Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Matilda70:Дядя_Юра, может вот тут почитайте http://www.lozavrn.ru/index.php
Я у бабок флоксы покупала, гладиолусы, чеснок летний, все было хорошее. Мне, правда, неважно чтобы сорта какие-то козырные были
Перебежцыца , я тебя в помидорной хате искала
Раз тебя там нету -я на Московские выселки перееду .
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Дядя_Юра:Подскажите чем удобряете виноград для роста?
....
Надо ему дать "пинка". Летом когда уже листья появились и начал пускать стрелки Обрезать макушки. Стрелка начнет ветвится. И так все время. Плюс помогать ему цепляться. за каркас. Я свой проволочками доп. привязывал. Он когда чувствует опору быстрее разрастается. У меня есть какой то крымский розовые ягоды.. Рос на стене, так себе По осени практически нечего было обрезать. Этой весной сварил каркас 3ш на 2.10в на 5д. За лето оплел практически весь каркас. Визуально сейчас прицеп обрезков выйдет..Навес под качели вышел хороший. По технологии это или нет, не знаю. Один виноградник подсказал. У меня сработало.
Вот так каркас за лето.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:Григорьевич:Вот так каркас за лето.
оброс)))а где ягоды ?
В основном
Они себе дом построили прямо над виноградником. Каждый день у них родственники в гостях. Нажрутся и развлекаются, кто больше машины изгадит..
Ну а мне приходится наслаждаться малым.
Галка, в помидорную хату понаехали.....
Я за тобой следом скоро куданить эмигрирую
Григорьевич, виноград- крутатень! Последняя фотка просто завораживает!...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Господа дачники, я конечно понимаю что здесь больше по помидоркам, но может кто увлекается или увлекался миксбордами, подскажите грамотный ресурс по возможности с схемами и фото. Нужно связать хвойные с вересковыми ну и еще чего, так чтоб смотрелось натурально.
На форуме ничего подобного не нашел.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Matilda70:Последняя фотка просто завораживает!...
Еще рано. Все еще в процессе. Вот когда станет рубиновая и прозрачная. Ох
Vitaliy:Григорьевич, ты это машины столом хозяев называешь?
Ага, соскребаю с капота и в компот.
Pavel.Nikolaevich.:Господа дачники, я конечно понимаю что здесь больше по помидоркам, но может кто увлекается или увлекался миксбордами,.
Вот взял и обидел дачников. А красные помидорки в перемешку с желтыми в теплице, чем не миксбордер.
у дачников туташних только помидоры , а для связки огурцы
Я просто иногда поражаюсь какой обширный кругозор .
Это ты Григорьевич виноват , счас будут думать , что мы из таких бутылей пьём и щи лаптем хлебаем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Вот взял и обидел дачников. А
Я со всем уважением. Сам с бордами закончу и за огород возьмусь, нечего толком без меня сделать не могут. Разброд и шатание.
Про виноград, кстати сохранил, сам третий год жду. Надеюсь в следующем выстрелит. Успеть бы гараж возвести чтоб по стене пустить.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:.
Это ты Григорьевич виноват , счас будут думать , что мы из таких бутылей пьём и щи лаптем хлебаем
Так и есть. Я вообще за водой на речку с ведром хожу.
Nickl:galka68:мы из таких бутылей пьём
Из бутля неудобно - тяжело под наклоном держать, да и в конце муть со дна лезет. Вот если шланжик в него запустить - то другое дело.
Намана ! У Григорьевича такой рост , что я со своим ростом прямо под бутликом и помещусь
Григорьевич:galka68:.
Это ты Григорьевич виноват , счас будут думать , что мы из таких бутылей пьём и щи лаптем хлебаемТак и есть. Я вообще за водой на речку с ведром хожу.
Не покажем ему , хде дизайнеры ходють
Григорьевич ... давай красивых перцев чилли посадим , я в бутлик насею . Их в клумба можно , вместо петуньюфф .
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich., Мне, что не нравилось когда по стене рос, вплетался в подшиву крыши. Не вырвать.
galka68, Перцы можно. Сажай.
всё готово-осталось дождаться иностранных посылок для полноты эксперимента )
Григорьевич:galka68:.
Это ты Григорьевич виноват , счас будут думать , что мы из таких бутылей пьём и щи лаптем хлебаемТак и есть. Я вообще за водой на речку с ведром хожу.
А хочется как раз щей и из бутлика попить
Я достала из морозилки ч.смородину и голубику прошлогоднюю, хотела выкинуть, да жаба задушила. Запихнула в канистру с сахаром и водой , добавилв дрожжей и изюма и чё-то оно все равно особо не бродит. Перчатка слегка поднялась за 3 дня и всё. Не видать мне такого.....хоть щей завтра наварю...
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36359 |
12 лет на сайте Город:
|
Matilda70:Григорьевич:galka68:.
А хочется как раз щей и из бутлика попить
Я достала из морозилки ч.смородину и голубику прошлогоднюю, хотела выкинуть, да жаба задушила. Запихнула в канистру с сахаром и водой , добавилв дрожжей и изюма и чё-то оно все равно особо не бродит. Перчатка слегка поднялась за 3 дня и всё. Не видать мне такого.....хоть щей завтра наварю...
Это винишко из капусты что-ле?