!Yarik, у меня там и сигнализация, и датчики объема стоят, но..... непонятно как включается.
Кстати, а насколько надежен иммобилайзер с кодом? Штатный который. Перед ручкой КПП стоит?
датчиком обьема ты считаешь полусферу в потолке?
вынужден тебя огорчить - это датчик-приемник ИК.
По иммобилайзеру - взламывать не пробовал, давно к нему привык. Считаю полезной вещью.
Фантом:!Yarik, оцени юмор, когда я хотел поменять одну сферу, они мне сказали, что нужно менять и всю LHM. (Прошел я после смены тысячи 4).
Ни разу там не был. Одного общения по телефону хватает чтобы отбить желание туда ехать.
!Yarik, я конечно не автомеханник, но с устройством машины знаком неплохо(есть также права категории С), чтобы отличить приемник ИК порта от датчика. Стоит там сигнализация, то так как в Европе нельзя иметь ревун, то его видимо и нет, хотя вот тут я не уверен, так как есть кнопка, которая его отключает. + есть датчики, расположенные возле стекол передней двери(явно не приемник ИК порта) + еще кой-какие кнопки.
Поэтому просто хочется реанимировать эту систему. Видимо она завязана на стандартный брелок, а он-то и не работает ![]()
Приветствую уважаемые
Позвольте влится в общество с Ксантией универсалом - 1.8 96 года
Машина хороша, однако вчерашний снег - омрачил первую радость обладания - развернуло и задом я принял дерево + было подмято правое заднее крыло еще при покупке. Бампер пополам
+ некоторые вмятины на металле. Кроме всего - трещина на литом диске и что-то цепляет на этом колесе похоже что тормозная колодка за диск.
Засим прошу совета:
1. Сервис - лучше на путейской 11 (судя переписке) или что то другое можете порекомендовать?
2. Где лучше покупать запчасти - в т.ч бампер (а может кто знает спецов - что бы его склеить?? Понятно что идеально не получится, но на первое время... бампер похоже рубликов 150 в самом минимуме ![]()
Инфу можно в личку.
dip, не знаю как на счет кузовщины, но в целом ремонт неплохо делают в фирменном сервисе в районе а/в Восточный, качественно. и что мне еще понравилось, менеджер сам отговаривал от многих вещей, которые я хотел поменять "заодно", предостерегая от лишних трат. правда все-равно меньше чем со счетом в 250 тыс. я от них не уезжал ![]()
Spectr:!Yarik, я конечно не автомеханник, но с устройством машины знаком неплохо(есть также права категории С), чтобы отличить приемник ИК порта от датчика. Стоит там сигнализация, то так как в Европе нельзя иметь ревун, то его видимо и нет, хотя вот тут я не уверен, так как есть кнопка, которая его отключает. + есть датчики, расположенные возле стекол передней двери(явно не приемник ИК порта) + еще кой-какие кнопки.
Поэтому просто хочется реанимировать эту систему. Видимо она завязана на стандартный брелок, а он-то и не работает
Ну откуда я знаю какие у тебя категории в правах. Хотя категория С ее ни о чем не говорит - я периодически общаюсь с водителями грузовиков.
Ну что ж путь тебе либо на Юколу чтобы они попытались починить .... либо искать рукодельцев.
Spectr, да нормально у тебя все работает. Приезжай - покажу. У меня точно такая-же система стоит.
Spectr, штатный иммобилайзер весьма надежен. Просто так уже машину не заведут
!Yarik, ссори, если сильно обидел. Хотя Категория С подразумевает, что устройство автомобиля человек знает гораздо детальнее, чем с B.
Фантом, спасибо, обязательно подъеду, только в конце неделе, а то из Германии путь неблизкий ![]()
Что-то у них в автохаузах ситроенов совсем мало, да и на улице мало встретишь
С3 иль С5 проедет только.
-KSV-:dip, не знаю как на счет кузовщины, но в целом ремонт неплохо делают в фирменном сервисе в районе а/в Восточный, качественно...
-KSV- - Спасиб. Может телефон их знаешь, а то как-то в ветке не нашлось, да и поиск по нету результата не дал.
Ну и был бы премного благодарен за информацию про BUP, как их найти, есть ли у них на ситроены запцацки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
dip,
блин, я этот телефон наизусть знаю
6499002 - Илья. директор сервиса. городской 2499002.
но потихоньку начинаю забывать ![]()
Ну вот после визита на партизанский пр. насущным стал вопрос где покупать новые и б/у запцацки на Ксантию в частности ось задней левой ступицы б/у или новую, заднюю левую ступицу
dip, аўтабізнэс адчыні на той старонке, дзе французаў прадаюць, адразу ж усё ўбачыш ![]()
Есть пара вопросов - может люди добрые ответят:
1. Как по номеру кузова определить год - как его вообще определить - кроме как по стеклам.
2. Как определить - 8 или 16 клапаный двигатель - и я как понимаю 1,6 - бывает только 8-ми клапанным?
zmiter, самый лучший вариант - ввести твой VIN в LASER - программу по всем Ситроенам. Там и год увидишь, и все особенности конкретно твоей машины. Мне очень помогло.
zmiter:Есть пара вопросов - может люди добрые ответят:
1. Как по номеру кузова определить год - как его вообще определить - кроме как по стеклам.
http://citro.1gb.ru/serv/orga.htm
Дата выпуска определяется по RP номеру
Знающие люди, помогите. НА XM 94 года есть потайной ящик для книги, мужик положил туда документацию, но найти не можем где он открывается
((( Подскажите плиииииз.