зайкой называйте свою жену - раз, мне все равно, где Вы родились, хоть на Луне - два, если захочу высказать свое мнение по поводу паркунов, то уж точно не буду спрашивать разрешения у троллей - три, мне наплевать, кто там на форуме что думает по поводу родившихся не в минске, благо те, кто входит в мой круг общения подобными предрассудками не страдают - четыре, займитесь уже полезным делом каким-нибудь, вместо того, чтобы при каждом несогласии с моим мнением пытаться ткнуть меня лицом в то, что я не минчанка и не имею личного авто - пять.
от того, что мне тут целый вечер доказывают отсутствие мест для парковки, на платных паркингах их меньше не становится. так что, господа адвокаты, прошу не уходить от обсуждения конкретной темы, переходя на личности.
toliksp:
зачем вы претендуете на роль судьи
тут в каждом дворе свои правила, все не просто
я на роль судьи не претендую, осуждают здесь меня и мое мнение, указывая на то, что рожденные вне минска почему-то не имеют права на мнение о ситуации с парковкой.
а насчет правил Вы заблуждаетесь - правила как для всей страны, так и для минских дворов одни - Правила дорожного движения. все остальное - некие придуманные неизвестно кем "понятия" для тех, кто не желает соблюдать ПДД, придумывая отговорки и оправдания.