.2.2
Прошивка модуля связи
S660.V26,2014/02/28 17:50
Номер сборки
S660_S026_140228
Kirk:Коллеги, прошу помощи,
Имею на руках Lenovo S660. Очень утомило залипание датчика приближения. Пытался откалибровать - эффект вроде какой то есть, но очень временный. Знающие люди посоветовали прошиться новой прошивкой. Так вот собственно в чем вопрос: есть ли для моего аппарата (моей версии прошивки) что-то более новое? Спасибо.Вот что у меня сейчас стоит:
Версия Андроид
4.2.2
Прошивка модуля связи
S660.V26,2014/02/28 17:50
Номер сборки
S660_S026_140228