ПОЗИТИВНАЯ:
На самай справе, калі б менш было жадаючых "проста так, на ўсялякі выпадак, даведацца, што там унутры іх адбываецца", то лягчэй бы атрымлівалі неабходныя даследванні і кансультацыі тыя, хто на самай справе мае ў іх патрэбу.
Тогда к чему эти гнилые СМСки о "диспансеризации" всем подряд!!!, когда даже проблемный контингент не могут нормально обслужить???
Что-то совсем не стыкуется....
Leo-Leo:
Из биохимических исследований - только общий холестерин входит в диспансеризацию.
И тем не менее, хронику с кучей диагнозов пришлось такое "выбивать", сразу не было, в первой версии БАК
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
DeathInfector:
Вы же говорили, что человек за минуту чувствует приход и может даже с лестницы слезть и дрель отложить
Даже если так, слабо представляю, как со шлангом во рту сказать что-то внятное медикам.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда
DeathInfector:
О каком допуске к работе может идти речь с вашей стороны, если вы и ваш друг-наркоман даже "вытащить шланг фгдс" считаете опасным?
Я просто представил ситуацию, когда шланг ФГДС уже прилично всунули внутрь, а тут "момент ЧП" у человека случается.....
Последствия могут быть непредсказуемыми....
На дыхательном тесте явно всё проще (погуглил интереса ради), но это только за деньги. Бесплатно с таким послали на три буквы....
printer-10x15.by:
Дедушка, ты в молодости развлекался и зарабатывал, а врач десять лет учился. Теперь тебе соракет и роли с врачами у вас поменялись. Теперь ты платишь, а они зарабатывают.
Да, я плачу. И если я захочу, то сделаю нормальную биохимию хоть завтра. А не в "день Х" какой-то определённый неким мифическим талоном)) А мало ли что может случиться в тот день, "талон сгорел" ? )))
20-й век, а не "белорусская медицина, достигшая мирового уровня" )))) как заявил однажды Лукашенко
p.s. Я, например, далеко не всегда за неделю могу сказать, в Минске ли я буду вообще в этот день, или в другом конце страны. Брать на таких условиях вышеприведённые талоны на биохимию ))) это просто клоунада по полной программе