detesting:
Логично, что приехав в свой двор, заставленный "Симёрачками", парковаться приходится с нарушениями.
ничего не приходится, если немного напрячься, поискать место и пройти немного. и в отсутствии мест вина приехавших - минимальна, но ввиду своей ограниченности и гордости от того, что родились в минске, Вы этого понять не можете. проще ведь обвинить кого-то, кто не является уроженцем столицы, чем признать, что многие, покупая авто, совсем не задумываются, где его парковать.
Anastasia2044:
leksi1993, да вам больше заняться нечем реально? Комментируете каждый пост, как, простите, базарная тётя.. ну возмущены вы до глубины души, все вас поняли.. Сходите погуляйте лучше, погода хорошая.. Заодно подойдите к дяде на джипе, что не по ПДД стоит, расскажите ему, что он колхозник и что он не прав.. Глядишь, одним колхозником в городе меньше станет)
ага, у Вас забыла спросить, чем мне заняться. "не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти" (с).
detesting:
Большинство в Минске уже не минчане. Увы. Мода покорить Минск обернулась околхоживанием Минска. Со всеми сопутствующими проблемами.
колхоз я пока вижу лишь в высказываниях некоторых минчан.