Юрмала:Lonewolf, гос или нет?
Нет, не гос.
прокатвидеокассет:Разливной квас где купить в Минске?
В пивных точках.
Mih-Mih:Так выглядит компьютер на сдачу драгметаллов.
Юрмала:Lonewolf, гос или нет?
Нет, не гос.
В пивных точках.
Mih-Mih:Так выглядит компьютер на сдачу драгметаллов.
Лешик:нет камер на автономном питании
Онлайнер не читаешь? Сколько статей про природу было с камерами возле гнезда птиц всяких и т.п. Тоже провода тянули?
Yuna, полагаю там камера:
Лешик:нет камер на автономном питании
Рекомендую Кухмистр, ресторан с белорусской кухней и вкусным квасом. С собой там вряд ли получится взять, но выпить там - советую
Lonewolf:Yuna, полагаю там камера:
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
Вы бы стали выводить птенцов воле такого агрегата?
Yuna:Вы бы стали выводить птенцов воле такого агрегата?
Я вообще ни разу не выводил птенцов
Да там по фото понятно, что повешены на решетку обычные видеокамеры, которые от сети работают (через адаптер 12В), а не автономные. Ни большого корпуса, куда аккумуляторы ставятся, как в фото ловушках, ни солнечных панелей, ни ветрогенераторов)))
Пустышки+реклама. Ну ещё очень малая вероятность, что провода к ним идут, но уж очень искусно замаскированы, но зачем маскировать, если это просто куча рабочих камер (для сравнения картинки потенциальным покупателям)?
Yuna:Почему нет? Тара только нужна.
Просто нам они сразу в бокалах приносили, и я не знаю, может, переливать в тару клиентов у них запрещено
Lonewolf:Мы обходили такой учет следующим образом:
У нас делали так же, но это была частная компания.
K_AV, я не вижу проблем сделать так же на госе. Кроме закостенелости руководства и бухгалтерии.
Demis1:Просто нам они сразу в бокалах приносили, и я не знаю, может, переливать в тару клиентов у них запрещено
Переливать было бы странно. Я имела ввиду сразу попросить налить. Какая им разница.
3811978:Что делать с придурочнами соседями, которые по ночам лупят по батареям отопления и по газовой трубе? Ну вот что с этими имбецилами делать? А?
Вы уж простите за нецензурные слова. но просто уже задолбало.
не шуметь после 23:00 или купить другую квартиру
leksi1993:не шуметь после 23:00 или купить другую квартиру
Не шуметь. При чём тут я? Я на цыпочках хожу.
3811978, фиксировать , аудио , видео , вызывать милицию , если продолжительное время , к участковому с заявлением
Здесь подробнее объяснял
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1045390
3811978:Что делать с придурочнами соседями, которые по ночам лупят по батареям отопления и по газовой трубе? Ну вот что с этими имбецилами делать? А?
Вы уж простите за нецензурные слова, но просто уже задолбало.
Был у меня похожий опыт с невменяемыми соседями. Решал всё через правохранительные органы.
Вы уж простите за нецензурные слова, но просто уже задолбало.
Я не знаю, если честно. Когда меня 5 марта в 7-33 окончательно задолбали=я проснулась соседи сверху (звуки я так и не опознала, типа скрип качелей +пиление?), уровни шума в норме, время +/- норма, но есть отклонения, период часов 6 ежедневно, алгоритм был такой. Окончательно проснулась, выпила кофе, переоделась, поднялась, вежливо постучала 3 раза (звонок не работал). Подождала, никто не открыл. Зафиксировала на камеру шум и время, слышно было через старую дверь даже, ибо квартира съёмная. Вернулась домой. Звуки затихли, потом возобновились. В 8-44 я набрала 102, потому что телефон участкового, висевший в подъезде, кто-то в очередной раз забрал себе на память. А дальше началось странное
Результат - тишина.