androZ008:ГОСТ должен быть
хм... разве ГОСТ показывает качество продукции?
какой-то потребительский кретинизм с этим ГОСТом, чем недобросовестные производители и пользуются.
androZ008:ГОСТ должен быть
хм... разве ГОСТ показывает качество продукции?
какой-то потребительский кретинизм с этим ГОСТом, чем недобросовестные производители и пользуются.
Не особо жалую российскую продукцию , но майонез они делают хороший. Ряба , Махеев , Кальве. Из последнего мне очень понравился и сейчас покупаем Слободу.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Хотя, если почитать тему за последние страниц 10 (?), такое впечатление, что кроме тушенки, основная масса людей ничем белорусским не питается...
так это с главной набежали.
астрологи объявили неделю тушёнки. количество постов про тушёнку выросло в 3 раза.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
Matrik:разве ГОСТ показывает качество продукции?
После развала СССР эти ГОСТы уже переписаны в большинстве случаев судя по году переиздания, нынче требования в них не шибко отличаются от ТУ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Юрий_М:российскую продукцию
А не попутали ли вы
берега, то есть ветки?
Давайте вернемся к белорусским продуктам?
Хотя, если почитать тему за последние страниц 10 (?), такое впечатление, что кроме тушенки, основная масса людей ничем белорусским не питается...
А я и зашёл на эту ветку , думая что она про тушонку ))))
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
androZ008:ГОСТ должен быть и процент мяса 70-80 вроде бы.
с тушенкой притомили конечно, но не могу добавить, что по сов.госту закладка мяса составляла 87% и жира 10,5%, остальное лук-соль-специи, а на выходе массовая доля мяса и жира (то, что писали на банках) - 54-56%. Я про говяжью.
Любителям тушёнки!
Покупаем автоклав! И мясо!
Гуглим типа "тушенка в домашних условиях" в автоклаве или без..
Да, придется немного попотеть, но зато получите более-менее приемлимый результат!
И без хвостов, и без рогов-копыт, и без глаз!
valerra1976:Гораздо жоще и строже к качеству современные ГОСТы и Техрегламенты, по сравнению с СССРовскими
Ого а где такую траву дают? При совке за несоблюдение ГОСТа давали реальные сроки руководителям. А сейчас за взятку назначают на более высокую должность.
valerra1976:Я за пределами СНГ видел сырокопчёную колбасу Микояновского завода (г. Москва) по цене около трёхсот долларов за кг
Зато там крокодилы жареные дешевые
oks_1964:Fuji, кто производитель? И где продается?
продается в еврооптах и прочих гиперах всяких. Но не навиду, почему-то. Не впишусь за остальное, что производят, но этот мне особенно понравился
А мне такой сок с краником нравится тот , который продается в Белита-Витексовских магазинах. Да да. Если кто не знал. Их подшефное предприятие производит и соки. И чипсы яблочные.
Fuji:oks_1964:Fuji, кто производитель? И где продается?
продается в еврооптах и прочих гиперах всяких. Но не навиду, почему-то. Не впишусь за остальное, что производят, но этот мне особенно понравился
Спасибки! А нам (семье) из этой серии нравится вот это: http://kremko.by/assets/images/sokkremko.jpg -- яблочный есть в "Беларуси". 5 литров за две недели выпивается. Тоже с краником. И там прямого отжима (не восстановленный).