Глокъ:A.Z., ты прям как Пушкин...
#тотак
AnnAnn:A.Z., извини, твоей радости не разделю ... попрыгаю через 3 месяца
зима на втором месте. Но настоящая, -15...-20, а не фуфло в -5 и выше тоже буду
AnnAnn:Ребятки, с Днем знаний!
Аналогично! Терперть не могу осень! Первая половина сентября, когда все еще похоже на лето, ничего, но потом...... охватывает меня депрессия, только большим количеством пива спасаюсь.
А зима нужна нормальная, с морозами и снегом!
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
globba:Первая половина сентября, когда все еще похоже на лето, ничего, но потом...... охватывает меня депрессия, только большим количеством пива спасаюсь.
А зима нужна нормальная, с морозами и снегом!
Чтобы водкой греться
A.Z.:Глокъ:A.Z., ты прям как Пушкин...
#тотак
зима на втором месте. Но настоящая, -15...-20, а не фуфло в -5 и выше тоже буду
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 11 секундAnnAnn:Ребятки, с Днем знаний!
Когда осознал, что вся эта канитель на 11 лет!
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
О ужоз, я тоже гибну. Как будет не хватать запаха горелых листьев...
Осень - страшная пора. Пушкин ее любил, и помер!
А я снова обнаружил пластовый мармелад. Вкус детства. Если бы в Пушкина стреляли из пластового мармелада, то он был бы еще тот конфетко!
TVV:Надеюсь, все сейчас смотрят телеканал Ностальгия...
А что там сейчас показывают?
globba, поздно... Колба времени: лучшие призведения о школе - фильмы, песни и т.д.
TVV:globba, поздно... Колба времени: лучшие призведения о школе - фильмы, песни и т.д.
Да, жаль поздно заметил твой пост....
Neon_, а что такого? Детям так простирнули мозги, что они стали бояться этой школы. А страх оглупляет, и ничего конструктивного не получается.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18554 |
12 лет на сайте Город:
|
WinterDream, классные крепления под любые боты! Сзади еще резинашка должна быть, обхватывающая задник обуви...
Вне лыжни вихляли ужасным образом. Зато в лыжню попал, и на физре чемпион!
Dustyara:WinterDream, классные крепления под любые боты! Сзади еще резинашка должна быть, обхватывающая задник обуви...
Вне лыжни вихляли ужасным образом. Зато в лыжню попал, и на физре чемпион!
Не не. Двойка Вам за знание Истории нашей Родины! Резиночки в таких креплениях не было. Такие крепления назвались "мягкими" и считались самыми галимыми, "для малышей".
Следующими по ранжиру шли "полужесткие" крепления. Вот там и была резиночка сзади:
Ну а мечтой каждого школьника конечно были "жесткие" крепления со спец-ботами. Это считалось круто и по-взрослому:
Лыжные ботинки меня разочаровали. Выдирались с мясом. Пока не насамоделил металлическую пластину. Нечто вроде такого, только аккуратнее:
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18554 |
12 лет на сайте Город:
|