Чуваки кто может продать корзинку?
Всем привет!
Вот приобрел себе Паннонию Т5 1967г.
Приобрел на нее кучу запчастей, поршневую, сиденье, задний фонарь и главное новые!!!! глушители, патрубки, гайки, переднее крыло, магнето!!! Бак вот только с вмятиной!!! Нужен бак без вмятин с "живым" хромом, может есть у кого готов купить!!!

MTB_Rider:привет тож удачи жеаю=)
Спасибо!
Вы тут фотки бака выкладывали не продаете?
Если нет вмятин и хром не лезет взял бы!
Извиняюсь за мою не компетентность, она наверное называется корзинка сцепления. Там в ней еще диски сцепления находятся
pannnonia:Чуваки кто может продать корзинку?
К сожалению корзинки сцепления у меня нет но я вам советую связаться с Щёголевым Фёдором <fedorsfrantic@yandex.ru> он из Петербурга у него точно есть у него вообще очень много запчастей на Паннонию, я у него много что брал, я думаю он вам с удовольствием вышлет!
С уважением Сергей!
P.S. Если у кого из ваших знакомых есть бак с хромированными боковинами в хорошем состоянии подскажите координаты с удовольствием куплю!
Sergey31! Хм про хром на фотках видно а вмятинка всётаки есть=( как раз на месте хрома
можно поменяться на какие нибудь зч например.
MTB_Rider:Sergey31! Хм про хром на фотках видно а вмятинка всётаки есть=( как раз на месте хрома
можно поменяться на какие нибудь зч например.
Заметил я вмятину на хроме надеялся это блики, очень жаль! На хроме выправить ее без следов невозможно!
Не смотря на это ваш бак пока лучший из тех что я находил, что вам нужно из запчастей в обмен на него (в Москве бываю часто!)?
что из этого есть и что готов предложить взамен на бак: интересует задний фонарь,центральная подножка,значок на бак,накладки резиновые на бак,сиденье.
MTB_Rider:что из этого есть и что готов предложить взамен на бак: интересует задний фонарь,центральная подножка,значок на бак,накладки резиновые на бак,сиденье.
Есть накладки резиновые на бак правая рваная по краю надо подклеивать, сиденье драненькое (состояние на фото), багажник (на фото), глушители, патрубки, хомуты (состояние на фото), цилиндр расточенный под поршень "ИЖ".
Не знаю что из предложенного вас заинтересует состояние всего не очень но и бак не супер! Хотел бы поменять на багажник или седло!
багажник из нержавейки есть сиденье плохенькое тоже есть просто хотел получше.
MTB_Rider:багажник из нержавейки есть сиденье плохенькое тоже есть просто хотел получше.
Я вот тоже купил мотоцикл и кучу деталей получше, фактически осталось старым заднее крыло, колеса, рама, и часть двигателя остальное все новое!!! Обошлись запчасти в 4 раза дороже мотоцикла!!! Теперь вот еще бак нужен и заднее колесо с живым хромом, затем раму и крыло красить и можно собирать! Соберу выложу фотки что получилось.
Привет мальчишки!!!
Я на самом деле туточки. Просто времени в обрез. На работе засада
. Переезжаем. Даже сейчас на работе![]()
За советы огромное спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
Что бы я без ВАС делала!!!
Получил посылочку из Чувашии с контактным винтом и задним фонарем. Поставил новое магнето и поршневую теперь на ходу!!!
Заводится с пол оборота!!! Спасибо Panni за книжку зажигание выставил по науке. По поводу полосок видно на фотке у меня они родные что то около 8мм. Вот так он выглядит после промежуточной сборки, теперь полная разборка, покраска, установка всех купленных ранее новых деталей.
Народ! Помогите найти хороший бак с отличным хромом и заднее колесо!!!! Только эти детали остались!!!