Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
Ещё пичалька, внизу боковых зеркал собирается вода, в мороз будут примерзать. А все провода, моторчики и т.д. современем отгниют.
quarry:Ещё пичалька, внизу боковых зеркал собирается вода, в мороз будут примерзать. А все провода, моторчики и т.д. современем отгниют.
А если внизу зеркала аккуратное дренажное отверстие сделать?
filippov-tut-by:Доброво всем времени суток!может кто слышал про Автохаус «РосАвтодилер» http://ab.onliner.by/car/843838#comments
кто не будь у них покупал авто? отзывов не могу найти
работаю недалеко от их офиса, регулярно наблюдаю свежепригнанные машины. в т.ч. много логанов. больше ничего сказать не могу.
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
2778 |
13 лет на сайте Город:
|
quarry:Ещё пичалька, внизу боковых зеркал собирается вода, в мороз будут примерзать. А все провода, моторчики и т.д. современем отгниют.
Это не только у логана. И ничего ни у кого не гниет. Главное - если примерзнет- моторчик не спалить при попытке отрегулировать.
Ещё печалька. Дождевая вода каким то образом, скорее всего по трубке омывателя попадает между капотом и шумоизоляцией. потом вытекает при поднятии капота. Или это конденсат. Один хрен неприятно.
заводская ещё, вонючая
во ещё, пробка бака спецом сделана скользкая попытки вынуть ключ и повесить на крышку, заканчивается ловлей выскользнувшей пробки.
после эксплуатации выкинул разрезанный шланг из пружины, вставил целый срезав край на конус и смазав маслом Джонсон Бэби. как нибудь сделаю видео. Витки пружины скользят по шлангу и крышка багажника открывается с торможением к концу.
в задних подголовниках пожмотились сделать несколько запилов для регулировки высоты.
Глянул скрытые полости в багажнике под обшивкой думал может надо пролить воском. Так там всё конкретно замазано мастикой, не пожалели.
Решение сделать выхлоп под багажником не выводя его за задний бампер кажется спорным.
Если на ходу то выхлопные газы и копоть будут сдуваться, а вот зимой если постоять наместе
боюсь копать вся на днище будет, а вонь в салоне
Значит надо насадку на выхлоп, чтоб вниз дуло.
А пружина не дает крышке что делать, или помогает закрываться. А если ее совсем убрать пружины
пружины открывают крышку багажника и удерживают в открытом состоянии
убрать и багажник упадёт.
суть проблемы в том что крышка при открытии разгоняется и в конце бьёт по резиновым буферам. сильно.
задача сделать открытие плавным без удара в конце.
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
2778 |
13 лет на сайте Город:
|
quarry:Решение сделать выхлоп под багажником не выводя его за задний бампер кажется спорным.
Если на ходу то выхлопные газы и копоть будут сдуваться, а вот зимой если постоять наместе
боюсь копать вся на днище будет, а вонь в салоне
имхо - не торопиться вешать всякие насадки. у меня у сценика труба тоже не выходит из под бампера - и нисчего не коптит и не воняет.
офлайн
filippov-tut-by
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
krikunovich:quarry:Решение сделать выхлоп под багажником не выводя его за задний бампер кажется спорным.
боюсь копать вся на днище будет, а вонь в салонеимхо - не торопиться вешать всякие насадки. у меня у сценика труба тоже не выходит из под бампера - и нисчего не коптит и не воняет.
Я еще и выхлоп советую понюхать, не воняет он, не зря производитель евро 5 заявляет.
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
2778 |
13 лет на сайте Город:
|
Patan, у меня без фапа - евро 4. На холодную немного слышен запашек, правда дыма все равно не видно. А quarry я посоветовал бы попробовать снять 1 пружину, либо попытаться подогнуть крепления на обоих - если есть такая возиожность- чтобы ослабить натяг.
filippov-tut-by:Доброго всем времени суток!кто где купил или собирается приобрести авто?
А хз. В России дешевле. Гланое, чтобы допов ненасовали. Если переводить по курсу - полный фарш получится чтото около 15-15,5 тыс, в отличие от более чем 17 у нас. А дальше каждый решает для себя. Мне, например, до смоленска около 200 км. Как дозрею - займусь проработкой вопроса поплотнее.
krikunovich:А quarry я посоветовал бы попробовать снять 1 пружину, либо попытаться подогнуть крепления на обоих - если есть такая возиожность- чтобы ослабить натяг.
с одной крышка ваще упадёт. там есть три положения для регулировки натяжения. В следствии того что меняется рычаг приложения силы, ослабление приведёт к тому что крышка вообще не будет подниматься.
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
2778 |
13 лет на сайте Город:
|
А отогнуть слегонца не получится? Я просто плохо помню как именно там цепляется пружина. Помню когда тесдрайвил, действительно показалось, что крышка дюже резво вверх стреляет, но както не обратил особо внимания. Или какой пористой резины щакрепить на упоры, чтобы мягче гасило.
Patan:krikunovich:quarry:Решение сделать выхлоп под багажником не выводя его за задний бампер кажется спорным.
боюсь копать вся на днище будет, а вонь в салонеимхо - не торопиться вешать всякие насадки. у меня у сценика труба тоже не выходит из под бампера - и нисчего не коптит и не воняет.
Я еще и выхлоп советую понюхать, не воняет он, не зря производитель евро 5 заявляет.
Логановский 8-клапанник (не знаю о 16 клапанном движке) очень старый двигатель, ему лет 15. И он отлично на 92 работает, любой владелец Логана это подтвердит.
aa1:Patan:krikunovich:quarry:Решение сделать выхлоп под багажником не выводя его за задний бампер кажется спорным.
Логановский 8-клапанник (не знаю о 16 клапанном движке) очень старый двигатель, ему лет 15. И он отлично на 92 работает, любой владелец Логана это подтвердит.
16 клапанный только немногим новее. Поедут они оба на 92м, но я читал на каком-то форуме ответ от рено, что тогда нормы евро 5 не выполнятся+изменена прошивка двигателя, отсюда динамика хуже и расход больше будет.
В инструкции, кстати, так и написано, что 92й допускается, если ничего другого нет.