Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
ИльяПетрович:А если серьезно, если бы все ездили как "охотник" кого бы он обгонял или вы полагаете он бы успокоился?
лично я в этом уверен ![]()
ИльяПетрович:если бы все ездили как "охотник" кого бы он обгонял или вы полагаете он бы успокоился?
тогда бы все только машинами мерялись и быстро упокоились. Обычная гонка вооружений была бы.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
DVK:Широкомордый:Что не отменяет, конечно, того что снова неправ.
И в чем же я не прав?
В прописных истинах.
Irshalaim:я так и не увидел угрозу окружающим, со стороны автора
Я увидел. Что будем дальше делать, сеньор? Я имею ввиду, кроме взаимных советов сменить очки.
Да и вообще - нужно ли по этому поводу что-то делать? По мне так нет - ездит подальше от меня и ок. А как именно он найдет свою судьбу - мне безразлично.
Я вообще говорил об автобусе, что его нарушения безобидны. Просто напоминаю. И я его не отмазываю - на штраф он набрал, если получит письмо счастья - хорошо. Больше штрафов, хороших и разных.
Charapaha,
вы хоть читали то что я писал прежде чем комментировать?
По-вашему тоже нормально когда ОТ перестраивается во второй ряд там где в принципе ему это не нужно, и при перестроении не включает поворот и не смотрит что парралельно во втором ряду едет другое ТС?
В субботу 02.02.2013 вечером на кольцевой МАЗ проехал по встречке
Возле пересечения с пр-ом Независимости (Уручье)
Дорога была реально скользкая, но нормальные зимние шины ещё кое-как цеплялись за "дорогу".
Когда увидел его - сразу аварийку и тормозить, за мной слева летел один - хорошо что успел оттормозиться, так как для него МАЗ был хуже виден чем мне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не наш ли это Ректор в очередной раз отличился?
Первый раз возле красного костела заблокировал выезд и ему примяли бампер. Теперь кинул корыто на тротуаре и ему сломали дворник...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как бы меня не раздражал ОТ, а он конкретно раздражает часто, когда путается под колесами или вынуждает тормозить, выруливая в мою полосу напролом, но вынуждена согласиться с Charapaha. Респект. Я в таком ракурсе, если честно, не задумывалась о водителях ОТ.
Устроили сегодня игрища.За рулем красного авто женщина.
Лучше на весь экран.
ydaff:Устроили сегодня игрища.За рулем красного авто женщина.
Судя по комменту о том, что "за рулем красного авто женщина" - за рулем черного авто, не пропустивший имеющего преимущество - мужчина. ПДД? Не, не слышал.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:Судя по комменту о том, что "за рулем красного авто женщина" - за рулем черного авто, не пропустивший имеющего преимущество - мужчина. ПДД? Не, не слышал.
этой ей дает право нарушать?
Konffeta:когда путается под колесами
Да Вы, видать, на БелАЗе гоняете, если у Вас ОТ под колесами путается ![]()
Ohotnick:Не наш ли это Ректор в очередной раз отличился?
Первый раз возле красного костела заблокировал выезд и ему примяли бампер. Теперь кинул корыто на тротуаре и ему сломали дворник
после: стоял как и все - на тротуаре. смеялся минут 5.
тетка молодец в том плане, чт хрен докажешь что она! шарит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот что бывает если не пристегнуться
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Драйвер:Вот что бывает если не пристегнуться
http://www.yapfiles.ru/files/549473/bf9c4079fcbf1050c16f9f3fe5848 ... MDA0MjU5NA
вот что бывает, если ездить на советском автопроме
WOLVERINE90:Kykypyka:Судя по комменту о том, что "за рулем красного авто женщина" - за рулем черного авто, не пропустивший имеющего преимущество - мужчина. ПДД? Не, не слышал.
этой ей дает право нарушать?
ну как бы там оба хороши..... красную обязаны были пропустить.... без вариантов, потому что это перекресток Горецкого-шаранговича и там красному авто горел зеленый.... черный авто мало того что не пропустил, так еще и не со своей полосы поворачивал... так что "встретились два одиночества"...
WOLVERINE90:вот что бывает, если ездить на советском автопроме
а что там вообще было, чего она так оттрмаживалась?
Вот зачем провоцировать других участников движения, и начинать неадекватные действия, тем более на скользкой дороге? А был бы я тоже неадекватен? Началось бы подрезалово-обгонялово.
В общем, поржал.
Водители маленьких, но гордых машин, давайте жить дружно! Неужели вам так по самолюбию бьёць, что "какой-то казел на жыпе маргаиць"?
Такое поведение привычно, для областных мущщин на усах у кепках. Вот уже и арго-инцилигенцыя подтягивается!
вот и не хоти после всего этого "свалить из страны"
simeonych:Такое поведение привычно, для областных мущщин на усах у кепках. Вот уже и арго-инцилигенцыя подтягивается!
а ничего не поделать, невоспитанному быдлу как правило такое, приносит удовольствие и некоторое самоутверждение и значимость в этой в жизни