В 3-х гиговой версии ИМХО только одно преимущество - встроенной памяти 32 гига вместо 16, а так разницы производительности особой не почувствуешь. Разве что в бенчмарках
В 3-х гиговой версии ИМХО только одно преимущество - встроенной памяти 32 гига вместо 16, а так разницы производительности особой не почувствуешь. Разве что в бенчмарках
офлайн
flufelukse
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Купил родненького в Сингапуре . Сэкономил листочек по сравнению с нашими ценами .Впечатления конечно -ОГОГО . Какой будет G4 даже не представляю .
flufelukse:Купил родненького в Сингапуре . Сэкономил листочек по сравнению с нашими ценами .Впечатления конечно -ОГОГО . Какой будет G4 даже не представляю .
телефон для их рынка с антенкой? интересно что в комплект шло?
офлайн
flufelukse
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
gudvinserg:flufelukse:Купил родненького в Сингапуре . Сэкономил листочек по сравнению с нашими ценами .Впечатления конечно -ОГОГО . Какой будет G4 даже не представляю .
телефон для их рынка с антенкой? интересно что в комплект шло?
комплектация вот такая :
LG G3 D855 16GB BLACK 465
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
demon1990_:Кто хочет обменять на ноут 3 n9005 в лс
ну это вы, конечно, зря...
prozakvizaq:demon1990_:Кто хочет обменять на ноут 3 n9005 в лс
ну это вы, конечно, зря...
считаете ноут чем-то лучше?)
п.с. купил на прошлой неделе, да, батарея не такая живучая, как в Г2, но в общем доволен, тем более, что выбирать-то особо и не из чего(
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Dew_Drop:считаете ноут чем-то лучше?)
lg g2 пользовался 4 месяца, ноутом3 пользуюсь уже ровно полгода.
своё мнение не навязываю, но для меня не существует больше других смартов, кроме ноута3
ну а по сабжу, чем он лучше: батарея, производительность, звук динамика (наличие не только высоких частот), практичность корпуса и его величество стилус.
prozakvizaq:своё мнение не навязываю
ну да, только я не первый раз виду ваше "нот3 супер, все остальное ацтой" (было и в теме про г2 и про г3 и в каких-то комментах под новостями)
prozakvizaq:батарея
так и есть
prozakvizaq:производительность
в попугаях замеряли? На 2 фпс быстрее/на 500 очков больше?)
prozakvizaq:звук динамика
круче М8 все равно нету
prozakvizaq:практичность корпуса
субъективно
prozakvizaq:его величество стилус
наверное единственное объективное преимущество, хотя я не пользовался им никогда и мне не понять
итого: все понимают, что такой экран влечет за собой, а сейчас вот нот4 будет с таким же (хотя наверное амолед жрет батарею поменьше ипс) исходя из всего я не был бы так категоричен)
я попользовался г2 8 месяцев, классный аппарат, поэтому не вижу в г3 чего-то суперпупер)
demon1990_:Кто хочет обменять на ноут 3 n9005 в лс
Note 3 (n9005) подороже этого варианта будет на сегодняшний день, притом, что LG G3 вышел на полгода позже!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Kal-hoznick:demon1990_:Кто хочет обменять на ноут 3 n9005 в лс
Note 3 (n9005) подороже этого варианта будет на сегодняшний день, притом, что LG G3 вышел на полгода позже!
Ну зачем привирать? Сравните цену на 16-гиговые аппараты: G3 = 630$ (на другом ресурсе - 620$), и N3 = 600$ (565$).
prozakvizaq:Dew_Drop:считаете ноут чем-то лучше?)
lg g2 пользовался 4 месяца, ноутом3 пользуюсь уже ровно полгода.
своё мнение не навязываю, но для меня не существует больше других смартов, кроме ноута3
ну а по сабжу, чем он лучше: батарея, производительность, звук динамика (наличие не только высоких частот), практичность корпуса и его величество стилус.
И везде сунет свой ноут. За один звук в ушах твой ноут покупать не буду.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Если в ноуте (я про N900) "звук в ушах", то в лыже его попросту нету.
Как всегда забавляют прикроватные как говорит свитанак "сябры", которые по обзорам из ютуба судят.
Здесь у кого-нибудь из острящих были долгое время эти 2 сабжа в эксплуатации? Так зачем раскрывать рот понапрасну?
prozakvizaq, а вы где остроты разглядели? Кроме субъективных ощущений разве есть что сказать?) или вы долгое время пользовались и нот3 и г3? Или сравниваем по тем же обзорам?) После того как я отдал г2 обратно, смотрел в сторону енота, признаюсь)
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Dew_Drop, про остроты я не вам, а "ты"кающему резкому как понос федоровичу.
лыжу ж3 я вдоволь помацал у коллеги, поэтому сделал для себя вывод на основании, разумеется, своих ощущений, которые для вас субъективны.
ведь почти все болезни от лыжи ж2 перекочевали в ж3 (те же скрипы корпуса, нагрев, щелчки).
повторяю: ноут3 после этих ребят воспринимается беспроблемным.
Ни на г2 ни на г3 не было и нет ни скрипов ни щелчков, был косяк с экраном, если будет такой же в г3, буду смотреть на нот4, пока полет нормальный, даже всеми обхаяная батарея не кажется такой уж плохой)
Dew_Drop:Ни на г2 ни на г3 не было и нет ни скрипов ни щелчков, был косяк с экраном, если будет такой же в г3, буду смотреть на нот4, пока полет нормальный, даже всеми обхаяная батарея не кажется такой уж плохой)
Я вообще не понимаю, как на такую батарею можно жаловаться) Я один раз настроил всё в battery doctor (рут установлен) и имею очень достойный результат: за ночь разряжается на 1-2% при включенной сети и wi-fi. Тем более, что в 99% случаев, у нас всегда есть источник энергии под рукой)
prozakvizaq, ты можешь сколь угодно везде расхваливать свой ноут. До этой лыжи ему далеко,с одним своим тачвизом и "кожей". Какой звук? Послушай мейзу и нтс.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
FEDOROV79:ты можешь сколь угодно везде расхваливать свой ноут. До этой лыжи ему далеко,с одним своим тачвизом и "кожей". Какой звук? Послушай мейзу и нтс.
пхахах))
все при своём мнении всё равно
ради эксперимента сегодня попробовал подключить через OTG кабель внешний 2,5" винчестер на 500гб. Винт завелся, но телефон написал, что файловая система не поддерживается, предложил форматнуть, может кто-нибудь пробовал скормить г3 внешний винт в такой (фат) фс? Какой объем тянет?
Dew_Drop:ради эксперимента сегодня попробовал подключить через OTG кабель внешний 2,5" винчестер на 500гб. Винт завелся, но телефон написал, что файловая система не поддерживается, предложил форматнуть, может кто-нибудь пробовал скормить г3 внешний винт в такой (фат) фс? Какой объем тянет?
Нужен фат32 У меня тянет 500 Гб 3.5 дюйма от внешнего питания, тянет 250 Гб 1.8 дюймовый веник без проблем(веник разбит на 3 диска, два из которых в фат32 их он и видит) и подключал веник друга на 500 Гб 2.5 дюйма, тоже без вопросов