Mih-Mih:
Avanturist:
человека загнули заморозкой прямо на ФГДС? (как все понимают, шланг достать - это не секундное дело)
вам попался врач-садист, который 5 минут меее-ее-ее--едленно доставал "шланг" ФГДС????
Да нет, я просто понимаю, что за пару секунд шланг не вытащить. Особенно если его далеко ввели. А если человека уже приступ эпилепсии схватил, сами понимаете, там движения могут быть непредсказуемые, это не тогда, когда сидишь в сознании и контролируешь всё.
Добавлено спустя 53 секунды
DeathInfector:
Вставить - да. А достать - считанные секунды.
Особенно когда человека "трясёт" от приступа эпилепсии?? Рассказывайте тут сказки....
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд
pumaeg:
Похоже, Вам-таки удалось попасть в секретные списки душнил, которым скоро даже для входа в поликлинику нужно будет проходить многоступенчатые согласования.
Я на СМС о "бесплатной" диспансеризации даже не реагирую. Вся моя "бесплатность" сводится к периодическим, раз в пару лет, профосмотрам. Вот и всё. Что я хочу, и что включено в перечне со страховкой - то делаю в частных центрах, уж точно без делёжки биохимии на 2 куска, без холестерина в первом случае, и с холестерином при талончике через неделю
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды
И да, это одному мне кажется смешным:
- как на работу, так человеку с эпилепсией медики заявляют "мы страхуемся" и рисуют 100500 запретов.
- а как на совсем не безопасное ФГДС (при учёте потери сознания) - милости просим, приди, загнись
))))))