Barmutik:
Darth_Abaddon:
Barmutik:
Bobys:
ymberto88:
...
и я могу подтвердить что почти в каждой квартире стеклопакет хоть один под замену, даже уже шутят что их носят с квартиры в квартиру на приёмке)
Хехе) 13 стеклопакеток, Карл! 13
Ну у нас в квартире 16 Насколько я знаю - это рекорд по дому! И отметили в акте, что 10 стеклопакетов на лоджии не было возможности проверить по причине не оконченных работ по фасаду. Так что число может и вырасти по итогу
И когда будут проверять оставшиеся стеклопакеты?
Обещали в течении 2-х месяцев. Но не особо понятно смысл их менять, если фасады ещё не приняты и там 100% будут переделки - что бы потом опять не попортили новые стеклопакеты. А фасад будут принимать и доделывать в теплое время года.
Действительно, менять, пока не завершены работы по фасаду, особого смысла нет. Но тогда срок совсем не два месяца, может, в этом дело? Не хотят на долго растягивать, чтобы вы не волновались.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды
Seis:
Вообще, когда слышу выражение торговая улица, в представлении сразу всплывает торговая улица Марияхильферштрассе в Вене, Виа дель Корсо В Риме или улица на Пршикопе в Праге. Хотелось бы, чтобы тут было что-то подобное. Но, что будет, то будет.
Немного пофантазировали себе) Не думаю, что у нас такое случится.