Wobbleland65:
Jester:
Wobbleland65:
"Давать" кое кто другой(ая) будет.
Ознакомьтесь
http://pdd.by/pdd/ru/p19/
139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии — при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.
В данном случае нерациональное использование места на стоянке т.к буквально в 3х метрах свободное парковочное место.
бред. как раз его рациональное использование месте на стоянке позволило еще одному месту появиться. это первое. и второе. вы не знаете было ли свободное место, когда бмв приехала
Так же как и вы не можете утверждать что оно было занято.
а мне это не нужно. это нужно делать тем, кто обвиняет человека в идиотизме, т.е. вам. Это первое. И второе - вне зависимости от того были места свободны или нет, ПДД не нарушены, препятствий никому никаких не создано, но тролли почему-то продолжают обвинять ни в чем не повинных водителей
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
leksi1993:
вот забыла мнением троллей поинтересоваться насчет того, что мне делать.
toliksp:
чел стал вполне нормально
И НЕ МЕШАЕТ ни кому
ага, а ПДД писали просто так, абы были, да?
только и умеете, как попугаи повторять одно и то же "никому не мешает", а еще на меня пытаетесь что-то говорить. тьфу
эта ветка не про ПДД