Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Goclever 5010fm bt

Ответить
  • ficher Member
    офлайн
    ficher Member

425

20 лет на сайте
    пользователь #20987

Написать сообщение

425
    # 15 мая 2010 11:39

Народ! Кно-нить уже подключал видеокамеру к 5010 FM BT? Купил джек 2,5 мм, распаял землю на земляной, и видеовыход на рядом к ней находящийся, а картинки на навигаторе нет, при этом если подключить к монитору с видеовходом-картинка есть. Кто может что посоветовать?

• TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

341

16 лет на сайте
    пользователь #130169

Написать сообщение

341
    # 15 мая 2010 22:20

ficher, возможно, перепутал видео и один из аудиоконтактов. Подключаешь к монитору этим же самопаяным кабелем? или фирменным?

UPD: Еще раз, для всех, кто не может получить видеосигнал.

штекер 2.5 мм миниджек ТРЕХПИНОВЫЙ - в навигатор. http://www.brownbear.ru/goods/3054.html

тюльпан RCA - в девайс для выдачи видеосигнала (камера, DVD-плеер и др.) http://www.byminsk.com/rca.htm

общий вид

навик, DVD и кабель

концы кабеля и схема (на том тюльпане, которого нет на фото - аудиосигнал, то есть при желании можно забортные шумы вывести :), на схеме аудиоканал указан).

Надеюсь, помог.

• ficher Member
    офлайн
    ficher Member

425

20 лет на сайте
    пользователь #20987

Написать сообщение

425
    # 17 мая 2010 17:29

Как раз этим разъёмом и подключал, на белконтмаше и купил (представитель бурого медведя) - всё пошло.

Для всех, кто хочет подключить видеосигнал выкладываю корректную схему распиновки 3 и 4-контактного джеков диаметром 2.5 мм.

• TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

341

16 лет на сайте
    пользователь #130169

Написать сообщение

341
    # 17 мая 2010 21:33

Ну вот, наконец-то совместными усилиями дело сдвинулось с мертвой точки... Только зачем там ЧЕТЫРЕХпиновый штекер - в упор не пойму (разве что бесхозный лежит). У навика собственный динамик в МОНОрежиме, соответственно МОНОвход, и он не выдаст ЧЕРЕЗ СЕБЯ стерео. Выход у него (отдельно который с наушничками нарисован) - да, стерео, и по радиоканалу стерео вещает, насколько я экспериментировал (могу ошибаться, у меня звук через провод выведен, а радио УКВ).

• m_volt Neophyte Poster
    офлайн
    m_volt Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #215205

Написать сообщение

3
    # 8 июня 2010 21:07

Подскажите,кто,пожалуйста,какие именно форматы видео он поддерживает(хочу переконвертировать)?

• TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

341

16 лет на сайте
    пользователь #130169

Написать сообщение

341
    # 9 июня 2010 22:21

Да вроде ничего не конвертировал, проще проигрыватель нормальный подобрать... Без тормозов играло все фильмы, размером до полутора гигов в файле.

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 19 июня 2010 21:54

Даю ответ всем звонящим по данному нави - на мой взгляд это лучший прибор который когда либо изготавливался, аналогов по возможностям, надёжности, стабильности и яркости дисплея пока нет, а те продавцы которые говорят, что это устаревший прибор, просто лгут, т.к. такого прибора у них нет, а нужно продать что-то, что есть!!!:znaika:

+375296496067
  • Aerocobra Senior Member
    офлайн
    Aerocobra Senior Member

588

20 лет на сайте
    пользователь #23410

Написать сообщение

588
    # 23 июня 2010 12:44

Подскажите, плз. У меня официальный аппарат, еще на гарантии. Есть очень сильное желание выходить в интернет через Velcom.

Через альтернативное меню запустил Total Commander, но папки Residentflash2 через него не видно. Как откопать эту папку и файл gprs.ini для того, чтобы его отредактировать ? Нет никакого желания аппарат разлочивать и рисковать хвостом гарантии.

Заранее благодарю за любую полезную информацию.

Лучше вид на этот город, если сесть в бомбардировщик.
  • TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

341

16 лет на сайте
    пользователь #130169

Написать сообщение

341
    # 23 июня 2010 22:11

Aerocobra, в строке Total'a в корне набираете ResidentFlash2 - и вот, Вы уже в искомой папке. Она там же, где и ResidentFlash, но сделана скрытой (дабы не лазили). Отразится содержимое - GPSData и YFAP20. В YFAP20 и найдете искомый gprs.ini.

• Grotty Neophyte Poster
    офлайн
    Grotty Neophyte Poster

12

18 лет на сайте
    пользователь #77804

Написать сообщение

12
    # 3 августа 2010 09:50

Я пытаюсь обновить текущую версию 3.2.5 на своем навигаторе GoClever 5010 FMBT, установив NaviTel-3.2.6.4835.GOCLEVER_GC5010_FMBT.zip, скачанный с сайта Навител после ввода регистрационного ключа. Но после запуска Navitel появляется сообщение "Незарегистрированная версия программы".

Серийный номер устройства:

000000000000

Старая версия определяет устройство нормально. Может кто знает как поставить Navitel 3.2.6?

Вот дополнительная информация о моем навигаторе:

RomVersion: 7ZC79C.YFJ.A.11.7

Processor: ATLASIII

RAM Size: 64MB

MLC Size: 1928 MB

Software Version: V2.0.0.12.12

ID: 5010FB2009031A5B

"To err is human, but to persevere in error is only the act of a fool." /Cicero (106 BC - 43 BC)/
  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

2993

16 лет на сайте
    пользователь #158577

Написать сообщение

2993
    # 4 августа 2010 08:14

Я пытаюсь обновить текущую версию 3.2.5 на своем навигаторе GoClever 5010 FMBT, установив NaviTel-3.2.6.4835.GOCLEVER_GC5010_FMBT.zip, скачанный с сайта Навител после ввода регистрационного ключа. Но после запуска Navitel появляется сообщение "Незарегистрированная версия программы".

А у Вас есть Лицензионная карточка Навител? Позвоните и объясните проблему, может поможем.

(+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 4 августа 2010 09:33

А у Вас есть Лицензионная карточка Навител?

Лицензионной карточки не будет, тогда как я помню продавались карты памяти с уже установленным на них Навителом.

А проблема заключается в том, что версия 3.2.5 привязывалась к карточке, а в 3.2.6 привязку сделали к номеру прибора и без спец. прошивки он выдаёт все нули, а прошивки к сожалению патченные я видел только на 4366, 5066, 5055+ и др. У меня есть такие приборчики и если будет время проверю точно какой ИД выдаст программа на разных версиях и отпишусь.

+375296496067
  • Grotty Neophyte Poster
    офлайн
    Grotty Neophyte Poster

12

18 лет на сайте
    пользователь #77804

Написать сообщение

12
    # 4 августа 2010 18:17

Непосредственно Лицензионной карточки Навител нет. Как было сказанно выше есть привязка к карточке, которая шла вместе с навигатором.

Я уже пытался общаться с support от Навител, но они отсылают на support от GoClever. Те сначало посоветовали установить версию на съемную карту, но это конечно не помогло, а теперь совсем замолчали.

Интересно, как появляются эти прошивки (официально или неофициально)? Я не нашел ничего официального, и видимо поэтому самому GoClever сказать нечего...

"To err is human, but to persevere in error is only the act of a fool." /Cicero (106 BC - 43 BC)/
  • Virt_den Neophyte Poster
    офлайн
    Virt_den Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #185748

Написать сообщение

3
    # 7 августа 2010 12:32

Собратья Помогите Решить Проблему!!! Перепрошил значит я данный девайс и после этого блютуз перестал определять более одного телефона. И ещё одна проблемка - при включении фм-трансмитера, он сразу не включается, только после того, как регулятором частоты сделаешь переключения с данной частоты и обратно.

• ежман Senior Member
    офлайн
    ежман Senior Member

633

15 лет на сайте
    пользователь #202970

Написать сообщение

633
    # 7 августа 2010 19:04
    rootus:

Navitel, уважаемый, вам нечем заняться. Лучше похвастайтесь что вы сделали хорошего для рынка GPS навигации. Займитесь лучше полезным делом. Вы наши навигаторы живъём не видели, не говоря уже об отзывах по поводу пластика как в кит. игрушках который лопается на следующий день. Приглашаем посетить наш офис чтобы ознакомиться с продукцией и удовлетворить ваши амбиции, возьмёте для сравнения Globus, Roadmax, Mio, Garmin. Пишите в ЛС.

На сегодняшний день лучше чем Pioneer PM-989 или 977+ ничего нет. Работают прекрасно, цена минимальная.

При цене 160 у.е. они не уступают ни в чем вашим по цене 250-300 баксов.

Съел бобра, спас дерево. Берегите природу, мать вашу...
  • ежман Senior Member
    офлайн
    ежман Senior Member

633

15 лет на сайте
    пользователь #202970

Написать сообщение

633
    # 7 августа 2010 19:07
    MSA:

Даю ответ всем звонящим по данному нави - на мой взгляд это лучший прибор который когда либо изготавливался, аналогов по возможностям, надёжности, стабильности и яркости дисплея пока нет, а те продавцы которые говорят, что это устаревший прибор, просто лгут, т.к. такого прибора у них нет, а нужно продать что-то, что есть!!!

Лучший, при цене-качество , это Pioneer PM-989 или 977+.

На сегодняшний день это самый продвинутый навигатор

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 7 августа 2010 21:13
    ежман:

MSA :

Даю ответ всем звонящим по данному нави - на мой взгляд это лучший прибор который когда либо изготавливался, аналогов по возможностям, надёжности, стабильности и яркости дисплея пока нет, а те продавцы которые говорят, что это устаревший прибор, просто лгут, т.к. такого прибора у них нет, а нужно продать что-то, что есть!!!

Лучший, при цене-качество , это Pioneer PM-989 или 977+.

На сегодняшний день это самый продвинутый навигатор

Уважаемый, я продаю и те и другие(причем 5 лет, думаю Вы тогда о навигации даже не слышали), лучше 5010 моделей нет и в ближайшее время наверно не будет, а 977+ я сам отдавал по 160 - шило еще то, себе я бы такое в жизни не поставил. На данный момент Китайцы штампуют полный ширпотреб, главный критерий - низкая цена, вот от того у нас и появились различные Пионэры типа 977+(название этого я сам лично придумывал при заказе, их было всего 500 и больше не будет) и прочее шило, достойных моделей как 5010 уже почти не осталось на рынке!

+375296496067
  • ежман Senior Member
    офлайн
    ежман Senior Member

633

15 лет на сайте
    пользователь #202970

Написать сообщение

633
    # 7 августа 2010 21:40

Уважаемый, я продаю и те и другие(причем 5 лет, думаю Вы тогда о навигации даже не слышали), лучше 5010 моделей нет и в ближайшее время наверно не будет, а 977+ я сам отдавал по 160

Чем же эта модель лучше Пионера 989. :D А ничем. Она на порядок хуже. И Вы просто толкаете фуфло по завышенной цене. Конечно вам выгоднее продавать по 300 баксов, чем за 160. Не нужно быть профессором, чтобы это понять. В 989 те же функции и даже больше.

Тактовая частота 372 , утопия сегодняшнего дня. У вас давно устаревшая модель. Просто вы наверное купили большую партию и нужно срочно запудрить мозги людям и избавиться от этого хлама.

Я бы за эту модель больше 100 баксов никогда не дал.

Я купил 989. До этого имел почти все модели. По тесту 989 - лучшая модель 2010 года.

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 8 августа 2010 12:02

Чем же эта модель лучше Пионера 989.

ЧЕМ? ВСЕМ!!! Яркость экрана как минимум в 2 раза выше, работа блютуза как громкой связи в 10 раз лучше, фм-модулятор работает без помех даже в 20-30 метрах от машину, видеовход есть как проводной так и беспроводной, качество корпуса на порядок выше, быстродействие в приложениях - выше(хоть и проц медленнее, связываю с более качественными комплектующими), крепление - это вообще сказка, не нужно каждый раз подключать и отключать зарядку при снятии и само снятие одно удовольствие - легким нажатием на кнопку:super:

А за полное шило отдали 160

Я купил 989. До этого имел почти все модели.

Не повезло же Вам с выбором, а до этого Вы тоже, как я понял, имели поделки типа Пионэр только?

По тесту 989 - лучшая модель 2010 года.

Тест сами проводили в подвале на коленке, чтоб утешить себя после неудачной покупки Пионэра 989?

Как показывает поиск у Вас вовсе не навигатор, а DVD-плеер:lol:

http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=pioneer+989&sou ... 8&oe=utf-8

Сравнение экранов:

+375296496067
  • ежман Senior Member
    офлайн
    ежман Senior Member

633

15 лет на сайте
    пользователь #202970

Написать сообщение

633
    # 8 августа 2010 18:46
    MSA:

Чем же эта модель лучше Пионера 989.

ЧЕМ? ВСЕМ!!! Яркость экрана как минимум в 2 раза выше, работа блютуза как громкой связи в 10 раз лучше, фм-модулятор работает без помех даже в 20-30 метрах от машину, видеовход есть как проводной так и беспроводной, качество корпуса на порядок выше, быстродействие в приложениях - выше(хоть и проц медленнее, связываю с более качественными комплектующими), крепление - это вообще сказка, не нужно каждый раз подключать и отключать зарядку при снятии и само снятие одно удовольствие - легким нажатием на кнопку

А за полное шило отдали 160

Я купил 989. До этого имел почти все модели.

Не повезло же Вам с выбором, а до этого Вы тоже, как я понял, имели поделки типа Пионэр только?

По тесту 989 - лучшая модель 2010 года.

Тест сами проводили в подвале на коленке, чтоб утешить себя после неудачной покупки Пионэра 989?

Как показывает поиск у Вас вовсе не навигатор, а DVD-плеер

http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=pioneer+989&sou ... 8&oe=utf-8

Сравнение экранов:

Вы сколько угодно можете хвалить свое старое железо, но понимающие люди никогда не купят у вас этот оцтой, давно устаревший. А экран у Пионера в три раза ярче вашего. Быстродействие выше вашего в два раза. И корпус сделан из специального пластика, используемого в космической промышленности. Читайте обзоры, уважаемый и не хвалите свой хлам, устаревший и никому не нужный