Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
simeonych:Водители маленьких, но гордых машин, давайте жить дружно! Неужели вам так по самолюбию бьёць, что "какой-то казел на жыпе маргаиць"?
Такое поведение привычно, для областных мущщин на усах у кепках. Вот уже и арго-инцилигенцыя подтягивается!
вот и не хоти после всего этого "свалить из страны"
Даа, это текст ещё тот. Психологи тут версий понастроят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exe:Даа, это текст ещё тот. Психологи тут версий понастроят.
Уже готовы версии.
Вот зачем провоцировать других участников движения, и начинать неадекватные действия, тем более на скользкой дороге? А был бы я тоже неадекватен?
Отличный вопрос. По-моему вам тоже следует на него ответить. "Моргать" в данной ситуации тоже не образец адекватного поведения.
Вольво едет не быстро, но и явно поток не замедляет. Да, не так быстро как бы вам хотелось, но очевидного тошнотства не наблюдаю и проблем опередить авто никаких нет. Зачем было ехать на хвосте минуту, если вам надо было быстро? Или вам было важнее, чтобы вам уступили?
Водители маленьких, но гордых машин, давайте жить дружно! Неужели вам так по самолюбию бьёць, что "какой-то казел на жыпе маргаиць"?
Вот тут тоже интересный пассаж. А как интересно у человека, который делит авто на маленькие и большие, дела с самолюбием? ![]()
Водителя вольво не оправдываю, но ваше агроповедение гораздо более забавно ИМХО...
Ах, ну почему не введут в этой стране "идиотентест". Я бы даже заплатил, чтобы сходить на собседование ребят из вольво и ваше с психологом. ![]()
simeonych:вот и не хоти после всего этого "свалить из страны"
А скоростной режим соблюдать у вас случайно желания не появилось? Или для rx330 это не обязательно?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
myltiki:А скоростной режим соблюдать у вас случайно желания не появилось? Или для rx330 это не обязательно?
а с чего вы взяли, что скоростной режим был нарушен?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:myltiki:А скоростной режим соблюдать у вас случайно желания не появилось? Или для rx330 это не обязательно?
а с чего вы взяли, что скоростной режим был нарушен?
А тошноты, они такие тошноты... С какой скоростью не едь, для них все равно ты нарушитель, ибо должен тошнить как все!
Charapaha:Вольво едет не быстро, но и явно поток не замедляет. Да, не так быстро как бы вам хотелось, но очевидного тошнотства не наблюдаю и проблем опередить авто никаких нет.
зачем! зачем? оно вылезло в четвертый ряд!! это ему запрещают пдд как минимум
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
simeonych, а чем поведение вольвовода отличается от вашего? крайний левый при трех и более полосах и при этом свободных правых только для поворота налево - не, не слышали? или "большой" рх330 не умеет маневрировать и всегда ездит только по прямой? 
Irshalaim:зачем! зачем? оно вылезло в четвертый ряд!!
а зачем рх330 в него вылез?
Ohotnick,
я как-то уже писал что для любого человека все кто едет быстрее - летчики, медленнее тошноты. И это не зависит от скорости.
Кажется у большинства просто дикое желание постоянно вешать ярлыки, что же с ними в дестве такого делают.
FastForward:а зачем рх330 в него вылез?
какбы автор опережать вольво должен через секунд 10-15 примерно. а до этого опережал таксиста, вам не видно этого?
WOLVERINE90:а с чего вы взяли, что скоростной режим был нарушен?
Так ведь не по-пацански в крайней левой только с разрешенной ездить. Нужно ехать +20 минимум, моргать и хвастаться, что всегда пропускаешь тех, кто едет +40, нет?
exe:Ohotnick,
я как-то уже писал что для любого человека все кто едет быстрее - летчики, медленнее тошноты. И это не зависит от скорости.
Кажется у большинства просто дикое желание постоянно вешать ярлыки, что же с ними в дестве такого делают.
+1
Верно подмечено
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:FastForward:а зачем рх330 в него вылез?
какбы автор опережать вольво должен через секунд 10-15 примерно. а до этого опережал таксиста, вам не видно этого?
а еще мне видно много эпизодов езды по четвертому ряду при свободный рядах правее! вольвовод, конечно, нехороший чел, после опережения (чего он там опережал) мог бы и свалить, но рх330 поливает по четвертому ряду совершенно неумно
exe:simeonych:Водители маленьких, но гордых машин, давайте жить дружно! Неужели вам так по самолюбию бьёць, что "какой-то казел на жыпе маргаиць"?
Такое поведение привычно, для областных мущщин на усах у кепках. Вот уже и арго-инцилигенцыя подтягивается!
вот и не хоти после всего этого "свалить из страны"Даа, это текст ещё тот. Психологи тут версий понастроят.
что тут строить.
Это элементарное наблюдение, характерное для РБ:
Как правило, чем дешевле и старше машина, тем меньше желания у водителя пропустить в потоке. Почему-то у водителя Мерседеса ML350 корона не жмет, чтобы сбавить скорость и дать возможность перестроиться. А вот усачу на кепке, правящим пассацикам на 5 регионе, поддать газку и не пустить - бальзам на душу )))
FastForward:крайний левый при трех и более полосах и при этом свободных правых только для поворота налево
Грамотей! )))
Читайте ПДД: при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота,
За мной ехало еще три машины с такой же скоростью. И нам всем надо было метаться четвертого ряда в первый, чтобы опередить "принципЕ" на вольво?
тут дело не в ПДД,а в адекватности. Вольво ехал меньше разрешенных 80 в крайнем четвертом ряду. Это просто элементарное дятловодство. Не вижу смысла вступать в прения.
simeonych:Еду на rx330, Volvo вылез в четвертый ряд потошнить. После того, как я ему поморгал, водитель(ница?) , видимо, начал тошнить уже из принципа, а чувак в шапке-петушок на заднем ряду достал какое-то высокотехнологичное устройство и начал меня снимать (начался "перехват"!)
Вот зачем провоцировать других участников движения, и начинать неадекватные действия, тем более на скользкой дороге? А был бы я тоже неадекватен?
А адекватен? Летишь в четвертомой рядуполосе, незнамо какой чёрт тебя туда понёс, нарушаешь правила еще и другим неудобства создаешь.
Или у охотника набрался? Он по сплошной обгоняет еще и бибикает, как будто в туалет несется, так и ты бы гойцанул по встречке да и весь вопрос. Или по третьей корона свалится обойти?
simeonych:Читайте ПДД: при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота,
За мной ехало еще три машины .
Так а что вы все вместе делали в четвертой полосе?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
simeonych:FastForward:крайний левый при трех и более полосах и при этом свободных правых только для поворота налево
Грамотей! )))
Читайте ПДД: при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота,
и чем они на вашем видео так сильно заняты, что надо пилить по четвертому ряду и всем случайным попутным моргать?
simeonych:Как правило, чем дешевле и старше машина, тем меньше желания у водителя пропустить в потоке. Почему-то у водителя Мерседеса ML350 корона не жмет, чтобы сбавить скорость и дать возможность перестроиться. А вот усачу на кепке, правящим пассацикам на 5 регионе, поддать газку и не пустить - бальзам на душу )))
exe:Кажется у большинства просто дикое желание постоянно вешать ярлыки, что же с ними в дестве такого делают.
Совершенно верно подмечено. Причем развешиванием ярлыков то и дело на этой ветке занимаются "вечноспешащие". Бессмысленные моргания на дороге, развешивание ярлыков, принципиальное желание "сдвинуть тошнота" с полосы, публичное "бичевание" на форуме - мне вот тоже интересны мотивы и детство этих ребят. Не меньше, чем "у тошнотов".
Я смотрю, народ тупо не в курсе ПДД ))) Тяжелый случай...
Уважаемые, по 4-й полосе МОЖНО ЕЗДИТЬ!
если 3 полосы заняты другими ТС, в нее можно и нужно перестраиваться!
aquasik, Charapaha, знаем термин опережение? разрешено выезжает в четвертый для опережения
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
simeonych:если 3 полосы заняты другими ТС, в нее можно и нужно перестраиваться!
вольвовод такого же мнения! к тому же пдд (даже те которые знаете вы) не обязывают уступать моргунам сзади - факт