угадайте что за мерсик
офлайн
celeronintel
Junior Member
|
|
51 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
6875, Скорее необходимость в переполненных дворах, да и у некоторых авто обзор как в танке.
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
DURDEN:6875, Скорее необходимость в переполненных дворах, да и у некоторых авто обзор как в танке.
да эти 18 датчиков расположены так, что будут орать на собственный бампер) это просто дурь)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
Citron:Вон, суппорты красные.
Наверное в 101й раз повторю, продавцы у нас как правило ориентируются на тюнихеров (наклеечки, насадки на глушак и т.д.), поэтому купить чёрную краску для суппортов бывает проблематично красная, жёлтая более ходовые, зачем везти другой товар
DURDEN:Наверное в 101й раз повторю, продавцы у нас как правило ориентируются на тюнихеров (наклеечки, насадки на глушак и т.д.), поэтому купить чёрную краску для суппортов бывает проблематично красная, жёлтая более ходовые, зачем везти другой товар
а если чуть подумать и не покупать на авторынке? Брал для камина и стеклянной двери печи вот такую такую эмаль, которая у нас есть чуть ли не в каждом бытмагазе? У меня на камине и стеклянной дверке печи держится уже более трех лет и ничего не облазит. Покрасил ради интереса суппорта на обычном гражданском авто - тоже уже пару лет держится. На печи, на чугунных камфорках, там где раскаляется сильно докрасна, что аж светится в темноте, то она облезла, но в обычных авто, а не в формуле 1 таких температур нет. У меня буржуйка в гараже такой покрашена - пару лет "полет" нормальный.
Чем плох красный цвет суппортов? Вот накладочки брЭмба на авто 100-150HP это колхоз.
pw:DURDEN:Наверное в 101й раз повторю, продавцы у нас как правило ориентируются на тюнихеров (наклеечки, насадки на глушак и т.д.), поэтому купить чёрную краску для суппортов бывает проблематично красная, жёлтая более ходовые, зачем везти другой товар
а если чуть подумать и не покупать на авторынке? Брал для камина и стеклянной двери печи вот такую такую эмаль, которая у нас есть чуть ли не в каждом бытмагазе? У меня на камине и стеклянной дверке печи держится уже более трех лет и ничего не облазит. Покрасил ради интереса суппорта на обычном гражданском авто - тоже уже пару лет держится. На печи, на чугунных камфорках, там где раскаляется сильно докрасна, что аж светится в темноте, то она облезла, но в обычных авто, а не в формуле 1 таких температур нет. У меня буржуйка в гараже такой покрашена - пару лет "полет" нормальный.
суппорт не греется до таких температур, чтобы даже обычная краска слезла. Если он нагревается до таких температур, то лучше на такой машине не ездить
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
S.O.N.I.C:6875, DURDEN, вы эти наклейки аля "пулевые" отверстия приняли за парктроники? да и еще на 5й двери?
это фото на тапок так передает, я же четко видел парктроники, в упор на светофоре стоял)
там их ровно 12 штук, четыре группы "треугольничком"
офлайн
шкура_медведя
Member
|
|
283 |
9 лет на сайте Город:
|
6875:там их ровно 12 штук, четыре группы "треугольничком"
Ну так для дальней, средней, и малой дистанции. Контролирует все сзади на расстоянии часа лёта
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
http://ab.onliner.by/car/3136086
http://ab.onliner.by/car/3136045
Главное что хорошая музыка есть, и устанавливали спецы