tok981:
Rastaбайкер,красиво все описал..а зачем не бедному уважаемому человеку так распинать о достоинствах обычного велосипеда перед нищебродами на скучных горниках ?? работа такая?
tok981:
Rastaбайкер,красиво все описал..а зачем не бедному уважаемому человеку так распинать о достоинствах обычного велосипеда перед нищебродами на скучных горниках ?? работа такая?
На самом деле я бедный. Просто стараюсь покупать из того, что хочется именно то, что цепляет. Мне нравиться и цепляет например БМВ Х-6, Гелик, но у меня нет на них денег, потому и их нет. У меня нет сейчас возможности купить даже Рено Логан. Потому перемещаюсь по городу на такси или общественным транспортом. Зато у меня есть дорогие вещи. Например, недавно купил три пары туфель Крокет и Джонс, отдав за них 97 тысяч рублей. В прошлом году купил 7 пар джинс PRPS, отдав за них 130 тысяч. У меня есть семья, кроме меня никто не работает. Да и я сам уже не работаю. 8 лет назад я создал 14 сайтов, продвинул их в топ, и теперь тупо сдаю их в аренду. Что позволяет мне снимать для семьи квартиру за 1000 евро в месяц, поскольку в своей квартире мы жить не можем, там вообще жить нельзя - дом аварийный, дому 84 года, и там всё гнилое и стены не держат карниз даже, труха в стене. Поскольку такие, как я никому не нужны, то приходиться как-то жить.
Я совершенно бедный человек, мне грустно от всего, что твориться в мире, о той несправедливости, которая поглощает умы подавляющего большинства. Мне так хотелось хоть как-то отвлечься и знакомый сказал - а ты купи себе велосипед, вспомни детство. Меня это так зацепило, что задался этим вопросом. В итоге .............. ну не мог я отказать себе в такой немыслимой переплате, когда этот круизёр так напомнил мне моё детство, в котором был Орлёнок. Такая ассоциация!!! А вот аналог от ТРЕКа - не зацепил. Умом понимал, что 44 тысячи это - дорого, очень дорого. но это дорого по деньгам. А вот то, какие чувства испытываешь обладая этим велосипедом понимаешь, что деньги это вовсе не главное. Это сложно объяснить словами.
По вопросу нищебродства. А что мне оставалось делать? Вы на меня обрушиваете поток выражений и смысловых нагрузок в стиле "дебил за такие деньги купил"? Естественно мне хотелось тоже как-то гадость сказать. А что мне с вами по фене и понятиям расписывать? Смысл? По базару я под шконку загоню, но ведь это форум велосипедистов-собратьев, а не общество Людей, где за базар принято отвечать.