Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
simeonych:может местные доморощенные психолохи растутуют мне по понятиям, почему я "на жыпе" пропускаю, когда мне сзади моргают, а водитель вольво строит из себя ёжика и начинает видеосъемку? ))) У кого проблемы самоидентификации в этой ситуации?
Бесполезно. Половина тут пишушчих, наверно, ездят так же, как олень на Вольво: Я па ПДД и пусть весь мир подождет. Типичное неуважение ко всем окружающим, как на форуме, так и на дороге.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
simeonych:FastForward:зы и я уже писал, когда особо наглый тип моргает мне, я торможу в полосе вплоть до остановки - действия при ослеплении - у меня справка есть, если чё
какие мы мощные!!!
ты будешь так делать до тех пор, пока не получишь по рогам за такие выкрутасы. Тогда зато, новые справки появяться в "портфолио"
У вас на номерах 21хх КЕ ?
Если нет, то за по рогам можно легко и присесть на пару лет... ну ли облегчить свой бюджет на пару килотон бакцав, придется 330 продавать
simeonych:может местные доморощенные психолохи растутуют мне по понятиям, почему я "на жыпе" пропускаю, когда мне сзади моргают, а водитель вольво строит из себя ёжика и начинает видеосъемку? ))) У кого проблемы самоидентификации в этой ситуации?
С удовольствием посмотрел бы на этих "перэхватчыкау".
Ohotnick:Бесполезно. Половина тут пишушчих, наверно, ездят так же, как олень на Вольво: Я па ПДД и пусть весь мир подождет. типичное неуважение ко всем окружающим, как на форуме, так и на дороге.
В постах по куче ярлыков. Мама-миа... 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Ohotnick, а моргание фарами сзади - уважение?
myltiki:0.11 - вольво проезжает первый переход ст.м. уручье
1.14 - вольво проезжает переход в районе остановки дворец легкой атлетики Расстояние между этими двумя пунктами 1.4 км
Владельцам "больших машинок" необходима минута и полтора километра дороги чтобы начать думать?
Отонокак:simeonych:FastForward:зы и я уже писал, когда особо наглый тип моргает мне, я торможу в полосе вплоть до остановки - действия при ослеплении - у меня справка есть, если чё
какие мы мощные!!!
ты будешь так делать до тех пор, пока не получишь по рогам за такие выкрутасы. Тогда зато, новые справки появяться в "портфолио"У вас на номерах 21хх КЕ ?
Если нет, то за по рогам можно легко и присесть на пару лет... ну ли облегчить свой бюджет на пару килотон бакцав, придется 330 продавать
Я не по этим делам. А вот попадется псих из соседней России - отвесит кренделей.
Charapaha:В постах по куче ярлыков. Мама-миа...
Психолох - ярлыковед?
aquasik:Опередил таксиста, перестроился, догнал вольво, перестроился, опередил, перестроился, что сложного? Или на другом конце Минска никому не перестраиваться в четвертую, ведь где-то ляциць "джып" па четвертой, опережае?
ну чел и отжигает
тоесть, то что автор приближаясь буквально через 10 секунда к опережаемому, за эти десять секунд не сметался в третий ряд и обратно - он винит и кОрыт
а то, что вольво абсолютно беспричинно вылезла в четвертый ряд и заставила приближающиеся попутно двигающиеся ТС снизить скорость - он оправдывает
aquasik,
если честно, то развитие вашего логического мышления лично мне понятно. дискуссия с вами не имеет смысла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim:автор двигался с скоростью большей волво и через 10-15секунд должен был ее опередить. вольво перестроилась перед автор ом, автор вполне логично ожидал что вольво обязана перестроится обратно, так как не выполняет поворот/разворот/опережение. но этого так и не произошло. автору пришлось опережать справа. и вообще, показав это видео например европейцу, он даже не сможет понят в чем можно обвинять автора
гггг
Европеец покрутил бы у виска по поводу морганий Вульве
У Рыксы - агрессивное вождение, чо он моргает ?
З,Ы. Сразу видно что кое-кто был в Европах.. Максимум на автобусе туристическом
На банах стопиццот раз видел, как спокойно перстраиваются как эта Вульва в левые полосы на 100-110.. И идущие 150-160 СБРАСЫВАЮТ скорость, ЖДУТ пока тот уберется , ЖДУТ иногда по МИНУТЕ и УЛЕТАЮТ дальше !
Irshalaim:автора приближаясь буквально через 10 секунда к опережаемому, за эти десять секунд не сметался в тертий ряд и обратно - он винит и кОрыт
![]()
а то, что вольво абсолютно беспричинно вылезла в четвертый ряд и заставила приближающиеся попутно двигающиеся ТС снизить скорость - он оправдывает
.
Посмотрите видео нормально и внимательно, вольво опережает грузовик, автор еле едет, а как увидел перестраивающуюся вольву - полетел догонять и доказывать что-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
simeonych:Отонокак:simeonych:FastForward:зы и я уже писал, когда особо наглый тип моргает мне, я торможу в полосе вплоть до остановки - действия при ослеплении - у меня справка есть, если чё
какие мы мощные!!!
ты будешь так делать до тех пор, пока не получишь по рогам за такие выкрутасы. Тогда зато, новые справки появяться в "портфолио"У вас на номерах 21хх КЕ ?
Если нет, то за по рогам можно легко и присесть на пару лет... ну ли облегчить свой бюджет на пару килотон бакцав, придется 330 продаватьЯ не по этим делам. А вот попадется псих из соседней России - отвесит кренделей.
Это из тех психов, что скупают в Минске хатки
?
Если машина на москальских номерах ведет неадекватно, то 99% там НАШ гражданин
Приехал такой крутой бабер из самой МАСЬКВЫ !!!, надо же выпендриться перед своими ташнотами
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:Ohotnick, а моргание фарами сзади - уважение?
Это общепринятый сигнал у всех водителей, просящих их пропустить.
Ohotnick:FastForward:Ohotnick, а моргание фарами сзади - уважение?
Это общепринятый сигнал у всех водителей, просящих их пропустить.
+
надо было водителю вольве письменное заявление написать.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Это общепринятый сигнал у всех водителей, просящих их пропустить.
согласен, но имхо: просить пропустить таким способом стоит только после того, когда прошли уже все разумные сроки ожидания/висения на хвосте, а не ещё на подлёте к тошноту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick, это где, в каком калхозе ?
Просьба пропустить - ЛЕВЫЙ поворотник !
Дальний - это уже ругательство, а не просьба 
Отонокак:Европеец покрутил бы у виска по поводу морганий Вульве
это любому известная просьба на просторах СНГ - уступить проехать.
ровно, как бы и европеец не понял почему моргают встречные. но ведь мы с вами знаем в каком случае моргают встречные
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:как бы и европеец не понял почему моргают встречные
прекрасно они это понимают и пользуются - видал в австрии
но в спину впередиедущим никто не позволяет себе моргать в европе, только если от возмущения маневром, что в принципе понятно + на автострадах летуны упираются в тошнотов и терпеливо тащатся за ними сколько бы маневр тошнота не занял, а когда надоедает - опережение (незаконное) по правой полосе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim, для европейца просьба - ЛЕВЫЙ поворотник
Дальний - ругательство
Поэтому для него на Рыксе - псих, которого надо сдавать в полицию
И съемка моргающего - вполне норм, чтобы полиция прочистила моск
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я не понимаю о чем спор, вольво перестроилась, чтобы опередить грузовичок, автору видео это не понравилось и он начал моргать. Если бы автор смотрел на дорогу, спокойно, соблюдая дистанцию, подождал пока вольво опередит, та бы наверняка перестроилась обратно и пропустила. Моргальщиков в таких ситуациях - в топку.
Отонокак:Irshalaim, для европейца просьба - ЛЕВЫЙ поворотник
Дальний - ругательствоПоэтому для него на Рыксе - псих, которого надо сдавать в полицию
И съемка моргающего - вполне норм, чтобы полиция прочистила моск
К чему эти разговоры? Мы ,типа, не в Европе. У нас самомнение только европейское...особенно если кто на вольво кто ездит. развитие, правда, азиатское... но это не беда. зато на телефон сымать умеем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim:ровно, как бы и европеец не понял почему моргают встречные. но ведь мы с вами знаем в каком случае моргают встречные
моргают поляки, чехи.. у них засады полиции
и итальяшки моргают тока в путь, когда засада с радаром на регионалке под 80ник, а обычно 110 можно
а в германии-австрии полицию ваще не видел.. ибо не нарушают.. ибо полиция )