maks@, на той странице обсуждали.. перечитайте её ещё раз внимательней
Купил месяца 3 назад. Носил аккуратно (часто очень уши ломаются на штекере у меня, поэтому этими уж очень дорожил), носил в чехле, на входе не перегибал и т.п. На днях переломался все-таки гад в районе джэка (в прорезиненной трубке где-то). Вот скажите, то ли карма у меня плохая, то ли с наушниками не везет(
D!zeL, у меня за 10 месяцев абыкакой носки ничего не переломалось.. что-то вы явно не так делаете..
га верхних фактах не клей, а просто, наверное, грязь скопилась! клея там не видно! чет мне не очень нравится как они играют, звук вроде ничего, но нету обьемности что ли! звук звучит в голове, а я рассчитывал что он будет играть как бы вокруг! когда не понимаешь откуда он исходит! у меня когда то были уши от сони эриксона (оригинал) так они. играли не хуже этих(((((
p.s. покупал в буме!!!!!
undead88, для объёма берите наушники открытого типа.. не все конечно.. но в этом формфакторе проще его получить..
недели две назад!
о-о-о! еще вопрос, а чехол должен быть таким ,,вафельным" из какого то дешевого дермантина, который еще и растягиваеься как резиновый?
undead88, чехол да, неоднозначный.. У вас сетка вогнутая или фото искажает? Если вогнутая, бегом в бум ругаться..