когда будут новые акции??
всё таки я не пойму, лайф что уволил редактора сайта?? неделю никаких новостей..
Опять поломали отправку sms с сайта. Зачем трогали?!.. Уже дня 3 не работает. Точнее иногда срабатывает, но далеко не с первого раза.
Когда же они отключат автоматическую загрузку видеоролика на главной странице? Задолбали, трафа на них не запасёшься
tycoonban, может это от браузера зависит? Я не наблюдаю сего ни с Оперы, ни с Е'шки
roldok, Плохо наблюдаешь значит.Как раз таки с Оперы ролики постоянно подгружаются.
Попробовал сейчас зайти на сайт через гостевой доступ byfly - таковая возможность уже не работает.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5399 |
15 лет на сайте Город:
|
Доктар:Попробовал сейчас зайти на сайт через гостевой доступ byfly - таковая возможность уже не работает.
всё работает, видно проблема у вас.
ппц! что за дисриминация белорусского населения!
почему новости на белорусском на сайте отображаются как пустое место?
Hef, обращался уже в компанию с подобным вопросом, мне ответили: белорусская версия сайта в тестовом режиме
офлайн
serge-onliner
Senior Member
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
Зачем-то поменяли страницу бесплатной отправки смс http://sms.life.com.by/ : сейчас в Опере не виден защитный код. Вместо него перечеркнутый черный квадрат типа такого
(не виден только в Опере)
офлайн
serge-onliner
Senior Member
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня не открывается сайт life c 15.04.2012 не открывается только тогда когда я пользуюсь byfly, звоню в белтелеком там говорят что сайт лайф не исправен обратитесь лайфБ но через 3g сайт открывается.
alnb:у меня не открывается сайт life c 15.04.2012 не открывается только тогда когда я пользуюсь byfly, звоню в белтелеком там говорят что сайт лайф не исправен обратитесь лайфБ но через 3g сайт открывается.
у меня спокойно открывает через байфлай