dima80, количество оставшихся дней на лайфе показывает показывает. уже, наверное, недели 2 как показывает всю нужную инфу и на супер лайфе, и на свободном лайфе.
dima80, количество оставшихся дней на лайфе показывает показывает. уже, наверное, недели 2 как показывает всю нужную инфу и на супер лайфе, и на свободном лайфе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
dima80:второго числа перешел с дюжины на свободный. показывает только баланс
Положите денюжку и у вас покажет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
19 лет на сайте Город:
|
в справке сказали, что все должно показывать и говорить по номеру 900. ни там, ни там, кроме баланса ничего нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Тарифные планы life
и БеСТ. Без уточнений и сносок. Только цифры...

SteelRat, не подскажешь если на супер life не вносить платеж в 20 000р. званки в другие сети будут стить 99р ?
t666:SteelRat, не подскажешь если на супер life не вносить платеж в 20 000р. званки в другие сети будут стить 99р ?
Как я понимаю если не вносить платёж то и звонить вы никуда не сможете.
не подскажешь если на супер life не вносить платеж в 20 000р. званки в другие сети будут стить 99р ?
Счас жа.Это значит не будут.
Вообще интересно: предположим я подключился 1 числа. У меня на счету 21.000. Я трачу 20.000 за месяц. На первое число следующего месяца у меня остается 1000. Как я понимаю, пока я не положу ещё минимум 19.000 я звонить не смогу. Я прав?
vosovasa:Я так понимаю звонить можно,но по другим тарифам.(большим).
На сайте ничего нет про тарифы в случае неоплаты. Из чего я сделал вывод, что если не платишь 20.000, то вообще не говоришь. Типа блокируют.
Все правильно. В конце месяца придет сообщение с необходимой суммай оплаты, которой не будет хватать до 20000. Это колличество денег необходимо будет положить до конца месяца. В случае не оплаты - просто заблокируют исходящие.
Тариф же конкретный - внутри сети 0; на другие сети 100 минут по 99, остальные по 199
LEXX©, вроде как не заблокируют исходящие, но они будут работать пропорционально сумме, имеющейся на счету. Т.е. если на счету 10000, то будут работать до 15 числа месяца. Поэтому на супере тут у людей и писало, что минуты по 99р не до 01.03, а до 20.02 и т.д., пока баланс до 20000 не догнали.
совсем запутался. подключаемся к ХХХ лайфу), на счет идет сумма подключения. а теперь про обязательный платеж, если на моем счету за 30 дней не было потрачено не гроша, то "халява внутри сети" прекращает свою работу?
Chuck Co., главное не тратить, главное - пополнять вовремя (раз в 30 дней на свободном). Если не пополнишь - станут платные внутрисетевые исходящие. На дургих тарифах - немного по-другому. просто не понял, что за ХХХ тариф.