Обсуждаем Тушенку ...Ежели че ?!
mopok:Обсуждаем Тушенку ...Ежели че ?!
объелись все
сладкое сейчас в тренде
Mardukas:mopok:Обсуждаем Тушенку ...Ежели че ?!
объелись все
сладкое сейчас в тренде
Печенюшки в соседней ветке ...
Гадост ...печеньки
Восьмая_Марта:Морж, 3 рубля. чейта дешево. сколько граммов баночка?
нетто 300гр
Купил тушенку Слонимский мясокомбинат , сверху в банке растительные жиры насыщенно желтый цвет, маленький кусочек мяса и снизу желе. Категорически не рекомендую! Покупал на АЗС Белоруснефть!
P.S. Сейчас на сайте посмотрел, что производят еще консервы для собак и кошек в таких банках, теперь понятно откуда рецептура....
Mardukas:mopok:Обсуждаем Тушенку ...Ежели че ?!
объелись все
сладкое сейчас в тренде
Лучше натуральный кусок мяса или сало!!! Сейчас как снижают стоимость продукции? Или пальмовое масло с растительными жирами в лучшем случае, в худшем "русские" технические жиры используют в своих рецептурах или химия с загустителями.
1651531:растительные жиры насыщенно желтый цвет,
Животный жир так же может иметь такой цвет
1651531:"русские" технические жиры
Зачем русский Чем вам не угодил родной, белорусский комбижир?
autopaints:Сам тушенку не ем . Не разбираюсь . Россияне однажды попросили тушенки привезти в подарок . Я иду в супермаркет , и каждого производителя по пару банок высшего сорта , кускового , большой процент мяса , написано . Все крупные белорусские мясокомбинаты там были !
Отвёз , вручил . Проходит месяц. Восторгов не слышу , стал подозревать . Звоню - как , да что . Спрашиваю .
Тушенка ещё лежит , говорят . Что то съели , но не все . И как- то вялым голосом .
Я засуетился , повторил маршрут , купил по банке , открыл посмотреть .
Там один ужас . Мяса , как таковых кусков с волокнами , вообще нету .
Штотокрасное вперемежку с чемтобелым . Запах неприятный . Пошла собакам .
Научились белорусские заводы в банки пихать отходы . Не удивлюсь , если ещё отходы из Бразилии .
Хорошая тушенка стоит 5-6 рублей. ГОСТ должен быть и процент мяса 70-80 вроде бы. Покупаю такую иногда.
mikolast:1651531:растительные жиры насыщенно желтый цвет,
Животный жир так же может иметь такой цвет
1651531:"русские" технические жиры
Зачем русский Чем вам не угодил родной, белорусский комбижир?
Комбижир, который прут фурами из России к нам на заводы, а если техническую марку разбавить с пищевой так и не сильно разницу можно понять..... Вы мне сказки не рассказываете, каждый второй на рефрижераторе-это мой коллега поехал!
Может про майонезы белорусского производства поговорим и их состав ???
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:1651531:Может про майонезы белорусского производства поговорим и их состав ???
Да! Давайте лучше про майонез.
Вот мне из беларуских ни один не нравится (я имею в виду по составу). Много химии добавляют.
Очень нравится гомельский, 67% который.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55, зачем это пробовать, если раз в год к оливьешечке за 5 минут (включая и мытьё посуды), майонез можно сделать самой? Даже ребёнок справится.
А если вы этот соус употребляете чаще раза в год, так и тем более жрать эту магазинную фигню не стоит на регулярной основе...
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Состав
масло растительное рафинированное дезорированное, вода, яичный порошок, регулятор кислотности (уксус пищевой спиртовой 9 %, молочная кислота), сыворотка молочная сухая, сахар-песок, соль поваренная пищевая йодированная, сода пищевая, ароматизатор идентичный натуральному "Горчица".Даже не знала, что и наше неплохим бывает, спасибо. что подсказали, надо попробовать. Состав мне нравится.
я не понимаю, зачем там сода, которая гасит всю кислоту.
ETEL:Лиза55, зачем это пробовать, если раз в год к оливьешечке за 5 минут (включая и мытьё посуды), майонез можно сделать самой? Даже ребёнок справится.
А если вы этот соус употребляете чаще раза в год, так и тем более жрать эту магазинную фигню не стоит на регулярной основе...
обожаю самоделкиных. влезут в любое обсуждение промышленных товаров и услуг.
вот лично я не хочу. просто не хочу что-то там взбивать.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Полиниатор, и вам добрый вечер))) Я достаточна ленива и скорее куплю, чем буду делать сама. Но есть исключения. Вот это как раз оно.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Давайте лучше про майонез.
Вот мне из беларуских ни один не нравится (я имею в виду по составу).
еслибы они еще и состав писали
Лиза55:масло растительное рафинированное дезорированное
лебеда - растение, это масло из лебеды?
Лайфхак вам,подарите родителям автоклав и кушайте тушенку из настоящего мяса