угадайте что за мерсик

|
офлайн
celeronintel
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
6875, Скорее необходимость в переполненных дворах, да и у некоторых авто обзор как в танке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DURDEN:6875, Скорее необходимость в переполненных дворах, да и у некоторых авто обзор как в танке.
да эти 18 датчиков расположены так, что будут орать на собственный бампер) это просто дурь)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Citron:Вон, суппорты красные.
Наверное в 101й раз повторю, продавцы у нас как правило ориентируются на тюнихеров (наклеечки, насадки на глушак и т.д.), поэтому купить чёрную краску для суппортов бывает проблематично
красная, жёлтая более ходовые, зачем везти другой товар 
DURDEN:Наверное в 101й раз повторю, продавцы у нас как правило ориентируются на тюнихеров (наклеечки, насадки на глушак и т.д.), поэтому купить чёрную краску для суппортов бывает проблематично красная, жёлтая более ходовые, зачем везти другой товар
а если чуть подумать и не покупать на авторынке? Брал для камина и стеклянной двери печи вот такую такую эмаль, которая у нас есть чуть ли не в каждом бытмагазе? У меня на камине и стеклянной дверке печи держится уже более трех лет и ничего не облазит. Покрасил ради интереса суппорта на обычном гражданском авто - тоже уже пару лет держится. На печи, на чугунных камфорках, там где раскаляется сильно докрасна, что аж светится в темноте, то она облезла, но в обычных авто, а не в формуле 1 таких температур нет. У меня буржуйка в гараже такой покрашена - пару лет "полет" нормальный.
Чем плох красный цвет суппортов? Вот накладочки брЭмба на авто 100-150HP это колхоз.
pw:DURDEN:Наверное в 101й раз повторю, продавцы у нас как правило ориентируются на тюнихеров (наклеечки, насадки на глушак и т.д.), поэтому купить чёрную краску для суппортов бывает проблематично красная, жёлтая более ходовые, зачем везти другой товар
а если чуть подумать и не покупать на авторынке? Брал для камина и стеклянной двери печи вот такую такую эмаль, которая у нас есть чуть ли не в каждом бытмагазе? У меня на камине и стеклянной дверке печи держится уже более трех лет и ничего не облазит. Покрасил ради интереса суппорта на обычном гражданском авто - тоже уже пару лет держится. На печи, на чугунных камфорках, там где раскаляется сильно докрасна, что аж светится в темноте, то она облезла, но в обычных авто, а не в формуле 1 таких температур нет. У меня буржуйка в гараже такой покрашена - пару лет "полет" нормальный.
суппорт не греется до таких температур, чтобы даже обычная краска слезла. Если он нагревается до таких температур, то лучше на такой машине не ездить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
S.O.N.I.C:6875, DURDEN, вы эти наклейки аля "пулевые" отверстия приняли за парктроники? да и еще на 5й двери?
это фото на тапок так передает, я же четко видел парктроники, в упор на светофоре стоял)
там их ровно 12 штук, четыре группы "треугольничком"![]()
|
офлайн
шкура_медведя
Member
|
|
|
283 |
10 лет на сайте Город:
|
6875:там их ровно 12 штук, четыре группы "треугольничком"
Ну так для дальней, средней, и малой дистанции. Контролирует все сзади на расстоянии часа лёта ![]()
|
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
|
1303 |
10 лет на сайте Город:
|
http://ab.onliner.by/car/3136086

http://ab.onliner.by/car/3136045