Причем как только велосипед появился, Печкин резко "исправился".
А запорожец у папы дяди Федора был с правым рулем.. поправьте если я ошибаюсь..
Mih-Mih:а никто не задумывался, почему в мультике только у тихого, спокойного пятачка было дома ружьё!???
А че думать-то тут? У нас климат в принципе не располагает для жизни тихих и спокойных пятачков. Не бывает у нас тихих и спокойных, это либо УО, либо очень страшные люди.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:Бык я тебя видел - проезжал мимо когда ты сидел на скамеечке рядом с автоматами.
Блин они даже не сделали видимость их работы( хоть бы лампочки зажгли!
Все было пучком!!!
И лампочки работали и вода с сиропом была!!!
И крупный план снимали с одним из главных героев, как он воду с сиропом пил !
Потом просто снимали с разных точек и они должны были стояли просто для антуража, для взаимосвязанния сцен.
а народ как ломился попить газировки и детям показывали и объясняли, как они раньше работали)))
БыкЗдоровый, а замочков то нету фирменных автоматных
Так реально автомат работал или просто снимали момент когда вода уже типа налилась и человек пьет?
Кстати Бык а где эта Пивная номер один "пиво-воды", которую у тебя украли, находится? Я думал в той ранее заброшенной халабуде на Кальварийской и спецом туда сегодня поехал посмотреть! А халабуда - то как стояла заброшенная, так и стоит
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:Там машину поставить в "шаговой доступности" негде. А тащиться издалека лень было.
Ты просто старый, толстый и ленивый и ищешь себе оправдание. В прочем все как обычно.
Сегодня выходной и мест для парковки было ДоГуа..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:БыкЗдоровый, а замочков то нету фирменных автоматных
Так реально автомат работал или просто снимали момент когда вода уже типа налилась и человек пьет?
Это секреты кино
A.Z.:Денис, а что за фильм-то снимали ?
и как на тебя вышли ?
А кукуй его знает. Название еще 100 раз поменяется... Потом скажу окончательный вариант.
Через знакомых в киноиндустрии. Я им фотки коллекции сбрасывал..
AnnAnn,
БыкЗдоровый:кукуй его знает. Название еще 100 раз поменяется... Потом скажу окончательный вариант.
Через знакомых в киноиндустрии. Я им фотки коллекции сбрасывал..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:БыкЗдоровый, ты там в кино засветился?
Миша, как ты точно написал свою фразу!!!!!! Причем в прямом смысле слова!
Потом на встрече расскажу
globba, не буду я делать рекламу воришкам моей идеи..
БыкЗдоровый:Ты просто старый, толстый
Это да.... тут не прспоришь! Я стар.... очень стар. А уж насколько я Жырный - об этом вообще ходят легенды.
БыкЗдоровый, да я просто глянуть хотел как у них там. Небось неправильно все. Автоматов газировальных, думаю точно нет. Так что скоро закроются и название снова станет свободным.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:БыкЗдоровый:Ты просто старый, толстый
Это да.... тут не прспоришь! Я стар.... очень стар. А уж насколько я Жырный - об этом вообще ходят легенды.
.
Ты хочешь это обсудить?)))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:БыкЗдоровый, конечно хочу обсудить!
Я принимаю пациентов по пятницам с 13 до 17..)))
Ну это уже не детство Да и новости больше чем полгода )