opelvector:я просто плитку клал = знаю
ты просто делал со специальной разуклонкой и щелями, чтоб вода от керхера уходила в землю - не всем такая технология подходит
opelvector:я просто плитку клал = знаю
ты просто делал со специальной разуклонкой и щелями, чтоб вода от керхера уходила в землю - не всем такая технология подходит
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9805 |
12 лет на сайте Город:
|
WPl:-Тихон-:5 человек
С 8.30 до 18
3-4 недели
По штуке на брата. Очень много ?вроде как и нет....но просто работа на вид не сильно требующая интеллекта и особых знаний?
Аргумент And777888999а, в виде этих всех поддонов - конечно, в тоску вгоняет))))
А начнешь тоскать вгонит позвоночник в трусы👍🏻
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50966 |
17 лет на сайте Город:
|
WPl:opelvector:я просто плитку клал = знаю
это даааа
ну если кто-то готов платить, то почему бы и нет
но за 9к переносить 100кг в сутки целый месяц я бы согласился
And777888999:WPl:-Тихон-:5 человек
С 8.30 до 18
3-4 недели
По штуке на брата. Очень много ?вроде как и нет....но просто работа на вид не сильно требующая интеллекта и особых знаний?
Аргумент And777888999а, в виде этих всех поддонов - конечно, в тоску вгоняет))))
А начнешь тоскать вгонит позвоночник в трусы👍🏻
зачем таскать, если можно возить?
скока там 1 кирпичик? 1-2кг?
на тележку (сдам в аренду ) наложи 20 штучек и кати себе, позвоночник не нагружается = легкое ЛФК
и за подрезку сраного бетона берут как за дорогую итальянскую широкоформатную плитку под 45 градусов
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9805 |
12 лет на сайте Город:
|
opelvector:WPl:opelvector:я просто плитку клал = знаю
это даааа
ну если кто-то готов платить, то почему бы и нет
но за 9к переносить 100кг в сутки целый месяц я бы согласился
Дима но там же не только таскать!!! Я как посмотрел как выгребают плодородку лопатами которая глина как камень и ну его нах… а еще тромбануть все, растащить песка, стрельнуть уровнями , все вымяреть, выставить борты по нитке, при этом акуратно их
запилить без сколов, затем выставить уровни маяками, затем замес/развоз цпс, и только ПОТОМ таскать плитку……..
Мне за это 20р не жалко, а 40 уже я бы подумал
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50966 |
17 лет на сайте Город:
|
мою крышу 2 хлопца месяц укладывали с перерывами, а там и сложнее и больше
соседу по 10 дол крышу за неделю бригада из 4 человек сложила без крана
я ж говорю = тут талант нужен
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9805 |
12 лет на сайте Город:
|
opelvector:мою крышу 2 хлопца месяц укладывали с перерывами, а там и сложнее и больше
соседу по 10 дол крышу за неделю бригада из 4 человек сложила без крана
я ж говорю = тут талант нужен
Я сейчас свой навес из мягкой 60м2 тоже сам укладывал, там все легко и просто, но копать глину как камень и таскать, пусть и возить по 5-10 плиток (100-200кг) ну его в пиз..
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50966 |
17 лет на сайте Город:
|
And777888999:Я как посмотрел как выгребают плодородку лопатами
можно и руками без лопаты
трактор от лукавого
тогда можно и 3 месяца
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9805 |
12 лет на сайте Город:
|
opelvector:And777888999:Я как посмотрел как выгребают плодородку лопатами
можно и руками без лопаты
трактор от лукавого
тогда можно и 3 месяца
Трактором не везде залезешь и так аккуратно не выгребешь!
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50966 |
17 лет на сайте Город:
|
And777888999:а еще тромбануть все, растащить песка, стрельнуть уровнями , все вымяреть, выставить борты по нитке, при этом акуратно их
запилить без сколов, затем выставить уровни маяками, затем замес/развоз цпс, и только ПОТОМ таскать плитку……..
чую просыпается талант прораба
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9805 |
12 лет на сайте Город:
|
Трактором на легке лишнего гребнешь и разуплотнишь грунт, короче тебе ли объяснять?!!
opelvector:And777888999:а еще тромбануть все, растащить песка, стрельнуть уровнями , все вымяреть, выставить борты по нитке, при этом акуратно их
запилить без сколов, затем выставить уровни маяками, затем замес/развоз цпс, и только ПОТОМ таскать плитку……..чую просыпается талант прораба
Опыт стройки не первого дома говорит о многом
opelvector, ты рассказывай как твой фасад пережил зиму. Трещин много?😁
And777888999:Мне за это 20р не жалко, а 40 уже я бы подумал
ну смотри - я грунт выбрал, сантов 50-70, С12 растащил, утрамбовал - думал - ну, пол-работы сделано Хер там....скидка 1 бакс - но все равно по факту будет 40 за квадрат. Ты за 20 нашел - я хз где ты их ищещь и находишь - ты и по штукатурке/покраске мне цены писал - но я дешевле чем Х3 ничего путного не нашел. Мож слово какое доброе знаешь?
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9805 |
12 лет на сайте Город:
|
WPl:And777888999:Мне за это 20р не жалко, а 40 уже я бы подумал
ну смотри - я С12 растащил, утрамбовал - думал - ну, пол-работы сдалено Хер там....скидка 1 бакс - но все равно по факту будет 40 за квадрат. Ты за 20 нашел - я хз где ты их ищещь и находишь - ты и по штукатурке/покраске мне цены писал - но я дешевле чем Х3 ничего путного не нашел. Мож слово какое доброе знаешь?
Знаю, 10% мои 😁
Сколько тебе м2 плитки нужно уложить?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50966 |
17 лет на сайте Город:
|
And777888999:но копать глину как камень и таскать, пусть и возить по 5-10 плиток (100-200кг) ну его в пиз..
10 плиток 30х30 от поддонов до площадки провезти на тележке = 10 дол = говорите адрес
научу тебя как все то, что ты придумал, упростить
трактор с хорошим трактористом любую глину срежет под линейку планировочным ковшом
так же под трамбовку и ПГС и щебень растянет, только шнурки растяни чтоб видно было
потом трактор специальными вилами раскидает поддоны с плиткой куда скажешь
все за 1 день
а дальше можешь 3 недели на море отдохнуть, а за неделю все раскидать
заказчику сказать, что 3 недели надо чтоб утрамбовалось все, пока ты на море
а то глину руками, плитку на горбу = фантазеры
And777888999:Трактором на легке лишнего гребнешь и разуплотнишь грунт, короче тебе ли объяснять?!!
разуплотнишь грунт = +2 дол за квадрат этому прорабу
opelvector:интересно куда 5 человек? бабло тратить?
5 человек за 4 недели 3х этажку построить могут
я просто плитку клал = знаю
у товарища на штукатурку сначало аж 7 вроде приехало, потом осталось 5, то несчастных 300 квадратов чуть не две недели мурыжили. хз такие бригады...
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9805 |
12 лет на сайте Город:
|
😁 как у тебя на словах все просто.
Осталось хорошего тракториста найти который под линейку глину скрежет и растащит щебень и пгс не наделав канав.
Где ж я раньше то был мог не за 20р а за 10р все сделать еще и на море в это время отдыхать, и не беспокоиться за работу, т.к тракторист профи и все сделал по линейке
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50966 |
17 лет на сайте Город:
|
And777888999:ты рассказывай как твой фасад пережил зиму. Трещин много?
только надо по бортику, между цоколем и этажами отливы накидать
dimon374:opelvector:интересно куда 5 человек? бабло тратить?
5 человек за 4 недели 3х этажку построить могут
я просто плитку клал = знаюу товарища на штукатурку сначало аж 7 вроде приехало, потом осталось 5, то несчастных 300 квадратов чуть не две недели мурыжили. хз такие бригады...
у меня 3 этажа муж с женой за 2-3 недели под обои машинной
а до этого было 2 работника = 2 недели котельную не домазали
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9805 |
12 лет на сайте Город:
|
Дима ты же физик и понимаешь что глина которая как камень при срезе (уперевшись ковшом) задние колеса начнут буксовать и делать «красоту» в других местах
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50966 |
17 лет на сайте Город:
|
And777888999:Осталось хорошего тракториста найти который под линейку глину скрежет
у меня есть такой, но к нему запись за 2 недели
режет идеально + трактор не амкодор
пле. счетчик что мне подарили старый мой( заменив своим новым) продать кинул. а ему оказывается поверка нужна. и цена просто писец. 90р?! за шо? это постоянно его поверять надо? или только на пуске. куда его теперь прикладывать то?)
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9805 |
12 лет на сайте Город:
|
«Трещин нет» это как и «короновируса нет» 😁
opelvector:And777888999:Осталось хорошего тракториста найти который под линейку глину скрежет
у меня есть такой, но к нему запись за 2 недели
режет идеально + трактор не амкодор
Ну да , сейчас буду ждать , твоего тракториста с записью на месяц вперед а потом выясниться что он забухал или сломался трактор, либо сбилась его ЛИНЕЙКА😁 спасибо не надо
Примыкание топ